Live Tennis

LIVE – Fognini-Griekspoor 7-5 5-7 3-6 4-6, primo turno Wimbledon 2022: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Fabio Fognini e Tallon Griekspoor, valevole come primo turno del torneo di Wimbledon 2022. I due si affrontano per la seconda volta in stagione, sempre al primo turno di uno slam. Fabio sembra aver risolto i problemi fisici e farà il suo debutto stagionale sull’erba direttamente a Wimbledon, senza aver giocato alcun torneo di preparazione. L’olandese ha invece giocato e vinto anche qualche partita nelle ultime settimane, non a caso partirà favorito. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di oggi, lunedì 27 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV E STREAMING

CALENDARIO ATP: TUTTI I TORNEI MESE PER MESE

TABELLONE

MONTEPREMI

FOGNINI-GRIEKSPOOR 7-5 5-7 3-6 4-6

QUARTO SET E MATCH GRIEKSPOOR! L’olandese vince in quattro set col punteggio di 3-1 (5-7, 7-5, 6-3, 6-4) e avanza al secondo turno. Eliminato un buon Fognini, gioca bene a fasi alterne però.

QUARTO SET – Annullata da Griekspoor con una prima vincente. Vantaggi.

QUARTO SET – E’ ancora vivo Fognini! Gran risposta e palla break!

QUARTO SET – Gran risposta di rovescio di Fognini, 30-30 da 30-0!

QUARTO SET – BREAK GRIEKSPOOR! L’olandese beffa Fognini a zero, al cambio campo servirà per il match.

QUARTO SET – Palla corta scellerata di Fognini, 0-40! Di fatto sono match point per Griekspoor.

QUARTO SET – Griekspoor fa fruttare la prima ai vantaggi. 4-4.

QUARTO SET – Palla break Fognini! Ci prova l’azzurro, 30-40.

QUARTO SET – E Fognini a quindici. Sembra di nuovo il primo set.

QUARTO SET – Ancora a zero Griekspoor! Una regolarità incredibile.

QUARTO SET – Risponde Fognini tenendo la battuta a quindici. 3-2.

QUARTO SET – Ancora a zero Griekspoor, sta servendo davvero alla grande l’olandese.

QUARTO SET – Prosegue bene Fognini al servizio, 2-1 senza break nel quarto set.

QUARTO SET – Ben più agevole il turno in battuta di Griekspoor. 1-1.

QUARTO SET – Tiene la battuta Fognini ai vantaggi.

QUARTO SET – Fognini recupera da 0-30, però è costretto ai vantaggi.

TERZO SET GRIEKSPOOR! Nessun margine per Fognini, 3-6 l’esito del terzo set e 1-2 per l’olandese che ora può chiudere tutto al quarto set. Ma l’azzurro non vuole mollare.

TERZO SET – Ace di seconda e 3-5 per un Fognini in ripresa. Ma Griekspoor servirà per il set.

TERZO SET – Griekspoor non molla nulla. Tiene la battuta senza fatica e si porta sul 2-5.

TERZO SET – Turno a zero per Fognini, 2-4. Si riparte da qui.

TERZO SET – Tiene la battuta a quindici e vola sull’1-4 Griekspoor.

TERZO SET – BREAK GRIEKSPOOR! A trenta l’olandese strappa ancora il servizio a Fognini e si porta sull’1-3 e servizio!

TERZO SET – Fognini fuori di giri. 0-30 e dieci punti di fila Griekspoor.

TERZO SET – Otto punti di fila per l’olandese, a zero il terzo game. 1-2.

TERZO SET – CONTROBREAK GRIEKSPOOR! A zero subisce il break anche Fognini, si prosegue con game rapidi ma stavolta sovvertito il servizio. 1-1.

TERZO SET – Adesso però 0-40!

TERZO SET – BREAK FOGNINI! Reagisce nel modo migliore Fabio, arriva il break in avvio di terzo set.

TERZO SET – Punto senza alcun senso di Fognini! Che meraviglia in arretramento di rovescio, capolavoro del taggiasco! 0-40 tra l’altro.

SECONDO SET GRIEKSPOOR! Dopo aver servito benissimo, Fognini fatica nell’ultimo game prima del tie-break. Cede con un doppio fallo sul 5-7, 1-1 e ora terzo set. Dunque improbabile che possa terminare oggi questo incontro.

