LIVE – Fognini-Popyrin 6-4 7-5 6-4, Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale del match tra Fabio Fognini e Alexei Popyrin, valvole per il primo turno del tabellone principale del Roland Garros 2022. L’azzurro esordirà sul rosso di Parigi affrontando il giovane aussie, da favorito, con l’obiettivo di arrivare più lontano possibile nella circostanza dell’importante e prestigioso Slam francese. Dopo le buone prestazioni agli Internazionali d’Italia, il ligure Fognini proverà a ricucire gli sprazzi di sé e mostrarsi tutto intero meravigliosamente al parco appassionati; il tennis dell’italiano è favoloso e imprevedibile, adatto per superare l’insidioso Popyrin, ma questo lo potrà dire soltanto il campo. Sportface.it seguirà la partita in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di oggi, domenica 22 maggio.

MONTEPREMI

FOGNINI-POPYRIN 6-4 7-5 6-4

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET FOGNINI!!!! L’azzurro gioca un ultimo game eccezionale e tiene la battuta a quindici chiudendo al terzo match point utile: 6-4

TERZO SET – Perfetto Fognini con lo smash! Tre match point consecutivi per il ligure: 40-0

TERZO SET – Popyrin annulla un match point e rimane in vita: 5-4

TERZO SET – Fognini vuole chiudere in bellezza ma manda lungo il rovescio lungolinea: 40-40

TERZO SET – Match point Fognini! Popyrin non regge il ritmo dello scambio e manda in rete il rovescio: 30-40

TERZO SET – Out la risposta del ligure: 15-15

TERZO SET – Fognini stampa l’ace al centro! 5-3

TERZO SET – Contropiede perfetto di Fabio: 40-15

TERZO SET – Popyrin sta producendo il massimo sforzo! Fognini tiene bene lo scambio e trova il punto: 15-15

TERZO SET – Due punti di fila per Popyrin, che mette a segno il terzo game consecutivo e rientra in scia: 4-3

TERZO SET – Molto scomposto Popyrin con il dritto: 30-30

TERZO SET – Bella chiusura a rete dell’australiano: 30-0

TERZO SET – BREAK POPYRIN! Qualche errore di troppo per il ligure, che per la prima volta nel match concede il servizio: 4-2

TERZO SET – In rete la palla corta di Fabio: 15-15

TERZO SET – L’australiano rompe il ghiaccio: 4-1

TERZO SET – Tutto semplice per Fognini, che si porta a due game dalla vittoria: 4-0

TERZO SET – DOPPIO BREAK FOGNINI!!! Popyrin mentalmente uscito dalla partita. Altro brutto errore dell’aussie: 3-0

TERZO SET – Palla break Fognini! Va lungo il dritto dell’australiano: 30-40

TERZO SET – Fognini annulla la sesta palla break della sua partita e poi con due solide prime di servizio porta a casa il game: 2-0

TERZO SET – BREAK A ZERO FOGNINI!!! Il ligure allunga subito: 1-0

SECONDO SET FOGNINI!!! Contropiede perfetto e chiusura a rete: 7-5

SECONDO SET – Fognini ritrova la prima di servizio: 40-30

SECONDO SET – Due brutti errori per Fabio: 15-30

SECONDO SET – Popyrin non può nulla sullo smash del ligure: 15-0

SECONDO SET – BREAK FOGNINI!!! L’avversaria manda in rete il dritto in uscita dal servizio: 6-5

SECONDO SET – Che palla corta di Fognini!! 40-Ad

SECONDO SET – Voleè spettacolare dell’australiano sul buon recupero del ligure: 40-40

SECONDO SET – Fantastico rovescio al volo di Fabio: 40-Ad

SECONDO SET – Stavolta lo smash del giovane aussie è preciso: 40-40

SECONDO SET – Palla break Fognini! L’australiano manda lungo lo smash sul pallonetto altissimo alzato dall’italiano: 40-Ad

SECONDO SET – Servizio vincente di Popyrin: Ad-40

SECONDO SET – Ancora un passante del ligure, stavolta con il rovescio lungolinea: 40-40

SECONDO SET – Passante stretto incredibile di Fabio al termine di uno scambio logorante: 30-30

SECONDO SET – Fognini conquista progressivamente campo con il dritto e chiude: 5-5

SECONDO SET – L’australiano prova a rientrare nel game: 40-30

SECONDO SET – Lungo il recupero di Popyrin: 40-0

SECONDO SET – Palla corta perfetta di Fognini in avanzamento: 30-0

SECONDO SET – L’australiano è solido anche in questo turno di servizio. L’azzurro al cambio campo dovrà servire per rimanere nel parziale: 5-4

SECONDO SET – Finalmente un game tranquillo per Fognini: 4-4

SECONDO SET – Popyrin continua a non correre rischi alla battuta: 4-3

SECONDO SET – Fabio si prende tre punti di fila dal 15-30 e conquista un altro game fondamentale: 3-3

SECONDO SET – Fognini chiude con lo smash e si prende una palla game: 40-30

SECONDO SET – Ottima chiusura a rete di Fognini: 15-15

SECONDO SET – Altro buon game giocato dall’australiano, che tiene a quindici e rimane avanti: 3-2

