Live Tennis

LIVE – Giorgi-Barty 2-6, 3-6 terzo turno Australian Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Camila Giorgi e Ashleigh Barty, valevole per il terzo turno Australian Open 2022, primo appuntamento Slam stagionale. Impegno proibitivo per l’azzurra, che sfida la giocatrice più forte del mondo nonché padrona di casa ed avrà bisogno di un’impresa per agguantare la vittoria. Ovviamente Camila non parte spacciata, ma non sarà facile avere la meglio della sua avversaria, che può vantare un tennis vario ed un repertorio di colpi unico a livello Wta. I precedenti che recitano 3-0 in favore di Barty, inoltre, non aiutano. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la mattina italiana di oggi, venerdì 21 gennaio.

IL RESOCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH BARTY! L’australiana non perde mai la concentrazioni al servizio e chiude i conti in due set: 6-2, 6-3.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Barty, l’ennesimo. 30-0.

SECONDO SET – Lo scambio si prolunga e Giorgi va nuovamente fuori giri. 15-0.

SECONDO SET – Prima di servizio al centro di Giorgi: slice in contenimento di Barty questa volta inefficace. 5-3.

SECONDO SET – Due prime incontenibili dell’italiana, che prova a non gettare la spugna. 30-0.

SECONDO SET – Barty non perde la calma e chiude il game a 0. 5-2.

SECONDO SET – Giorgi fuori giri con il dritto in risposta. 40-0.

SECONDO SET – Due prime vincenti di Barty, sempre letale con la prima. 30-0.

SECONDO SET – BREAK BARTY! Rovescio ampiamente fuori misura di Giorgi e l’australiana ne beneficia. 4-2.

SECONDO SET – Passante violentissimo di Barty e sensazionale difesa di Giorgi nei pressi della rete, volée bassa da sogno in allungo. 30-40.

SECONDO SET – Doppio fallo di Giorgi e due palle break australiane. 15-40.

SECONDO SET – Dritto in controtempo dell’azzurra, che prova a rientrare nel game. 15-30.

SECONDO SET – Barty fortunata in risposta, nastro fortunato che si trasforma in una palla corta. 0-30.

SECONDO SET – Gravissimo errore di Giorgi con il rovescio, dal centro del campo e in comando. 0-15.

SECONDO SET – Dopo un doppio fallo, l’australiana piazza il quarto ace e avanza ancora. 3-2.

SECONDO SET – Le prime di Barty rappresentano il problema principale per Giorgi. 30-0.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente e game italiano. 2-2.

SECONDO SET – Buona prima vincente dell’azzurra, che non concede spazio all’australiana. 40-0.

SECONDO SET – Giorgi colleziona accelerazioni efficaci, rientrata meglio in campo nel secondo set. 30-0.

SECONDO SET – Prima al centro vincente e Barty serenamente avanti. 2-1.

SECONDO SET – Barty accorta tatticamente: ottima prima esterna e chiusura con il dritto a sventaglio. 40-0.

SECONDO SET – Giorgi comanda lo scambio da fondocampo, ma la sua accelerazione finale di dritto si ferma sulla rete. 15-0.

SECONDO SET – Prima al corpo ben ideata da Giorgi, così come messa in pratica: game a 0. 1-1.

SECONDO SET – Ottimo rovescio lungolinea dell’italiana, incontenibile. 30-0.

SECONDO SET – Barty non riesce a difendersi al meglio sul lato del rovescio. 15-0.

SECONDO SET – Sublime slice della numero 1 al mondo e passante di dritto in controtempo vincente. 1-0.

SECONDO SET – Ace dell’australiana, dominante con la prima in campo. 40-0.

SECONDO SET – Due prime vincenti di una Barty in fiducia. 30-0.

PRIMO SET BARTY! Slice in avanzamento fuori misura di Giorgi e parziale australiano. 6-2.

PRIMO SET – Terzo doppio fallo dell’italiana. 40-A e nuovo set point aussie.

PRIMO SET – Efficace dritto inside-in di Giorgi e schiaffo al volo vincente. 40-40.

PRIMO SET – Nuovo errore dell’azzurra, fuori giri sempre sul lato del rovescio. 30-40 e set point australiano.

PRIMO SET – Risposta corta di Barty, ma rovescio fuori misura di Giorgi. 30-30.

PRIMO SET – Giorgi prova a gestire con più calma i propri turni di battuta, qualche errore in più rispetto ai primi game anche per Barty. 30-15.

PRIMO SET – Barty tenta di infastidire l’azzurra tenendo la palla bassa, senza però riuscire nel suo intento. 15-0.

