Live Tennis

LIVE – Fognini-Rublev 7-6 6-7 2-6, Masters 1000 Cincinnati 2022: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini
Fabio Fognini, Miami 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Fabio Fognini e Andrey Rublev, valida per il secondo turno del Masters 1000 di Cincinnati. Fortunato in quanto ripescato come lucky loser dopo la sconfitta nell’ultimo turno di qualificazioni, l’azzurro ha approfittato dell’occasione sconfiggendo all’esordio nel main draw lo spagnolo Ramos. Ora l’ostacolo Rublev, per certi versi insormontabile, ma non per un giocatore del talento di Fognini. I due si sono affrontati già 10 volte in carriera ed i precedenti sono in perfetta parità. Secondo i bookmakers, tuttavia, sarà il russo a partire nettamente favorito. Appuntamento alle ore 17:00 di mercoledì 17 agosto.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

FOGNINI-RUBLEV 7-6(7) 6-7(3) 2-6

TERZO SET E MATCH RUBLEV! Passa il russo, Fognini che gioca bene e poi purtroppo crolla alla distanza. Non era facile, ma sembrava davvero vicina la possibilità di vincere nel secondo set al tie-break.

TERZO SET – 40-0, tre match point Rublev.

TERZO SET – BREAK RUBLEV! Alza bandiera bianca Fabio, 2-5 e al cambio campo Rublev andrà a vincere il match.

TERZO SET – Gran bel punto di Fognini in lungolinea di rovescio, 30-30.

TERZO SET – A zero Rublev, 2-4 e sembra ormai finita ogni speranza per Fogna.

TERZO SET – BREAK RUBLEV! Perde la battuta Fognini, all’improvviso dopo che sembrava in gran spolvero. E allora al cambio campo Rublev potrà allungare.

TERZO SET – Non ci voleva! Palla break per il russo ai vantaggi.

TERZO SET – Solido al servizio anche Rublev, a quindici tiene la battuta per portarsi sul 2-2.

TERZO SET – A quindi Fognini, a livello mentale ha resettato l’epilogo del secondo set. 2-1.

TERZO SET – Rublev conserva il servizio a trenta, rimontando da 0-15. E’ 1-1.

TERZO SET – Rublev si porta sullo 0-30, poi però Fognini alza il livello al servizio e il russo combina pasticci. 1-0.

SECONDO SET RUBLEV! Crolla Fabio negli ultimi punti, cinque in fila per Rublev che così vince il secondo set. Dopo due ore sarà il set decisivo a stabilire chi avanzerà agli ottavi.

SECONDO SET – Rublev strappa ancora il servizio a Fognini, si mette malissimo.

SECONDO SET – Si gira con un minibreak per parte.

SECONDO SET – Turno agevole al servizio per Fognini, 6-6 ed è di nuovo tie-break! Dai dai dai!

SECONDO SET – Rublev punisce una discesa a rete incomprensibile di Fognini e conserva il servizio a quindici: si assicura almeno il tie-break.

SECONDO SET – Gran risposta di Fognini, anche se sul 40-0.

SECONDO SET – Resiste Fognini anche nel decimo game, tiene la battuta e si porta sul 5-5.

SECONDO SET – Ancora a quindici anche nel nono game, Rublev si porta sul 5-4 e al cambio campo Fognini serve per restare nel set.

SECONDO SET – A quindici anche Fognini, sta servendo molto bene e sembra aver superato problemi fisici.

SECONDO SET – A quindici Rublev tiene la battuta e si porta sul 3-4. Il russo ora sembra decisamente più centrato.

SECONDO SET – Straordinario Fogna! Tiene la battuta, si porta sul 3-3 e prova adesso a sognare in grande.

SECONDO SET – L’azzurro le annulla entrambe e ne annulla una terza ai vantaggi! Deve resistere, troppo importante questo game.

SECONDO SET – Fognini parrebbe avere un piccolo problema fisico purtroppo. Deve annullare due palle break sul 15-40.

SECONDO SET – Una volta tanto il turno di servizio è agevole per Rublev. 2-3.

SECONDO SET – Bene Fognini col bimane, che qualità che ci sta mettendo. Fa suo il quarto game, è 2-2 e non vuole mollare niente.

