Live Tennis

LIVE – Fognini-Humbert 5-7 6-7(4), Internazionali BNL d’Italia 2020: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini
Fabio Fognini - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta testuale dell’incontro fra Fabio Fognini e Ugo Humbert, valido per il secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2020. Esordio per il ligure quest’anno dopo l’opaca prova in quel di Kitzbuhel. Una condizione fisica e tennistica tutta da valutare quella di Fabio dopo lo stop. Sportface.it vi terrà compagnia attraverso un live testuale, in programma come terzo match dalle ore 11:00 di giovedì 17 settembre.

Segui il LIVE su Sporface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI INTERNAZIONALI BNL D’ITALIA 2020

FOGNINI-HUMBERT 5-7 6-7(4)

LA CRONACA DEL MATCH

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH HUMBERT. Un errore di rovescio condanna Fognini. Il francese s’impone in due set con il punteggio di 7-5 7-6(4).

SECONDO SET – Ci sono due match point per il francese. 6-4 Humbert.

SECONDO SET – Lungo il dritto di Fognini. Si resta in equilibrio. 4 pari.

SECONDO SET – Si cambia campo sulla situazione di 3 pari.

SECONDO SET – Fabio ottiene subito un mini-break ma lo perde poco dopo con un dritto in rete. 2-1 Fognini,

SECONDO SET – GAME FOGNINI. Sarà il tie-break a decidere le sorti di questo secondo set. 6-6

SECONDO SET – In rete il rovescio del transalpino, Fabio a due punti dal tie-break. 30-0.

SECONDO SET – GAME HUMBERT. Come nel primo set, il francese si garantisce almeno il tie-break. 6-5.

SECONDO SET – Palla corta meravigliosa di Fognini, che accorcia le distanze nel game. 30-15.

SECONDO SET – GAME FOGNINI. Non poteva giocare meglio questo game l’azzurro, che tiene la battuta a zero. 5-5.

SECONDO SET – Bordata di dritto da parte di Fognini, che poi chiude con una volèe a campo aperto. 30-0.

SECONDO SET – CONTRO BREAK FOGNINI. L’azzurro strappa la battuta al suo avversario nel momento clou. Dopo il cambio di campo proverà ad allungare il set ed il match. 4-5.

SECONDO SET – Humbert parte male concedendo due punti, ma prova a scuotersi con una prima carica. 15-30.

SECONDO SET – BREAK HUMBERT. Il francese serve per chiudere e staccare il pass per gli ottavi. 5-3.

SECONDO SET – In rete il dritto di Fognini. Due palle break in favore di Humbert che lo porterebbero a servire per il match. 15-40.

SECONDO SET – GAME HUMBERT. Il francese sale 4-3.

SECONDO SET – Humbert vuole interrompere il buon momento del suo avversario, reduce da due games consecutivi. 30-15.

SECONDO SET – GAME FOGNINI. Turno di servizio tenuto a zero dall’italiano, che chiude con un ace. 3-3.

SECONDO SET – Splendido punto conquistato da Fognini, che muove bene il suo avversario e chiude con la volèe di rovescio. 15-0.

SECONDO SET – CONTRO BREAK FOGNINI. Alla seconda opportunità Fabio ottiene il break e accorcia le distanze. 2-3.

SECONDO SET – Un doppio fallo e un grave errore di Humbert regalano due palle break all’azzurro. 15-40.

SECONDO SET – Fognini porta a casa lo scambio con un dritto vincente. 15-15.

SECONDO SET – BREAK HUMBERT. Il francese allunga sul 3-1 e complica i piani del suo avversario.

SECONDO SET – L’azzurro le annulla entrambe con una palla break e con una vincente incrociato. Parità.

SECONDO SET – Piove sul bagnato per Fognini, che riceve un warning e si trova costretto a fronteggiare due delicate palle break. 15-40.

SECONDO SET – Pizzica la riga il colpo di Fabio. 15-15.

SECONDO SET – GAME HUMBERT. Il francese trova uno splendido passante di rovescio e tiene la battuta a 30. 2-1.

SECONDO SET – GAME FOGNINI. Fabio se la cava ai vantaggi. 1-1.

SECONDO SET – Humbert annulla anche la seconda palla game al suo avversario. Parità.

SECONDO SET – Si ferma in rete la palla corta dell’azzurro. 40-30.

SECONDO SET – Viene a prendersi il punto a rete Fognini. 30-0.

