Live Tennis

LIVE – Fognini-Ruud 4-6 3-6, Masters 1000 Montecarlo 2021: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Fabio Fognini e Casper Ruud, valido per i quarti di finale del Masters 1000 di Montecarlo 2021. L’azzurro dovrà vedersela con l’ostico norvegese, dopo aver superato Miomir Kecmanovic, Jordan Thompson e Filip Krajinovic; sfida complessa per il ligure, il quale tenterà di far fronte al dinamismo dell’avversario. Sportface.it accompagnerà i propri lettori mediante aggiornamenti in tempo reale, durante il pomeriggio di venerdì 16 aprile.

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

Casper Ruud supera con il punteggio di 6-4 6-3 Fabio Fognini e vola in semifinale.

SECONDO SET – Fognini spinge con il dritto ma non trova il campo. Parità

SECONDO SET – Palla break Fognini. 30-40

SECONDO SET – Ace di Ruud, in un momento cruciale del match. 30-30

SECONDO SET – Fognini non molla e prova ad allungare l’incontro. 0-30

SECONDO SET – Break Ruud. Il norvegese servirà per il match sul 5-3.

SECONDO SET – Difesa clamorosa del norvegese, che si procura meritatamente una chance del 5-3.

SECONDO SET – Tre punti consecutivi per Ruud. Parità

SECONDO SET – Doppio fallo commesso dall’azzurro, che rischia di complicarsi la vita. 40-30

SECONDO SET – Servizio e dritto: Fognini parte bene nel game. 15-0

SECONDO SET – Ruud torna a vincere un game e lo fa tenendo la battuta a 15. 4-3

SECONDO SET – A segno con la risposta profonda Fognini. 30-15

SECONDO SET – Game molto convincente giocato da Fabio, il quale ha vinto 11 degli ultimi 12 punti giocati. 3-3

SECONDO SET – CONTROBREAK FOGNINI. L’azzurro strappa la battuta al suo avversario. Si riapre il set.

SECONDO SET – Tre palle break in favore di Fognini. 0-40

SECONDO SET – Primo doppio fallo del match per il norvegese. Cinque punti consecutivi per Fabio. 0-30

SECONDO SET – Fognini si salva e conquista il primo gioco di questo secondo set. La strada, però, è ancora in salita. 1-3

SECONDO SET – Questa volta è Ruud a sbagliare sulla palla break. Parità

SECONDO SET – Altra palla break cancellata da Fabio, che non molla. Parità

SECONDO SET – Palla break annullata dall’azzurro grazie ad un’accelerazione vincente. Parità

SECONDO SET – Continua a sbagliare Fognini, che si fa rimontare da 40-0. Parità

SECONDO SET – Buon avvio di game da parte di Fabio, che deve assolutamente tenere questo turno di servizio. 30-0

SECONDO SET – Game Ruud. Salgono a cinque i giochi consecutivi in favore del norvegese, in pieno controllo delle operazioni.

SECONDO SET – In grande difficoltà Fognini, che fatica a contrastare le iniziative del suo avversario. 40-15

SECONDO SET – Break Ruud. Il norvegese piazza il break a 0 e si porta sul 2-0.

SECONDO SET – Lungo il dritto di Fognini. Attenzione, 0-30

SECONDO SET – Parte bene Ruud, che tiene la battuta a 30 e allunga la striscia di games conquistati a 3.

SECONDO SET – Al via il secondo parziale, Ruud al servizio.

PRIMO SET – SET RUUD. Risposta vincente del norvegese, che lascia fermo Fognini. Il primo parziale finisce nelle mani di Ruud per 6-4 dopo 54 minuti di gioco.

PRIMO SET – A segno con il dritto Ruud, il quale spinge fin dalla risposta e si procura un set point.

PRIMO SET – Due palle del 5-5 per Fognini, che sta servendo piuttosto bene. 40-15

PRIMO SET – Fabio inaugura un game molto delicato con il primo ace del match. 15-0

PRIMO SET – Fuori di poco il dritto di Fognini. Tiene il servizio a 30 Ruud, avanti 5-4.

PRIMO SET – A segno con il rovescio lungolinea l’azzurro, bravo a fulminare il suo avversario. 15-30

PRIMO SET – Gran game di Fabio, che esce da un momento complicato nel migliore dei modi. 4-4

PRIMO SET – In difficoltà Fognini, protagonista di un brutto errore. Mini parziale di 6 punti a 0 in favore del tennista scandinavo. 0-30

PRIMO SET – Ruud allunga sul 4-3. Fognini servirà con palle nuove dopo il cambio campo.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il rovescio di Fabio. Tre punti di fila per il suo avversario. 40-30

PRIMO SET – Gran passante di rovescio di Fognini. 0-30

PRIMO SET – Ruud non molla un centimetro, ma l’azzurro sale in cattedra e, sfoggiando tutto il suo talento, impatta sul 3-3.

PRIMO SET – Due palle corte consecutive per Fognini, che si procura altrettante possibilità di 3 pari. 40-15

PRIMO SET – Ruud vince il braccio di ferro da fondocampo e conquista il primo punto del gioco. 0-15

PRIMO SET – Dopo oltre undici minuti, il norvegese tiene la battuta e sale 3-2.

PRIMO SET – Salgono a quattro le palle break annullate da Ruud. 10 minuti di game. Parità

PRIMO SET – Questa volta è Fabio a commettere un errore, con il rovescio sulla palla break. Ancora parità

PRIMO SET – Perfetto il norvegese, che comanda lo scambio e chiude con un vincente. Parità

PRIMO SET – Altra palla break per Fognini, bravo a cancellare in precedenza una chance del 3-2 per il suo avversario.

PRIMO SET – Il norvegese la annulla con uno splendido dritto dal centro. Parità

PRIMO SET – Ruud molto falloso con il rovescio. Palla break in favore di Fabio, la prima del match. 30-40

PRIMO SET – Attacco in controtempo e volée profonda da parte di Fognini. 30-15

PRIMO SET – Game agevole per Fognini, che si porta rapidamente sul 2-2.

PRIMO SET – Turno di battuta a 15 per il norvegese, avanti 2-1.

PRIMO SET – Fabio insiste sulla diagonale di sinistra, ma sbaglia l’attacco di dritto. 30-15

PRIMO SET – Tre punti consecutivi per Fognini, che reagisce dopo gli errori iniziali. 1-1

PRIMO SET – Si salva il ligure, complice l’aiuto del nastro. Parità

PRIMO SET – Piccolo passaggio a vuoto di Fabio, palla break Ruud. 30-40

PRIMO SET – Fognini a segno con il servizio. 30-15

PRIMO SET – Ruud conquista il game d’apertura grazie ad una buona traiettoria disegnata con la prima palla. 1-0

PRIMO SET – Fabio annulla una chance dell’1-0 al suo avversario. Si va ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – Subito un game equilibrato. 30-30

PRIMO SET – Il primo punto del match è dell’azzurro. 0-15

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

15.40 – Al via il warm up. Sarà Ruud a servire per primo.

15.30 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Fognini-Ruud. A breve i due giocatori scenderanno in campo.