Live Tennis

LIVE – Federer/Nadal-Sock/Tiafoe 6-4, 6-7, 9-11 Laver Cup 2022: RISULTATO in DIRETTA

Laver Cup: Roger Federer e Rafael Nadal - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale di Roger Federer/Rafael Nadal contro Jack Sock/Frances Tiafoe nel primo match di doppio della Laver Cup 2022. Tanta attesa per l’ultimo incontro della carriera del campione svizzero, che scenderà in campo insieme al rivale di tante battaglie Rafa Nadal questa sera alla O2 Arena di Londra. Loro avversari saranno i due americani Jack Sock e Frances Tiafoe in un match che sarà l’ultimo ad essere disputato in questa prima giornata della competizione.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

LE LACRIME DI FEDERER PARLANDO DELLA MOGLIE MIRKA E DEI FIGLI (VIDEO)

L’ABBRACCIO DI FEDERER CON TUTTA LA FAMIGLIA (VIDEO)

Laver Cup 2022, Roger Federer lascia con una sconfitta insieme a Nadal: Sock e Tiafoe vincono al super-tiebreak

TIEBREAK – FINISCE QUI! SOCK E TIAFOE VINCONO 11-9 AL SUPER-TIEBREAK! Si chiude con una sconfitta la carriera di Roger Federer, ma non cambia niente

TIEBREAK – Fucilata di Tiafoe in risposta: 10-9 e match point per gli statunitensi

TIEBREAK – Annullato il match point, 9-9

TIEBREAK – 9-8, match point Europa sul servizio di Federer!

TIEBREAK – Lunga la volèe di Sock in contenimento: 1-0

SECONDO SET TEAM WORLD! Netto 7-2 in favore di Sock e Tiafoe, si va al super-tiebreak!

SECONDO SET – Lungo il dritto di Federer, 2-5 in favore di Sock e Tiafoe

SECONDO SET – Nadal insiste su Tiafoe, che alla fine non controlla il tocco al volo: 2-3

SECONDO SET – Ace di Sock, 15-0

SECONDO SET – Game Europe! Nadal e Federer si salvano più volte e ora conducono 6-5!

SECONDO SET – Game davvero infinito, tra errori e scambi spettacolari: siamo a dieci minuti e 14 punti giocati

SECONDO SET – Nadal passa, annullata la quinta palla break: ennesima parità

SECONDO SET – Due smash di Federer a risolvere dopo il doppio fallo di Nadal: se ne va la quarta palla break

SECONDO SET – Gran dritto di Sock, ancora parità in questo durissimo undicesimo game

SECONDO SET – Fuori di un soffio la risposta di Tiafoe, ma resta una palla break: 30-40

SECONDO SET – Game per Sock e Tiafoe, 4-4

SECONDO SET – Game Europe per il 4-3, fasi decisive del set e forse anche del match

SECONDO SET – Buona prima di Nadal, 30-15

SECONDO SET – BREAK EUROPE! Nadal pennella il campo con il rovescio e Tiafoe non controlla sotto rete! 3-3

SECONDO SET – Doppio fallo di Tiafoe, ci sono altre due palle break per Federer e Nadal!

SECONDO SET – Gran scambio, Federer fa buona guardia e Nadal chiude lo smash: 0-15

SECONDO SET – Game per i Fedal a 30, 3-2 in favore del Team World che mantiene un break di vantaggio

SECONDO SET – Notevole seconda di Federer, 40-30

SECONDO SET – Scambio spettacolare, alla fine esce di poco il rovescio a una mano spalle alla rete di Nadal: 0-15

SECONDO SET – Game per Sock e Tiafoe, che annullano tre palle break e salgono sul 3-1

SECONDO SET – Fuori il dritto di Federer, 40-40

SECONDO SET – Altro errore di Sock, ci sono due palle del controbreak immediato!

SECONDO SET – Gran risposta di Federer con il suo rovescio a una mano: 0-30

SECONDO SET – BREAK SOCK-TIAFOE! Federer in ritardo sulla volèe, il Team Europe perde la battuta e ora insegue sul 2-1

SECONDO SET – Ace di Nadal, ma resta una terza palla break: 30-40

SECONDO SET – Nadal non trova il campo con un difficile passante, 0-30 e momento difficile per i Fedal

SECONDO SET – Game Team World, con due ace consecutivi di Tiafoe: 1-1

SECONDO SET – Ace di Tiafoe, che rimette le cose a posto: 40-30

SECONDO SET – La coppia statunitense sembra aver accusato il colpo, 15-30

SECONDO SET – Buon turno di servizio di Roger, 1-0 in avvio di secondo set

SECONDO SET – Si riparte, Federer al servizio

PRIMO SET FEDERER-NADAL! Nel momento decisivo i due campioni hanno alzato il livello, qualche errore pesante di Sock sotto rete ha fatto il resto: 6-4!

PRIMO SET – Sock sbaglia malamente la volèe di rovescio sulla risposta di Federer, 40-40

PRIMO SET – Ancora bene Federer a rete, poi arriva l’ace di Tiafoe: 15-15

PRIMO SET – Game Federer e Nadal, con lo svizzero che chiude la volèe di dritto: 5-4

PRIMO SET – Smash di Federer, palla break salvata: parità

PRIMO SET – Risposta vincente di Sock, poi Nadal sbaglia il passante: 30-40 e prima palla break del match

PRIMO SET – Impreciso Federer a rete, ma sono evidenti i limiti di mobilità: 30-15

PRIMO SET – Ottimo turno di servizio di Sock con le palle nuove, 4-4

PRIMO SET – Stecca Federer, anche Nadal non trova il campo con la risposta: 30-15

PRIMO SET – Game per i Fedal, Federer bene con lo smash: 4-3

PRIMO SET – Continua il bombardamento di Sock e Tiafoe alla figura di Nadal, 30-15

PRIMO SET – Lunga la risposta di Nadal, 3-3

PRIMO SET – Serve bene Tiafoe, “benedizione” di Sock con lo smash: 30-15

PRIMO SET – 3-2 Europa, Federer molto reattivo sotto rete quando non deve compiere grandi spostamenti

PRIMO SET – 15-15, momento divertente con Federer e Nadal che avevano dimenticato di comunicare la strategia prima del punto

PRIMO SET – 2-2 ed equilibrio in questo avvio di partita, piuttosto evidenti le difficoltà di Federer nello spostamento improvviso in avanti

PRIMO SET – Gran botta di Sock addosso a Nadal, 30-15

PRIMO SET – Buon turno di servizio anche per Federer, 2-1

PRIMO SET – Meglio stavolta Nadal a chiudere a rete dopo la prima esterna di Federer, 30-15