Live Tennis

LIVE – Fognini-Kukushkin 5-7 6-3 6-7(1) 0-6, Roland Garros 2020: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale dell’incontro fra Fabio Fognini e Michail Kukushkin, valevole per il primo turno del Roland Garros 2020. Il talento ligure dovrà vedersela con l’ostico atleta kazako, abile a infastidire le manovre offensive avversarie con colpi difensivi e conseguenti contrattacchi letali. Sportface.it vi accompagnerà mediante un live testuale, in programma dalle ore 11:00 di lunedì 28 settembre.

Segui il LIVE su Sporface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

FOGNINI-KUKUSHKIN 5-7 6-3 6-7(1) 0-6

GAME, SET & MATCH MIKHAIL KUKUSHKIN! Niente da fare per Fognini, out fisicamente dal tiebreak del terzo. Kukushkin avanza al secondo turno

QUARTO SET – BREAK KUKUSHKIN! Match ormai giunto al termine, 5-0 e servizio per il kazako

QUARTO SET – Game a 15 per Kukushkin, 4-0

QUARTO SET – BREAK KUKUSHKIN! Difficile commentare la partita in questo momento. Fognini immobile, Kukushkin usufruisce dei numerosi regali. Break a zero, 3-0

QUARTO SET – Kukushkin tiene a 15 il turno di battuta, 2-0. Fognini fuori partita a livello fisico

QUARTO SET – BREAK KUKUSHKIN! Si ferma Fognini sulla smorzata di Kukushkin, 1-0

QUARTO SET – Fognini subito nei guai, 15-40. Due palle break in apertura di set per Kukushkin

QUARTO SET – Si riparte con Fognini al servizio

TERZO SET MIKHAIL KUKUSHKIN! Al tiebreak non c’è storia, il kazako si aggiudica il parziale 7-6(1) e Fognini accusa un problema fisico

TIEBREAK TERZO SET – Sbaglia col rovescio Kukushkin, 6-1

TIEBREAK TERZO SET – Doppio fallo per Fognini, 6-0. Sei set point per il kazako

TIEBREAK TERZO SET – Ace del 5-0 per il kazako

TIEBREAK TERZO SET – Colpisce con la prima di servizio Kukushkin, 4-0

TIEBREAK TERZO SET – Secondo mini-break per il kazako, 3-0

TIEBREAK TERZO SET – Out il colpo dell’azzurro, mini-break Kukushkin 2-0

TIEBREAK TERZO SET – Fognini lamenta probabilmente un problema alla coscia sinistra ma continua a giocare per il momento

TIEBREAK TERZO SET – Kukushkin conquista il primo punto del tiebreak con il servizio a favore, 1-0

TERZO SET – Fognini si aggiudica il game ai vantaggi, si va al tiebreak!

TERZO SET – A segno la risposta di Kukushkin sulla seconda di Fognini. Game ai vantaggi

TERZO SET – Ancora ace! Due di fila, 40-30

TERZO SET – Ace a uscire per Fognini, 30 pari

TERZO SET – Rovescio strappa applausi per il kazako, 15-30

TERZO SET – Bello scambio con Kukushkin che ha la meglio sotto rete, 15 pari

TERZO SET – Sorpasso Kukushkin, game a 15. È 6-5 per il kazako, Fognini al servizio per prolungare il set al tiebreak

TERZO SET – Altro errore di Fognini che lancia via la racchetta dal nervoso, 30-0

TERZO SET – Sul nastro il rovescio dell’azzurro, 15-0 Kukushkin

TERZO SET – BREAK KUKUSHKIN! Clamoroso errore di Fognini con il dritto. Break del kazako, 5 giochi pari

TERZO SET – Kukushkin prova a sporcare i piani di Fognini, 15-40. Due palle del controbreak!

TERZO SET – Servizio e dritto, 15-0 Fognini

TERZO SET – Kukushkin chiude a 30 il game del 5-4. Al ritorno in campo Fognini servirà per chiudere il set

TERZO SET – Game a 15 per Fognini! Kukushkin al servizio per rimanere nel set, 5-3

TERZO SET – Pallonetto da applausi per l’azzurro, 30-15

TERZO SET – Solita smorzata a segno per Fognini, 15-0

TERZO SET – Recupero spettacolare di Kukushkin che si aggiudica il game a 15 accorciando 4-3

TERZO SET – Nuovo game a 15 per Fognini, 4-2

TERZO SET – Altro grande rovescio di Fognini, 40-15

TERZO SET – Rapido il game anche per Kukushkin che accorcia 3-2

TERZO SET – Altro errore di Kukushkin e Fognini chiude il game a 15, 3-1

TERZO SET – BREAK FOGNINI! Errore di Kukushkin col rovescio. Fognini esulta, 2-1 e servizio

TERZO SET – E arriva una palla break per l’azzurro, 30-40

TERZO SET – Gran colpo di Fognini col rovescio, 30 pari

TERZO SET – Anche Fognini comincia in maniera ottimale il terzo set conquistando il game nel turno di battuta, 1 pari

TERZO SET – Kukushkin chiude agevolmente il game di apertura del terzo set, 1-0

TERZO SET – Kukushkin, al servizio, va a segno con una bella smorzata: 15-0

SECONDO SET FABIO FOGNINI! Ottimo game a zero per il 6-3 dell’azzurro. Si va al terzo in parità

SECONDO SET – A segno con il servizio, 40-0. Tre set point

SECONDO SET – Smorzata pazzesca in allungo da parte di Fognini, 30-0

SECONDO SET – Lungo il colpo di Kukushkin, 15-0 Fognini

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! In corridoio il rovescio di Kukushkin. Fognini sale 5-3 e servizio, ora può chiudere il secondo set

SECONDO SET – Arriva una quarta opportunità di break per Fognini

SECONDO SET – Niente da fare, tre occasioni annullate egregiamente da Kukushkin

SECONDO SET – Tre palle break di fila per Fognini, 0-40!

