Live Tennis

LIVE – Fognini-Krajinovic 6-2, 7-6(1) Masters 1000 Montecarlo 2021: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Fabio Fognini e Filip Krajinovic, valido per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Montecarlo 2021. Dopo le affermazioni ai danni di Miomir Kecmanovic e Jordan Thompson, l’azzurro dovrà vedersela con l’esperto avversario serbo, il quale esprime un tennis che potrebbe metterlo in seria difficoltà. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di giovedì 15 aprile, tramite la diretta scritta sotto riportata.

COME VEDERE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportace.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

IL PROGRAMMA DEL 15 APRILE

FOGNINI-KRAJINOVIC 6-2 7-6(1)

Masters 1000 Montecarlo 2021, Fabio Fognini ai quarti di finale: Krajinovic ko in due set

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH (VIDEO)

SECONDO SET – FINISCE QUI! Fabio Fognini ai quarti di finale, battuto Krajinovic 6-2 7-6(1)!

SECONDO SET – Ennesimo errore di Krajinovic, 6-1 e cinque match point!

SECONDO SET – Due errori pesantissimi di Krajinovic con il dritto: 4-1 Fognini!

SECONDO SET – Fuori misura la risposta del serbo, 2-1 Fognini

SECONDO SET – 1-0 Krajinovic, che sfrutta il servizio

SECONDO SET – Game Fognini, che risale da 0-30 con quattro punti consecutivi: si decide al tiebreak questo secondo set e forse il match

SECONDO SET – Due errori di Fognini, 0-30 e Krajinovic a due punti dal set

SECONDO SET – Game Krajinovic, che si garantisce così almeno il tiebreak: 6-5

SECONDO SET – Game Fognini, rimonta completata con tre game consecutivi!

SECONDO SET – Spinge bene Krajinovic sulle seconde di Fognini, 40-30 da 40-0

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Alla seconda chance del game c’è l’errore di Krajinovic, si riapre il set!

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Fognini, che poi regge molto bene anche sullo scambio prolungato: 15-30

SECONDO SET – Game Fognini, che si riprende dopo due brutti gratuiti nei pressi della rete: ora però Krajinovic serve per il set

SECONDO SET – Game Krajinovic, brutto dritto a mezza rete di Fognini in chiusura di game: il serbo sale sul 5-2

SECONDO SET – Ottimo rovescio di Fognini, 40-40

SECONDO SET – Fognini cade, 40-15 Krajinovic. Nessuna conseguenza apparente per l’azzurro, preoccupava il movimento della caviglia destra

SECONDO SET – Stupendo dritto incrociato di Fognini, che parla molto in campo adesso: 15-15

SECONDO SET – Game molto rapido anche per Fognini, che però adesso ha bisogno di un break per rientrare nel set

SECONDO SET – Game Krajinovic a zero, in un minuto il serbo tiene il servizio e si porta sul 4-1

SECONDO SET – Game Fognini a 30, il ligure interrompe il parziale di Krajinovic: 3-1

SECONDO SET – 30-30 da 30-0, Fognini che adesso sembra avere poca pazienza in campo

SECONDO SET – Game Krajinovic, che annulla quattro palle break e alla prima occasione si porta sul 3-0

SECONDO SET – Il nastro devia fuori il rovescio di Fognini, annullata la quarta palla del controbreak

SECONDO SET – In rete il rovescio del ligure, se ne va un’altra palla break

SECONDO SET – Fognini però colpisce male la risposta, parità

SECONDO SET – Brutto errore di Krajinovic sul 30-30, subito palla del controbreak!

SECONDO SET – BREAK KRAJINOVIC! Reazione del serbo, ma anche diversi errori di Fognini che inizia sotto questo secondo set

SECONDO SET – Gran dritto di Krajinovic, che prova a reagire: 15-30

SECONDO SET – Game Krajinovic a 15, esattamente come in apertura di primo set

SECONDO SET – Si riparte con Krajinovic al servizio

PRIMO SET FOGNINI! – Al terzo set point il ligure chiude in 30 minuti sul 6-2!

PRIMO SET – Un dritto pesante del serbo, un errore di Fognini sempre con il dritto: 40-40, annullati i due primi set point

PRIMO SET -Brutto errore di Krajinovic con il dritto, 30-15

PRIMO SET – Game Krajinovic che torna a muovere il punteggio, ma Fognini adesso servirà per il set

PRIMO SET – Gran rovescio lungolinea di Fognini, 30-15

PRIMO SET – Game Fognini, che sale sul 5-1 e finora sembra in pieno controllo del match

PRIMO SET – Manovra bene con il dritto il ligure, che poi trova il lungolinea vincente: 15-15

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Finora dominio dell’azzurro, che ha un parziale aperto da 16-2

PRIMO SET – Krajinovic in costante difficoltà e con solo il 20% di punti vinti con la prima: 15-30

PRIMO SET – Game Fognini, che deve ancora perdere un 15 al servizio: 3-1

PRIMO SET – Reattivo il ligure, che chiude con attenzione a rete: 30-0

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! In rete il rovescio del serbo, Fabio allunga dopo aver vinto otto degli ultimi nove punti!

PRIMO SET – Gran volèe in allungo di Fognini, 15-40 e due palle break!

PRIMO SET – Buon angolo di Krajinovic che sorprende l’azzurro, 15-30

PRIMO SET – Game Fognini, buon avvio del ligure al servizio: 1-1

PRIMO SET – Game Krajinovic a 15, tre errori di Fognini in questo game d’apertura

PRIMO SET – Due errori di dritto per Fognini, 40-15