Live Tennis

LIVE – Federer-Ivashka 7-6(4) 7-5, Atp Halle 2021: RISULTATO in DIRETTA

Roger Federer - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Roger Federer e Ilya Ivashka, valida per il primo turno dell’Atp 500 di Halle 2021. L’ex numero uno al mondo debutta quest’anno su erba in seguito al cammino conclusosi con un ritiro al Roland Garros. Di fronte si trova il bielorusso che ha superato le qualificazioni. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di lunedì 14 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRLO IN TV

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

FEDERER-IVASHKA 7-6(4) 7-5

GAME, SET, MATCH FEDERER. Lo svizzero esordisce sull’erba con un successo. Battuto Ivashka per 7-6(4) 7-5.

SECONDO SET – Altri tre match point in favore di Federer. 0-40

SECONDO SET – Occasione per lo svizzero. 0-30

SECONDO SET – Federer tiene agevolmente il servizio e si assicura almeno il tie-break. 6-5

SECONDO SET – Si salva il qualificato, annullando un match point. 5-5

SECONDO SET – Che brivido per Ivashka. La volée del bielorusso tocca il nastro e finisce nel campo aperto. Parità

SECONDO SET – Match point Federer.

SECONDO SET – Attenzione, Federer a due punti dal match. 40-40

SECONDO SET – Federer spreca una buona occasione, sbagliando la direzione dell’attacco. 15-15

SECONDO SET – Ivashka prova a spaventare Roger, che risale però dal 15-30 e tiene il servizio. 5-4

SECONDO SET – Gran game da parte del bielorusso, in scia del suo avversario. 4-4

SECONDO SET – Resta avanti Federer, il quale non rischia e fa suo il decimo game al servizio del match. 4-3

SECONDO SET – Ivashka tiene agevolmente la battuta. Continuano a comandare i servizi. 3-3

SECONDO SET – Lo svizzero tiene a debita distanza il suo avversario. Conduce 3-2

SECONDO SET – Federer assapora il break, ma sul 30-30 perde due punti e non riesce ad ottenerlo. 2-2

SECONDO SET – Game di servizio a 30 per il campione di Basilea. Ancora nessun break nel match. 2-1

SECONDO SET – Se la cava Ivashka, che impatta sull’1-1 senza concedere palle break.

SECONDO SET – Per la prima volta nel match, Ivashka si ritrova ai vantaggi in un proprio turno di battuta. Parità

SECONDO SET – Splendido tocco di Roger, che costringe il suo avversario all’errore. 15-30

SECONDO SET – Federer recupera da 15-30 e parte bene anche nella seconda frazione. 1-0

Un dato curioso da segnalare: Federer ha vinto il primo set pur conquistando ben quattro punti in meno del suo avversario (35 contro 39).

PRIMO SET FEDERER. Lo svizzero si assicura il tie-break per 7 punti a 4. Dopo 45 minuti, Roger conduce un set a zero.

PRIMO SET – Cinque set point di fila per Federer. 6-1

PRIMO SET – In totale controllo lo svizzero, avanti 5-1. Si cambia campo.

PRIMO SET – Tre punti su tre persi da Ivashka, che ne aveva ceduti appena due in sei games. 4-1 Federer

PRIMO SET – Scambio di mini-break in avvio di tie-break. 1-1

PRIMO SET – Tre punti di fila per Roger, che se la cava egregiamente. 6-6, TIE-BREAK

PRIMO SET – Grave errore con il dritto di Federer. Attenzione, 15-30

PRIMO SET – Nulla da aggiungere a quanto detto in precedenza. Un Ivashka in versione Isner si garantisce almeno il tie-break. 5-6

PRIMO SET – Tutto facile per Roger, che delizia gli spettatori con una palla corta e tiene la battuta. 5-5

PRIMO SET – 5 turni di servizio, un solo punto perso. Non poteva esordire meglio Ivashka, che sta lasciando le briciole a Federer. 4-5

PRIMO SET – La storia del match non accenna a cambiare. Il giocatore al servizio continua a tenere agevolmente la battuta. 4-4

PRIMO SET – Splendido serve&volley dell’elvetico. 30-0

PRIMO SET – Ivashka sta servendo in maniera sublime in questi games iniziali. 3-4

PRIMO SET – Quinto ace del match per il bielorusso. 30-15

PRIMO SET – Qualche incertezza per lo svizzero, il quale riesce comunque ad andare sul 3-3.

PRIMO SET – Ingiocabile in quest’avvio di match Ivashka, che tiene l’ennesimo turno di servizio a 0. 2-3

PRIMO SET – Sospiro di sollievo per Roger, che se la cava ai vantaggi. 2-2

PRIMO SET – Federer in difficoltà alla battuta: deve fronteggiare due palle break. 15-40

PRIMO SET – Già tre ace per il bielorusso, capace di vincere tutti e otto i punti al servizio. 1-2

PRIMO SET – Nessun patema neppure per Federer, il quale cede un 15 ma impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Inizia con il piede giusto Ivashka, che tiene la battuta agevolmente. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

14.50 – Sarà il bielorusso a servire per primo.

14.45 – Per Federer si tratta dell’esordio stagione sull’erba. Il suo avversario ha invece già giocato alcuni match. I due non si sono mai affrontati in carriera.

14.35 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Federer-Ivashka. La sfida tra Thompson e Ivashka è da poco volta al termine, perciò a breve i due giocatori scenderanno in campo.