SECONDO SET – BREAK KUKUSHKIN! Erroraccio col dritto per Fognini che successivamente distrugge la racchetta dalla rabbia. Il kazako accorcia 4-3

SECONDO SET – Possibile risposta immediata per Kukushkin, 30-40. Palla del controbreak

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Alla terza chance l’azzurro centra il break, fatale l’errore col rovescio da parte di Kukushkin. 4-2 e servizio per Fognini

SECONDO SET – A segno con il dritto Fognini, palla break! 30-40

SECONDO SET – Annullando due palle break, Fognini si aggiudica il primo game del secondo set: 1-0

SECONDO SET – Prima con la smorzata, poi con la prima di servizio: due punti di fila per Fognini, si va ai vantaggi

SECONDO SET – Fognini sotto 15-40. Due palle break per il kazako

SECONDO SET – Che risposta di Kukushkin! Dritto esterno al paletto e 15-30

SECONDO SET – Sul nastro il rovescio di Fognini, 15 pari

SECONDO SET – Fognini colpisce con la seconda di servizio, 15-0

PRIMO SET MIKHAIL KUKUSHKIN! Termina il primo parziale sul 7-5 per Kukushkin in 48 minuti di gioco

PRIMO SET – Arrivano tre set point per Kukushkin, 40-0

PRIMO SET – Scarico il dritto di Fognini, 15-0 Kukushkin

PRIMO SET – BREAK KUKUSHKIN! In corridoio il dritto di Fognini, break che porta il kazako sul 6-5 e servizio per chiudere questo primo set

PRIMO SET – Che sfortuna per Fognini! Un punto praticamente chiuso viene ribaltato dal nastro. Palla break numero 3 per il kazako

PRIMO SET – Ottimo scambio giocato da Fognini, Kukushkin sbaglia il rovescio. Game ai vantaggi, salvate due palle break

PRIMO SET – Rovescio all’incrocio delle righe per Fognini, 30-40

PRIMO SET – Si complica clamorosamente il game per Fognini, 15-40. Due palle break pesantissime per Kukushkin

PRIMO SET – Quattro punti di fila per Kukushkin, game del 5 pari

PRIMO SET – Il nastro accomoda la palla a Kukushkin che colpisce col rovescio, 30 pari

PRIMO SET – Meraviglioso! Smorzata in contropiede da parte di Fognini, 0-30

PRIMO SET – Game a 30 per Fognini. Dopo la pausa Kukushkin tornerà al servizio per rimanere nel set

PRIMO SET – Ancora una smorzata fantastica di Fognini, 15-0

PRIMO SET – Rapido il game di Kukushkin, 4 pari

PRIMO SET – Da applausi la smorzata di Fognini, game del 4-3 che vale il sorpasso per l’azzurro

PRIMO SET – Vincente il rovescio di Fognini, vantaggio per l’azzurro

PRIMO SET – Si lotta in questo game, si prosegue ai vantaggi

PRIMO SET – Questa volta è lungo il rovescio del kazako, 15-30

PRIMO SET – Kukushkin colpisce con il rovescio, 0-15

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Smorzata a segno per l’azzurro, 3 pari!

PRIMO SET – Tre palle break a disposizione di Fognini, 0-40

PRIMO SET – Pronta la risposta di Fognini, game a 15: 2-3

PRIMO SET – Altro game a 15 per Kukushkin, game del 3-1

PRIMO SET – Salva una palla break e chiude il game ai vantaggi: primo gioco per Fognini, ora sotto 1-2

PRIMO SET – Game a 15 per Kukushkin, 2 game a zero

PRIMO SET – Troppi errori in questo avvio di set per Fognini, dritto out: 15-0

PRIMO SET – BREAK KUKUSHKIN! Vincente il rovescio del kazako, break a 15: 1-0

PRIMO SET – Questa volta il nastro dice di no a Fognini, 15-40. Due palle break per Kukushkin

PRIMO SET – Finisce contro il nastro il rovescio di Kukushkin, 15-30

PRIMO SET – Dritto profondo e vincente di Kukushkin, 0-30

PRIMO SET – Errore con lo slice per Fognini, 0-15

PRIMO SET – Si parte! Fognini al servizio

13.03 – Al termine dell’allenamento sarà Fognini a servire nel primo set

13.01 – Ecco i due tennisti in campo per l’allenamento pre-game

12.55 – Iniziata nel frattempo la sfida tra Nishioka e Auger-Aliassime. A breve anche Fognini in campo.

12.40 – A breve si parte! I campi sono stati scoperti: Fognini atteso a minuti sul ‘Simonne Mathieu’.

12.25 – Sembra che in alcuni campi si stiano spazzolando i teloni: potrebbe esserci una ripresa tra non molto.

12.10 – Non si giocherà almeno fino alle 12:30 secondo quanto riportato dal torneo.

12.05 – Kvitova ha vinto il primo per 6-3, ora è sotto per 4-3 con Dodin nel secondo. Nessuna novità dagli altri campi: resta fermo il programma di Parigi.

11.30 – Si gioca solo sul ‘Philippe Chatrier’ dove Kvitova è sul 3-3 con Dodin.

POSTICIPATE ANCHE ERRANI-PUIG E PAOLINI-BOLSOVA

POSTICIPATO L’INIZIO DEL MATCH

11:00 – Per ora la pioggia sta avendo la meglio a Parigi: non si comincia tranne che sul ‘Centrale’.

10.50 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Fognini e Kukushkin.