SECONDO SET – GAME HUMBERT. Terzo gioco di fila per il transalpino, che parte bene anche nel secondo parziale. 1-0.

SECONDO SET – Prima vincente per il francese, che si procura due chance per l’1-0. 40-15.

SECONDO SET – SI RIPARTE. Il primo punto è di Fognini. 15-0.

PRIMO SET – GAME, SET HUMBERT. Il francese ottiene il break a zero e incassa il primo parziale per 7-5.

PRIMO SET – Tre set point Humbert. 0-40.

PRIMO SET – Humbert taglia bene il campo con il rovescio e conquista il punto. 0-30.

PRIMO SET – GAME HUMBERT. Il francese tiene la battuta e si garantisce almeno il tie-break. 6-5.

PRIMO SET – Grave errore dell’arbitro, che corregge il giudice di linea chiamando out una palla buona. Si ripete il punto. 40-15.

PRIMO SET – Sfortunato Fognini, che stecca e perde il punto. 30-15.

PRIMO SET – GAME FOGNINI. Impeccabile l’azzurro, che tiene la battuta a zero e impatta sul 5-5.

PRIMO SET – GAME HUMBERT. Se ne va la risposta di Fognini, Humbert sale 5-4.

PRIMO SET – Primo ace del match per Humbert. 15-15.

PRIMO SET – Il giudice di sedia redarguisce Fognini, reo di aver parlato mentre il suo avversario era in procinto di servire.

PRIMO SET – GAME FOGNINI. L’azzurro tiene il servizio a 30 e resta agganciato al set. 4-4.

PRIMO SET – Fabio commette un doppio fallo ma si riscatta immediatamente con una prima vincente. 30-30.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il colpo dell’azzurro. 15-15.

PRIMO SET – GAME HUMBERT. Il francese tiene il servizio per la prima volta nel match. Fabio proverà ad emularlo servendo con palle nuove. 3-4.

PRIMO SET – Humbert serve bene da sinistra e conquista il punto. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio da dimenticare per Fognini. 15-15.

PRIMO SET – CONTRO BREAK HUMBERT. Sei break consecutivi. Continua a regnare l’equilibrio. 3-3.

PRIMO SET – Serve and volley dell’azzurro sulla prima delle tre palle break. 15-40.

PRIMO SET – Fognini in difficoltà anche in questo turno di servizio. 0-30.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI. Ennesimo break in quest’avvio di match. Il ligure è avanti 3-2.

PRIMO SET – In rete il rovescio al salto del francese. Due palle break Fognini. 15-40.

PRIMO SET – Ottima palla corta di Fognini, che poi chiude a campo aperto. 0-30.

PRIMO SET – CONTRO BREAK HUMBERT. Quarto break in altrettanti giochi. Fabio paga una palla corta troppo frettolosa. 2-2.

PRIMO SET – Opportunità per il 2 pari in favore di Humbert. 30-40.

PRIMO SET – Tanti errori gratuiti da entrambe le parti in quest’avvio. 30-15.

PRIMO SET – Prima vincente per Fognini. 30-0.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI. L’azzurro strappa nuovamente la battuta all’avversario e si riporta avanti. 2-1.

PRIMO SET – Non trova il campo con il rovescio Humbert. Dopo sette minuti di game, è ancora parità.

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto vincente da parte di Humbert per annullare la palla break. Parità.

PRIMO SET – Accelerazione vincente dell’azzurro. Parità.

PRIMO SET – Due righe colpite nello stesso punto dal francese. Fabio lo sottolinea con un urlo potente. Chance del 2-1 per Humbert.

PRIMO SET – Splendida risposta e volèe vincente per Fognini. 40-30.

PRIMO SET – Humbert restituisce il doppio fallo. 15-15.

PRIMO SET – CONTRO BREAK HUMBERT. L’azzurro commette un doppio fallo sulla terza palla break e cede la battuta. 1-1.

PRIMO SET – Fognini annulla la prima palla break, ma ce ne sono altre due. 15-40.

PRIMO SET – Spinge bene Humbert, costringendo Fabio all’errore. 0-30.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI. Ottimo avvio di Fabio, che ottiene il break a zero e conquista il primo gioco. 1-0.

PRIMO SET – Subito tre palle break in favore di Fognini. 0-40.

PRIMO SET – Subito uno scambio lunghissimo vinto da Fognini. 0-30.