Live Tennis

LIVE – Fognini-Thompson 6-3 6-3, Masters 1000 Montecarlo 2021: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale della sfida tra Fabio Fognini e Jordan Thompson, valida per il secondo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2021. Dopo l’ottimo esordio ai danni di Miomir Kecmanovic, il campione in carica del torneo monegasco affronterà il big server australiano, reduce dall’eliminazione di Benoit Paire in 3 duri parziali; test complesso per l’azzurro, il quale proverà a disinnescare la prima letale dell’opponente anglofono, non devastante sul rosso. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, a partire dalle ore 11.00 di mercoledì 14 aprile.

LA CRONACA DEL MATCH

12.33 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

SECONDO SET E MATCH FOGNINI – L’azzurro chiude in controllo e si porta a casa un altra vittoria: 6-3

SECONDO SET – Tre prime per Thompson, che recupera un break: 5-3

SECONDO SET – Altro punto per l’azzurro, che si avvicina al successo: 5-2

SECONDO SET – Thompson recupera un break: 4-2

SECONDO SET – Meraviglioso passante in lungolinea ad una mano di Fognini (30:0)

SECONDO SET – Fognini si prende un altro break in rimonta: 4-1

SECONDO SET – Break a zero per l’azzurro: 3-1

SECONDO SET – Ottima soluzione di Fognini, che si riporta in vantaggio: 2-1

SECONDO SET – Thompson vince il punto e pareggia i conti: 1-1

SECONDO SET – Fognini riparte alla grande e lascia a zero l’avversario: 1-0

PRIMO SET FOGNINI – L’azzurro fatica un po’ in questi ultimi scambi ma si porta a casa il primo parziale in 43 minuti di gioco: 6-3

PRIMO SET – Qualche protesta da parte dell’azzurro, ma la palla viene giudicata out e Thompson recupera un altro break: 5-3

PRIMO SET – L’australiano allunga il set, ora toccherà a Fognini battere con palle nuove: 5-2

PRIMO SET – Thompson fatica e Fognini ne approfitta: 5-1

PRIMO SET – Thompson trova il primo ace e recupera un break: 4-1

PRIMO SET – L’azzurro recupera l’iniziale svantaggio (0:30) e con un bello scambio finale si porta a casa anche questo break: 4-0

PRIMO SET – Thompson prova a recuperare (da 40:0 a 40:30), ma Fognini non si fa sorprendere: 3-0

PRIMO SET – Anche il secondo break è di Fognini, che spiazza l’avversario in rovescio: 2-0

PRIMO SET – L’azzurro sfrutta la seconda palla break, complice qualche errore dell’australiano: 1-0

PRIMO SET – Scambio prolungato chiuso da un errore di Fognini, palla out e 30:30