Live Tennis

LIVE – Fognini-Thiem 6-4 7-6(5), primo turno Internazionali d’Italia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Fognini-Thiem, sfida valida per il primo turno degli Internazionali d’Italia 2022. Il tennista azzurro, al debutto al Foro Italico, sfiderà un campione slam come Thiem, ancora alle prese con il recupero post infortunio. L’austriaco ha perso tutte e quattro le partite giocate in questo 2022, conquistando appena un set. Questo non è però un buon motivo per sottovalutarlo, anche perché nei precedenti conduce 3-1. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale del match. I due giocatori sono in programma come primo match della sessione serale sul Campo Centrale.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

FOGNINI-THIEM 6-4 7-6(5)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH FOGNINI! Fabio supera in due set Thiem e vola al secondo turno.

TIE-BREAK – MATCH POINT FOGNINI. TENSIONE PAZZESCA! 6-5

TIE-BREAK – In corridoio il rovescio di Fognini. 5-5

TIE-BREAK – Fabio perde il mini-break di vantaggio, ma lo recupera subito dopo. 5-3

TIE-BREAK – Fognini avanti 4-2 al cambio campo.

TIE-BREAK – Lungo il rovescio di Thiem. Mini-break Fognini, 3-2

TIE-BREAK – Fognini parte bene e conquista i primi due punti al servizio. 2-1

SECONDO SET – Game strepitoso per Fabio, che vince quattro punti uno più bello dell’altro e trascina il set al tie-break. 6-6

SECONDO SET – Dal match point a favore, Fognini ha perso i sette punti successivi. 5-6

SECONDO SET – CONTRO BREAK THIEM! Fabio commette un sanguinoso fallo di piede sulla palla break e poi cede la battuta. 5-5

SECONDO SET – Risposta notevole dell’austriaco su una tenera seconda di Fognini. 40-40

SECONDO SET – Lungo il back di Thiem; match point Fabio.

SECONDO SET – Annullata anche la seconda palla break. Fognini sa quanto è importante cercare di chiudere la partita in questo momento. 40-40

SECONDO SET – PUNTO STRE-PI-TO-SO! I due giocatori prendono svariate righe a testa, ma alla fine è Fabio a risolverla con un rovescio lungolinea. 40-40

SECONDO SET – Palla break Thiem, che martella con il rovescio, disegna uno splendido tracciante e prova a riaprire la sfida. 30-40

SECONDO SET – Game in bilico. 30-30, punto cruciale.

SECONDO SET – Thiem fa il suo e prolunga il match. Sarà però Fognini a servire per il match dopo il cambio campo. 5-4

SECONDO SET – Il tennista ligure conferma il break e fa un ulteriore passo verso il secondo turno. 5-3

SECONDO SET – Bravissimo Fognini, che si procura due occasioni di 5-3. 40-15

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Ennesimo errore di Thiem. Fabio ringrazia e si porta sul 4-3.

SECONDO SET – L’azzurro si procura due palle break. Momento chiave del match. 15-40

SECONDO SET – Fognini tiene a bada Thiem e tiene il servizio a 30. 3-3

SECONDO SET – Thiem si salva e sale comunque 3-2. Partita molto equilibrata

SECONDO SET – Fabio annulla due chance di 3-2 e porta il game ai vantaggi. Piccola chance per l’azzurro, 40-40

SECONDO SET – Turno di servizio a 15 per un buon Fognini. 2-2

SECONDO SET – A segno con il rovescio Thiem, che allunga sul 2-1.

SECONDO SET – Ottimo game di Fabio, che esce indenne da una situazione potenzialmente pericolosa. 1-1

SECONDO SET – Doppio fallo e brutto rovescio in rete per Fognini. Palla break Thiem, 30-40

SECONDO SET – Thiem parte bene nel secondo set, tenendo in maniera convincente il primo turno di servizio. 0-1

PRIMO SET FOGNINI! Dopo 48 minuti l’azzurro vince un buon primo set con lo score di 6-4.

PRIMO SET – PUNTO FANTASTICO VINTO DA FOGNINI! L’azzurro si procura due set point. 40-15

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! L’azzurro si difende bene e beneficia di un errore di Thiem, che si prende probabilmente un rischio troppo grande. Fabio servirà per il set sul 5-4 dopo il cambio campo.

PRIMO SET – Lungo il dritto di Fognini su una buona seconda al corpo dell’austriaco. 40-40

PRIMO SET – Thiem sbaglia di dritto, palla break Fognini.

PRIMO SET – Rovescio spaziale di Thiem, che poi però commette un errore ed è costretto ai vantaggi.

PRIMO SET – Fognini conquista l’ottavo gioco tenendo la battuta a 30 e aggancia l’avversario sul 4-4. Si entra nelle fasi delicate del set.

PRIMO SET – Altro game di battuta che scorre via veloce. Thiem conduce 4-3.

PRIMO SET – Turno di servizio a zero per Fabio, che impatta sul 3-3. Bene così.

PRIMO SET – Se la cava l’ex numero 3 del mondo, che tiene la battuta ai vantaggi e resta avanti nel punteggio. 2-3

PRIMO SET – Thiem recupera da 0-30, ma poi spreca un’occasione di 3-2 complice una bella risposta di Fabio. 40-40

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi per Fognini, che incassa un altro gioco. 2-2

PRIMO SET – Fabio le annulla con due prodezze, ma il suo avversario resta in agguato. 40-40

PRIMO SET – Allarme rosso. Arrivano due palle break per Thiem. 15-40

PRIMO SET – Altro solido turno di servizio per l’austriaco, il quale cede un solo 15 e sale 2-1.

PRIMO SET – Sospiro di sollievo per il ligure, che alla quinta occasione riesce finalmente a portarsi sull’1-1.

PRIMO SET – Se ne va anche la quarta occasione di 1-1. Fabio ancora costretto a sudare, 40-40

PRIMO SET – Tre punti di fila per Thiem, che recupera da 40-0 e porta il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Veronica magnifica da parte di Fognini, che scalda il pubblico romano. 40-0

PRIMO SET – Thiem parte forte, tenendo la battuta a zero. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.06 – Fognini ha vinto il sorteggio ed ha scelto di ricevere.

19.05 – Giocatori in campo. Al via il riscaldamento.

19.00 – Arbitra Mohammed Layhani.

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Fognini-Thiem. Tra pochi minuti i due giocatori faranno il loro ingresso in campo sul Centrale.