SECONDO SET – 0-40! Tre palle set per l’olandese.

SECONDO SET – Si mette male per Fognini! Gran punto di Griekspoor, 0-30!

SECONDO SET – Con una seconda pazza ma vincente l’olandese si garantisce almeno il tie-break vincendo il game numero undici a trenta. 5-6.

SECONDO SET – 42 secondi per Fognini! Vince a zero il game, incredibile come sta trovando la prima.

SECONDO SET – Griekspoor a quindici, Fognini tenta anche la carta del falco ma non va. Ora Fognini al cambio campo per restare nel set.

SECONDO SET – Tiene la battuta ai vantaggi Fognini, ne viene fuori nonostante un doppio fallo.

SECONDO SET – Allarme rosso Fognini! Per la prima volta si arriva a quaranta pari nel suo turno. Vantaggi.

SECONDO SET – Tiene la battuta a trenta Griekspoor, qualche rimpianto per Fognini in due punti di fila che lo avrebbero potuto portare sul 15-30.

SECONDO SET – A quindici Fognini per portarsi sul 3-3. E’ l’unico punto concesso al servizio nel secondo set.

SECONDO SET – 2-3 Griekspoor, anche lui tiene la battuta a zero in meno di un minuto.

SECONDO SET – Fognini conserva il servizio, forse un po’ fortunato in un paio di punti. 2-2.

SECONDO SET – Ancora tutto facile per Griekspoor al servizio. 1-2.

SECONDO SET – Basta meno di un minuto a Fognini per tenere la battuta a zero. 1-1.

SECONDO SET – Tiene la battuta agevolmente Griekspoor in apertura. 0-1.

PRIMO SET FOGNINI! Fantastico finale di set per l’azzurro, 7-5 e primo set messo in tasca.

PRIMO SET – 40-30 e palla set.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Punto di una freddezza devastante per Fognini che trova il break con cui passa sul 6-5 e servizio!

PRIMO SET – Palla break per l’azzurro!

PRIMO SET – Doppio fallo e 0-30!

PRIMO SET – Vincente meraviglioso dell’azzurro! 0-15.

PRIMO SET – Tiene il servizio a trenta Fabio, 5-5.

PRIMO SET – Che manualità Fognini! Chiude con delicatezza scendendo a rete, 40-30.

PRIMO SET – La annulla Griekspoor con un servizio molto coraggioso e poi la spunta ai vantaggi l’olandese. 4-5.

PRIMO SET – Momento cruciale! Palla break Fognini, 30-40.

PRIMO SET – A quindici Fognini, che deve rimontare dopo il primo punto perso e poi fa fruttare bene il servizio. 4-4.

PRIMO SET – A zero Grieskpoor, 3-4 senza break. Al cambio campo Fognini serve con palle nuove.

PRIMO SET – Conserva il servizio Fognini e si porta sul 3-3. Sta scorrendo via veloce questo primo set.

PRIMO SET – L’olandese lascia le briciole a Fognini nei suoi turni di battuta, al di là delle difficoltà nel game inaugurale.

PRIMO SET – Buon rendimento al servizio per Fognini che sale sul 2-2.

PRIMO SET – Tiene il servizio a zero Griekspoor, funziona bene la sua prima. 1-2.

PRIMO SET – Ottimo turno in battuta per Fognini, macchiato solo da un doppio fallo. Ed è 1-1.

PRIMO SET – Due brutte risposte scariche di Fognini, Griekspoor tiene ai vantaggi la battuta. 0-1.

PRIMO SET – Vincente di Fabio, pizzica ancora la riga. Si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Gran lob a rete di Fognini, scavalca l’olandese. 40-30.

PRIMO SET – Gran passante lungolinea in risposta di Fognini, millimetrico sulla riga. 30-15.

PRIMO SET – Parte forte il 53 del mondo, 30-0.

19.35 Si parte, servirà l’olandese per primo. E chissà se questo incontro si potrà concludere regolarmente stasera.

19.30 Finalmente entrambi in campo, il taggiasco si è fatto attendere. Sorteggio e riscaldamento.

19.25 Amici di Sportface, buonasera da Wimbledon per l’esordio di Fabio Fognini contro Tallon Grieskpoor. L’olandese sulla strada dell’azzurro che non gioca da un mese.