PRIMO SET – Ace esterno della straordinaria Barty. 5-2.

PRIMO SET – Rovescio ampiamente fuori misura di Giorgi, risposta imprecisa e game point aussie. A-40.

PRIMO SET – Barty forza la seconda esterna e annulla la quarta palla break. 40-40.

PRIMO SET – Giorgi risponde con violenza di rovescio e, aiutata dal nastro, sorprende Barty. 40-A.

PRIMO SET – Barty punge ancora con la prima in campo, palle break annullate. 40-40.

PRIMO SET – Due prime vincenti dell’australiana. 30-40.

PRIMO SET – Azzurra in trance agonistica, ritmo incredibile e rovescio incrociato efficace. 0-40.

PRIMO SET – L’azzurra colleziona accelerazioni strepitose e va a segno con il dritto inside-in. 0-30.

PRIMO SET – Giorgi aggressiva in risposta e diligente nei pressi della rete, attenzione. 0-15.

PRIMO SET – Magnifico dritto inside-in di Giorgi, che chiude i conti in questo gioco. 4-2.

PRIMO SET – Buona prima al corpo dell’italiana e game point. 40-30.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Giorgi, ben giocato. 30-15.

PRIMO SET – Rarità: un errore di Barty in manovra, con il dritto peraltro. 15-15.

PRIMO SET – Giorgi nuovamente imprecisa in uscita dal servizio, dritto lungo. 0-15.

PRIMO SET – Buona prima della tennista aussie e risposta fuori giri di Giorgi. 4-1.

PRIMO SET – Barty aggredisce con il dritto inside-in e ottiene una palla game, ottima gestione dei punti alla battuta. 40-30.

PRIMO SET – L’azzurra alterna ottime risposte a ricezioni rivedibili, in questo caso un errore di rovescio. 30-30.

PRIMO SET – Risposta vincente sublime di Giorgi, rovescio anticipato splendido e situazione favorevole. 15-30.

PRIMO SET – L’australiana forza la seconda al centro e ottiene un punto importante. 15-15.

PRIMO SET – Strepitoso rovescio in avanzamento di Giorgi, che sorprende Barty! 0-15.

PRIMO SET – Giorgi difende bene e tiene un ritmo elevato da fondocampo, inducendo infine Barty all’errore. 3-1.

PRIMO SET – Colpo difensivo fuori misura di Barty, il suo dritto si perde in corridoio. 40-0.

PRIMO SET – Giorgi finalmente bene con servizio e rovescio, punti che consegnano morale alla marchigiana. 30-0.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro di Giorgi e game a 0 per l’australiana. 3-0.

PRIMO SET – Due prime letali di Barty, entrambe al centro. 40-0.

PRIMO SET – Passante di rovescio fuori misura di Giorgi. 15-0.

PRIMO SET – BREAK BARTY! Secondo doppio fallo consecutivo dell’italiana, che regala lo strappo all’australiana. 2-0.

PRIMO SET – Doppio fallo potenzialmente sanguinoso di Giorgi. 30-40.

PRIMO SET – Rovescio incrociato fuori misura dell’italiana, troppo precipitosa nell’occasione. 30-30.

PRIMO SET – Prima rapidissima di Giorgi, con Barty che non riesce a contenere la potenza del servizio azzurro. 30-15.

PRIMO SET – Sensazionale rovescio lungolinea della maceratese. 15-15.

PRIMO SET – Buon servizio di Giorgi, ma dritto in avanzamento out. 0-15.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro dell’azzurra, che ha provato a incidere con il lungolinea. 1-0.

PRIMO SET – Errore in manovra di Giorgi, dritto ampiamente fuori misura. 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo della giocatrice numero 1 al mondo. 30-30.

PRIMO SET – Buona prima esterna dell’australiana e dritto in contropiede vincente. 30-15.

PRIMO SET – Barty parte al servizio, primo errore in lunghezza di Giorgi. Dritto fuori misura. 15-0.

09.55 – Warm-up in corso, lo spettacolo sta per andare in scena.

09.50 – Si attendono l’azzurra e l’australiana per il riscaldamento, grande attesa per il match. Giorgi tenterà di sorprendere la numero 1 al mondo, dopo l’exploit di Berrettini: possibile bis nostrano.

09.35 – Terminata Berrettini-Alcaraz con il successo dell’azzurro. Giorgi-Barty tra 10 minuti in campo per il riscaldamento. Quasi tutto pronto.

09.05 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Camila Giorgi e Ash Barty. Sfida di scena dopo Berrettini-Alcaraz, attualmente al quinto set.