Live Tennis

LIVE – Fognini-Rublev 3-6 7-5 4-6 2-6, Wimbledon 2021: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Fabio Fognini e Andrey Rublev, valevole per il terzo turno di Wimbledon 2021. L’azzurro ha sconfitto Albert Ramos-Vinolas e Laslo Djere, entrambi avversari ostici, sebbene diano il meglio di loro sulla terra rossa e non sull’erba. Fognini ha beneficiato delle condizioni di gioco, così da esprimere al meglio l’esplosività dei suoi colpi e la varietà del suo bagaglio tecnico. Rublev è un osso particolarmente duro per caratteristiche, ma il ligure tenterà di limitare le sue accelerazioni. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di venerdì 2 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH IN DIRETTA

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

FOGNINI-RUBLEV 3-6 7-5 4-6 2-6

QUARTO SET – Game, set and match Rublev: il russo accede agli ottavi di Wimbledon per la prima volta in carriera

QUARTO SET – Fognini, con due ace, tiene questo turno di battuta e rimanda il verdetto al prossimo gioco

QUARTO SET – Ennesimo game ai vantaggi sul servizio di Rublev, ma la prima di servizio toglie le castagne dal fuoco: 5-1 e patata bollente nelle mani di Fognini, che serve per restare nel match

QUARTO SET – Break Rublev: il moscovita viaggia spedito verso gli ottavi, doppio break di vantaggio

QUARTO SET – Palla break per Fabio, ma alla fine è il russo a spuntarla, prendendo il largo nel punteggio

QUARTO SET – Break Rublev: la testa di serie numero 5 sfrutta la seconda palla break e ora è molto vicino al successo

QUARTO SET – Gran passante del russo, pochi problemi in questo turno di servizio: 1-1

QUARTO SET – Subito un game lottato ed è Fognini a spuntarla: il nostro rappresentante parte bene in questo set

TERZO SET – Set Rublev: il russo mette poche prime, annulla una palla break, ma alla fine conquista questo terzo parziale

TERZO SET – Entrambi sprecano occasioni in questo decimo game, si rimane in lotta

TERZO SET – Il tennista ligure si rende protagonista di un insolito rovescio a una mano vincente, applaudito da tutto lo stadio: 5-4 e Rublev ora può servire per il set

TERZO SET – Fognini riesce a spingersi fino al 30-30, ma due errori di dritto lo condannano in questo game

TERZO SET – L’azzurro si salva in questo game e rimane in scia nel punteggio: si ripeterà la rimonta del secondo set?

TERZO SET – Fognini rimontato da 40-0, si va ai vantaggi

TERZO SET – Il russo è tornato a martellare: niente da fare per Fognini che ora si stacca nel punteggio

TERZO SET – Break Rublev: accelera il numero 5 del tabellone e, all’improvviso, arriva un break

TERZO SET – Altro gioco ai vantaggi sulla battuta del russo, ma nessuna palla break concessa questa volta

TERZO SET – Game molto divertente e pieno di nastri fortunosi: pochi problemi comunque per Fognini, che risale da 0-30 e rimane in vantaggio

TERZO SET – Rublev torna a respirare al servizio: game a 15 e 1-1

TERZO SET – Subito un buon game per l’azzurro, che inizia col piede giusto la terza frazione

SECONDO SET – Set Fognini! Tre vincenti uno più bello dell’altro: arriva un altro break e un set pari

SECONDO SET – Fabio, a fatica, tiene la battuta e si garantisce almeno il tiebreak

SECONDO SET – Bellissimo dritto di Fognini, palla break cancellata

SECONDO SET – Game lottatissimo sul servizio del numero 7 al mondo, Rublev però annulla un set point e si porta sul 5-5

SECONDO SET – Attenzione: problema alla gamba destra per il nostro portacolori. Scende il fisioterapista

SECONDO SET – Bravissimo Fognini! L’azzurro annulla una palla break e, grazie ad un rovescio lungolinea stellare, prosegue la sua striscia positiva

SECONDO SET – Controbreak Fognini: colossale errore con il dritto da parte di Rublev, Fabio ringrazia e sale 4-4

SECONDO SET – Si torna ai vantaggi sul servizio del russo

SECONDO SET – Altro turno semplice per Fognini: il numero 26 del seeding sembra pienamente ritornato in partita

SECONDO SET – Rublev si salva nuovamente grazie al suo settimo ace e vola sul 4-2

SECONDO SET – Grandissimo scambio giocato da Fabio: 15-30

SECONDO SET – Buon game per Fognini: il ligure tiene il turno di battuta e rimane in scia nel punteggio

SECONDO SET – Prosegue il momento favorevole di Rublev, che vince 6 degli ultimi 7 game

SECONDO SETBreak Rublev: stavolta il russo va a segno alla prima chance e si porta avanti anche in questo parziale

SECONDO SET – Rublev mette a segno due ace consecutivi e si salva da 0-30

SECONDO SET – Fognini torna a conquistare un game e tiene il primo turno di battuta del set

PRIMO SET – Set Rublev: il russo chiude 6-3 un bel primo set, grazie ad un serie finale di 12 punti a 2

PRIMO SET – Break Rublev: il numero 7 al mondo va a segno alla sesta chance e ora può servire per il set

PRIMO SET – Rublev torna a tenere il servizio agevolmente, si entra nelle fasi decisive del set

PRIMO SET – E 3-3 sia: 9 palle break nei primi 6 giochi, ma ancora nessun break

PRIMO SET – Quinta parità del game: è grande lotta sul Campo 3

PRIMO SET – Stupendo rovescio lungolinea di Fognini: due break point annullati anche per lui

PRIMO SET – Ancora due palle break annullate per un Rublev furioso: il russo tiene il servizio, ma che fatica!

PRIMO SET – Poche prime per la testa di serie numero 5, ancora in difficoltà alla battuta e molto nervoso

PRIMO SET – Un doppio fallo non incide sull’esito del game: 2-2

PRIMO SET – Rublev, grazie a due ottimi servizi, annulla due palle break e si porta sul 2-1

PRIMO SET – Bellissimo scambio! L’azzurro sale 15-30.

PRIMO SET – Bene anche Fognini: Fabio perde il primo punto e viene trascinato ai vantaggi, ma si scuote e pareggia i conti nel set

PRIMO SET – Primo game agevole al servizio per il russo, che chiude con un ace e tiene la battuta a 15.

PRIMO SET – Si inizia con Rublev alla battuta

12:00: Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Fabio Fognini e Andrey Rublev, incontro valido per il terzo turno di Wimbledon. Chi accederà agli ottavi? Rimanete collegati per scoprirlo!