Live Tennis

LIVE – Giorgi-Bolsova 7-6(4) 3-6 6-4, Wta Tenerife 2021: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match del Wta di Tenerife 2021 tra Camila Giorgi e Aliona Bolsova. Esordio sul cemento spagnolo per la giocatrice azzurra, reduce da quattro sconfitte di fila al primo turno e chiamata ad una reazione. Dall’altra parte della rete la tennista di casa Bolsova, che ha superato brillantemente le qualificazioni. Tra le due non ci sono precedenti. Il match è programmato come terzo incontro a partire dalle ore 10:30 italiane di martedì 19 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

TERZO SET – SECONDO PENALTY GAME! INCREDIBILE QUELLO CHE SUCCEDE, 5-4

TERZO SET – Succede di tutto, punto dato alla Bolsova perché Sergio Giorgi ha chiamato la palla out, 15-40

TERZO SET – Bolsova tiene ai vantaggi, adesso Camila serve per il match

TERZO SET – Ai vantaggi, soffrendo, Giorgi tiene la battuta e sale 5-2

TERZO SET – BREAK GIORGI! Doppio fallo Bolsova, 4-2 per Camila

TERZO SET – Camila Giorgi vince un game delicatissimo, risale da 15-40, e si porta sul 3-2

TERZO SET – Due buone prime della Bolsova sul 30-30: 2-2

TERZO SET – Mentalmente la Giorgi sembra di nuovo dentro la partita: tiene ai vantaggi e si porta sul 2-1

TERZO SET – Tiene a zero la Bolsova, 1-1

TERZO SET – Camila in qualche modo, nonostante due doppi falli causati da due falli di piede, riesce a tenere il servizio e ad interrompere la striscia di sei games di fila. 1-0

SET BOLSOVA! Sei games di fila per la spagnola con Camila che ha davvero staccato la spina. Riuscirà a ritrovarsi nel terzo set?

SECONDO SET – Smash senza senso dell’azzurra: quinto game di fila per la Bolsova che serve per portare il match al terzo

SECONDO SET – Rottura prolungata per Camila che perde un altro game: sorpasso Bolsova, 4-3

SECONDO SET – La Giorgi adesso non ha più la testa dentro la partita, altro doppio fallo: 3-3

SECONDO SET – Penalty game per CAMILA GIORGI! L’azzurra perde la testa per una non chiamata del giudice di sedia, scaglia la racchetta: 3-2

SECONDO SET – CONTRO BREAK BOLSOVA. Il doppio fallo di Giorgi a chiudere il game permette alla spagnola di dimezzare lo svantaggio. 3-1

SECONDO SET – Annullata la prima. 30-40

SECONDO SET – Arriva il punto di penalità ai danni di Giorgi. Due palle break per Bolsova. 15-40

SECONDO SET – BREAK GIORGI. Termina lungo il dritto di Bolsova, che perde quindi il secondo turno di battuta consecutivo. 3-0

SECONDO SET – Doppio fallo della spagnola, ancora palla per il break a disposizione dell’Azzurra.

SECONDO SET – Terza palla game annullata da parte di Bolsova. Si rimane in parità.

SECONDO SET – Annullata anche questa palla break dalla spagnola.

SECONDO SET – Altro errore di Bolosva, seconda palla break per Giorgi.

SECONDO SET – Lunga la risposta di Giorgi, palla break annullata.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi nel turno di servizio di Bolsova.

SECONDO SET – Accelerazione di dritto perfetta per Bolsova, che trova la riga e il 15 pari.

SECONDO SET – Arriva l’ace a chiudere il game a 15 per Giorgi. 2-0

SECONDO SET – BREAK GIORGI. Doppio fallo di Bolsova, che perde il servizio. 1-0

SECONDO SET – Terzo punto consecutivo per Giorgi, che ha ora una palla break. 30-40

SECONDO SET – Giorgi chiude con un ottimo lungolinea un grande scambio. 30-30

PRIMO SET GIORGI 7-6(4). Bolsova prova la palla corta, ma Camila ci arriva e chiude con il lungolinea.

PRIMO SET – Giorgi rischia nella discesa a rete, ma indietreggiando trova il rovescio vincente e la palla per il set point. 6-4

PRIMO SET – Camila rovina tutto con un doppio fallo, dopo che aveva realizzato due punti consecutivi. Ora due servizi per l’avversaria. 5-4

PRIMO SET – Lungo il dritto successivo. 3-3

PRIMO SET – Gran volée di Giorgi a prendersi un punto molto importante. 3-2

PRIMO SET – Bolsova tiene il servizio, si va al tie-break. 6-6

PRIMO SET – Giorgi riesce, non senza difficoltà, a tenere il turno di battuta, e per la prima volta si trova in vantaggio. 6-5

PRIMO SET – Lungo il dritto di Bolsova, che spreca così la palla per il nuovo break. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – CONTRO BREAK GIORGI. Si ferma a rete il rovescio di Bolsova, si torna in parità. 5-5

PRIMO SET – Prima palla break annullata da Bolsova. 30-40

PRIMO SET – Gran risposta di Giorgi, che ha ora due palle per il contro break. 15-40

PRIMO SET – Dritto terrificante della spagnola. 15-15

PRIMO SET – Giorgi tiene il servizio, ma ora Bolsova serve per il set. 4-5

PRIMO SET – Due punti consecutivi per Giorgi grazie ad un’ottima prima. 40-15

PRIMO SET – Bolsova di autorità tiene il servizio a 30. Ora Camila è costretta a tenere il servizio. 3-5

PRIMO SET – Altro game veloce per Giorgi, che sembra aver ritrovato un po’ di smalto dopo un avvio incerto. Serve però il controbreak. 3-4

PRIMO SET – Ace di Giorgi. 15-0

PRIMO SET – Bolsova tiene il servizio. 2-4

PRIMO SET – Game a zero per Giorgi. 2-3

PRIMO SET – Bolsova recupera da 15-30 e tiene il servizio. 1-3

PRIMO SET – Si sblocca Giorgi, tenendo il servizio. 1-2

PRIMO SET – Terzo game consecutivo ai vantaggi.

PRIMO SET – Volée perfetta di Giorgi, che poi scende a rete e fa suo il punto. 30-15

PRIMO SET – Bolsova conferma il vantaggio, grazie anche ai molti errori di Camila in questo avvio. 0-2

PRIMO SET – Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – BREAK BOLSOVA. Parte male Camila, che perde subito il servizio. 0-1

17:05 – Si comincia con Giorgi al servizio.

17:00 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Giorgi e Bolsova. Si comincia tra pochi minuti.