SECONDO SET – Che peccato! Ai vantaggi la spunta Rublev, occasione persa per il taggiasco. 1-2.

SECONDO SET – Fognini tenta un miracolo in tuffo, Rublev porta a casa il punto e si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Punto eccezionale di Fognini! Difesa strenua, quindi il contropiede implacabile. 15-40 e due palle break!

SECONDO SET – Fognini serve bene e conserva la battuta a trenta. 1-1.

SECONDO SET – Tiene a quindici il servizio Rublev e per la prima volta è avanti nel computo dei game in questo match. 0-1.

PRIMO SET FOGNINI! Show del ligure! E’ suo il primo set che sembrava prima vinto, poi perso. Ora vinto per davvero, al tie-break per 9-7.

PRIMO SET – Set point anche per Fognini, sempre in risposta. Lo annulla Rublev, 7-7. Si entra davvero in una fase di estrema tensione.

PRIMO SET – Il russo il primo ad avere palla set, ma sul servizio di Fognini che lo annulla.

PRIMO SET  – Recupera il minibreak Fognini! Tutto di nuovo in discussione.

PRIMO SET – Un minibreak di vantaggio immediato per Rublev, che si porta poi sul 3-0.

PRIMO SET – Conserva il servizio anche Rublev, 6-6. Sarà tie-break.

PRIMO SET – Fognini si assicura almeno il tie-break, tiene la battuta a trenta. 6-5.

PRIMO SET – Bel contropiede di Rublev che tiene la battuta a trenta. Tutto da rifare per Fognini, 5-5.

PRIMO SET – Doppio fallo e 40-30, Fognini si aggrappa in questo decimo game.

PRIMO SET – CONTROBREAK RUBLEV! Ai vantaggi il russo non perdona, 5-4 e si torna on serve. Che occasione persa dal taggiasco.

PRIMO SET – Non ci si crede, doppio fallo sulla palla set. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – 40-30 Fognini e set point!

PRIMO SET – Complicato turno di battuta per Fognini, ancora 0-30.

PRIMO SET – Rublev deve rimontare ancora uno 0-30 e ci riesce, il punto che vale il 5-3 arriva su una seconda tirata come una prima. Ora però Fognini può servire per il set.

PRIMO SET – Fantastico Fognini che annulla una palla controbreak  e va ai vantaggi. Tiene la battuta ed è 5-2, e al ritorno in campo  ecco che si avranno palle nuove.

PRIMO SET – Un doppio fallo e un dritto facile in rete, palla controbreak per Rulev.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Ottimo lavoro dell’azzurro che strappa la battuta al russo! 4-2 e servizio.

PRIMO SET – Continua a fare fatica Rublev al servizio, 15-40 e due palle break per Fognini!

PRIMO SET – Davvero impreparato in risposta fin qui Rublev, altro turno di battuta agevole e al risparmio energie per Fognini. 3-2.

PRIMO SET – Con le spalle al muro, Rublev sfodera quattro punti in fila e sistema le cose. 2-2.

PRIMO SET – Risposta meravigliosa di Fabio su una prima di Rublev, che punto. E poi il russo sbaglia tutto e manda a rete, 0-30!

PRIMO SET – A zero Fognini! Entrano le prime all’azzurro, sta servendo benissimo. 2-1 e cambio campo.

PRIMO SET – Un po’ di nervosismo per Rublev che commette un paio di errori e se la prende con se stesso. Tiene comunque la battuta a trenta, 1-1

PRIMO SET – Avvio autorevole di Fognini, tiene la battuta a quindici e si porta sull’1-0.

PRIMO SET – Al servizio per primo il taggiasco.

17.10 Finalmente ecco in campo i due contendenti.

17.00 Undicesimo H2H tra i due, 5-5 ma con le ultime quattro vinte dal russo. Quest’ultimo difende tanti punti qui vista la finale dello scorso anno.

16.55 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Cincinnati, dove siamo in piena mattinata. Tutto pronto o quasi per l’ingresso in campo di Fabio Fognini, impegnato nel secondo turno contro Andrey Rublev. Quasi impossibile per il taggiasco, ma può sempre sfoderare la prestazione super.