SECONDO SET – Lunga di poco la risposta dell’azzurro: 40-0

SECONDO SET – Gran dritto lungolinea di Popyrin: 30-0

SECONDO SET – Fognini cancella altre tre palle break (stavolta consecutive) ed impatta: 2-2

SECONDO SET – Chiusura magistrale dell’azzurro con la voleè alta di rovescio! Annullate tre palle break consecutive: 40-40

SECONDO SET – Strepitoso passante del ligure con il dritto: 30-40

SECONDO SET – Fabio domina lo scambio e chiude con il dritto: 15-40

SECONDO SET – Doppio fallo Fognini: 0-40

SECONDO SET – Il dritto di Fognini termina sui teloni: 0-30

SECONDO SET – Tutto semplice per l’australiano, che tiene a zero e continua a fare corsa di testa: 2-1

SECONDO SET – Fognini supera egregiamente il primo momento di difficoltà! Il ligure ha cancellato due palle break nel corso del secondo gioco: 1-1

SECONDO SET – Popyrin gestisce il punto ma va fuori giri sul recupero di Fognini: 40-40

SECONDO SET – Altro errore per Fabio: 40-Ad

SECONDO SET – L’azzurro annulla prontamente la palla break: 40-40

SECONDO SET – Dritto in corridoio di Fognini! Prima palla break del match per Popyrin: 40-Ad

SECONDO SET – Robusta prima di servizio del ligure: 40-30

SECONDO SET – Il nastro dà una mano al dritto di Fabio: 30-30

SECONDO SET – Fognini spedisce in rete un comodo rovescio: 15-30

SECONDO SET – Grande sventagliata di dritto dell’australiano, che prova a dimenticare il parziale appena perso: 1-0

SECONDO SET – Popyrin va a segno con la combinazione servizio e smash: 40-30

PRIMO SET FOGNINI!!! L’azzurro chiude con il secondo ace del game: 6-4

PRIMO SET – Due set point consecutivi per l’italiano: 40-15

PRIMO SET – Ace al centro Fognini! 30-0

PRIMO SET – Fabio disegna il campo con il dritto lungolinea: 15-0

PRIMO SET – BREAK A ZERO FOGNINI!!! L’azzurro ribalta alla grandissima lo scambio e si va a prendere il punto a rete con la voleè smorzata di rovescio: 5-4

PRIMO SET – Altro erroraccio del giovane aussie. Tre palle break consecutive Fognini: 0-40

PRIMO SET – Dritto a mezza rete per Popyrin: 0-30

PRIMO SET – Fognini show! Smash da fondocampo pazzesco sul lob di Popyrin e poi chiusura a rete con il rovescio sulla palla corta troppo lunga dell’australiano: 4-4

PRIMO SET – Fabio trova un angolo incredibile con il dritto in avanzamento: 40-15

PRIMO SET – Palla corta goniometrica del ligure: 15-15

PRIMO SET – Va fuori il dritto in salto di Fognini: 0-15

PRIMO SET – Popyrin trova grande continuità al servizio e conquista tre punti consecutivi: 4-3

PRIMO SET – Badilata di Fognini con il rovescio lungolinea! 15-15

PRIMO SET – Sontuoso dritto lungolinea di Fabio, che chiude dopo un punto molto lottato: 3-3

PRIMO SET – Popyrin stecca il rovescio. Due palle game Fognini: 40-15

PRIMO SET – Brutta risposta di rovescio dell’australiano: 30-15

PRIMO SET – Altro smash impeccabile di Fognini: 15-0

PRIMO SET – Fabio prova a prendersi il punto di dritto ma lo affossa in rete: 3-2

PRIMO SET – Servizio vincente all’incrocio delle righe per l’australiano: 40-15

PRIMO SET – Termina in rete il recupero del ligure: 30-15

PRIMO SET – Smash perfetto di Fognini: 2-2

PRIMO SET – Fuori di un niente il dritto dal centro del campo di Fabio: 40-30

PRIMO SET – Servizio al centro vincente dell’italiano: 30-0

PRIMO SET – Il giovane aussie continua ad essere molto aggressivo in uscita dal servizio: 2-1

PRIMO SET – Fulmineo passante in corsa di dritto dell’azzurro: 40-15

PRIMO SET – Ace Popyrin! 30-0

PRIMO SET – Gran contropiede di Fognini, che poi si apre il campo con lo schiaffo di dritto e chiude con una morbida voleè smorzata: 1-1

PRIMO SET – Popyrin sfonda con il dritto: 30-30

PRIMO SET – Palla corta deliziosa di Fabio: 30-15

PRIMO SET – Due punti in fila per l’australiano, che tiene la battuta nel game d’apertura: 1-0

PRIMO SET – Popyrin al servizio! Fognini lo porta subito ai vantaggi: 40-40

ORE 15:55 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Fognini-Popyrin, incontro di primo turno del Roland Garros 2022. E’ da poco terminato il match tra Muguruza e Kanepi che, a sorpresa, ha visto prevalere l’estone al set decisivo. A minuti è previsto l’ingresso del ligure e del giovane australiano sul Court Simonne Mathieu per il riscaldamento!