Live Tennis

LIVE – Errani-Cirstea 7-5 1-6 6-4, Wta Palermo 2020: RISULTATO in DIRETTA

Sara Errani - Foto Mondo Ace

Il live e la diretta scritta del match tra Sara Errani e Sorana Cirstea, primo turno del Wta International di Palermo 2020. La romagnola fa il suo esordio nel main draw siciliano contro l’esperta romena. Si preannuncia una sfida equilibrata e con numerosi colpi di scena. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di lunedì 3 agosto (come secondo match dalle ore 16:00) e vi offrirà cronaca e highlights al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE DI PALERMO

ERRANI – CIRSTEA 7-5, 1-6 6-4

TERZO SET – GAME, SET, MATCH ERRANI. L’azzurra trionfa in un match incredibile con il punteggio di 7-5 1-6 6-4

TERZO SET – MATCH POINT ERRANI

TERZO SET – PUNTO IRREALE DELLA ERRANI. Parità

TERZO SET – Due punti di fila per la Errani. 40-30

TERZO SET – Cirstea sale 30-0

TERZO SET – GAME ERRANI! Sara riesce ad allungare sul 5-4, aggiudicandosi un game infinito.

TERZO SET – Smorzata fantastica di Errani. Parità

TERZO SET – Doppio fallo sanguinoso per l’azzurra. Palla break Cirstea

TERZO SET – Errani a segno con il dritto. Ancora parità

TERZO SET – Servizio e dritto per Errani, che vuole portare a casa questo game combattutissimo. Vantaggio Errani

TERZO SET – Bel contropiede di Cirstea. Palla break. 30-40

TERZO SET – Rovescio vincente di Cirstea. 15-15

TERZO SET – GAME CIRSTEA. La romena si salva e tiene la battuta a 30. Tutto da rifare per la Errani. 4-4

TERZO SET – Trova il passante di rovescio Sara. 0-15

TERZO SET – GAME CIRSTEA. La romena trova la profondità e accorcia lo svantaggio. 4-3

TERZO SET – Tutto da rifare per la Errani, che spreca due chance di 5-2. Parità

TERZO SET – E’ lunga la risposta della Cirstea. 30-15

TERZO SET – BREAK ERRANI! L’azzurra sale 4-2 e intravede il traguardo

TERZO SET – Splendido rovescio lungolinea della Cirstea. 15-30

TERZO SET – Si riparte. Il primo punto è della Errani. 0-15

TERZO SET – E’ in corso il Medical Time Out per l’azzurra.

TERZO SET – La Errani ha richiesto l’intervento del fisioterapista.

TERZO SET – GAME ERRANI! Sara conquista il terzo gioco consecutivo. 3-2

TERZO SET – Rovescio vincente di Sarita, che cancella un’altra palla break. Ancora parità

TERZO SET – Pessima scelta della Cirstea, che abbozza una palla corta ma di fatto invita la sua avversaria a chiudere comodamente. Parità

TERZO SET – Un dropshot vincente e un regalo dell’avversaria permettono alla Errani di ricucire lo svantaggio. Parità

TERZO SET – Cirstea trova una smorzata deliziosa e si guadagna due palle break. 15-40

TERZO SET – GAME ERRANI. L’azzurra trova il contro-break e impatta sul 2-2

TERZO SET – In rete il rovescio della Cirstea. 30-30

TERZO SET – Errani prende l’iniziativa e costringe all’errore l’avversaria. 15-15

TERZO SET – GAME ERRANI. Torna a muovere il punteggio Sara, determinata a ripartire. 1-2

TERZO SET – Splendido dritto di Sara Errani, che non molla e accenna una reazione. 30-0

TERZO SET – GAME CIRSTEA. La romena si apre il campo con il dritto e poi chiude con lo schiaffo al volo. 2-0

TERZO SET – Servizio vincente di Cirstea, che si carica. 15-15

TERZO SET – GAME CIRSTEA. Esce il lob difensivo della Errani, sette giochi consecutivi per la romena. 1-0

TERZO SET – Un errore per parte con il rovescio. 15-40

TERZO SET – Parte con il piede sbagliato l’azzurra, che commette il primo doppio fallo del match. 0-15

TERZO SET – Errani è tornata in campo dopo il toilet break. Tutto pronto per la terza frazione di gioco.

SECONDO SET – SET CIRSTEA! La romena suda ma riesce a portare a casa il parziale con lo score di 6-1. Si va al terzo.

SECONDO SET – Out il rovescio di Cirstea. Il copione si ripete, quinto set point annullato. Parità

SECONDO SET – Ancora una volta Cirstea serve una seconda troppo tenera da sinistra ed Errani la punisce con una risposta vincente. Deuce

SECONDO SET – Cirstea non inquadra il campo con il rovescio. Se ne va anche il terzo set point. Deuce

SECONDO SET – L’azzurra annulla anche il secondo set point. Parità

SECONDO SET – Splendida risposta di Sarita, che trafigge la sua avversaria con un dritto potente. Parità.

SECONDO SET – Errani colpisce male in risposta. 30-0

SECONDO SET – GAME CIRSTEA! Risposta fulminante di rovescio. La romena servirà per il set sul 5-1.

SECONDO SET – Che sfortuna per Errani! Il rovescio della sua avversaria tocca il nastro e risulta essere vincente. Parità

SECONDO SET – Splendida smorzata dell’azzurra, che si procura una chance per il 2-4. 40-30

SECONDO SET – Errani va a segno con il dritto. 30-15

SECONDO SET – GAME CIRSTEA! Sorana tiene il servizio e allunga sul 4-1.

SECONDO SET – Cirstea annulla la palla break con un rovescio vincente che spolvera la riga. Parità

SECONDO SET – Gioca molto profondo la Errani, che mette pressione all’avversaria. 15-30

SECONDO SET – BREAK CIRSTEA! Ancora a segno con la palla corta la romena, che sale 3-1.

SECONDO SET – Palla corta vincente di Cirstea. Ancora parità.

SECONDO SET – Errani si salva. Parità

SECONDO SET – Sono 4 i punti consecutivi per Cirstea. Vantaggio Cirstea

SECONDO SET – La giocatrice rumena non molla. 40-30

SECONDO SET – Lunga la risposta di Cirstea. Errani si porta in scioltezza sul 40-0

SECONDO SET – GAME CIRSTEA! La romena rischia, ma va in vantaggio nel set, 2-1.

SECONDO SET- Buona risposta dell’azzurra che accorcia sul 40-30.

SECONDO SET– Ora la romena sembra aver ripreso vigore, 30-15.

SECONDO SET- CONTRO-BREAK CIRSTEA! La romena pareggia i conti, 1-1!

SECONDO SETBREAK ERRANI! Sara con pazienza e tenacia va in vantaggio anche nel secondo set, 1-0!

SECONDO SET– Bella smorzata di Sara, che guadagna una palla-break.

SECONDO SET– Gran rovescio della Errani, si va ai vantaggi.

SECONDO SET– Accorcia Sara, siamo sul 40-30.

SECONDO SET– Rovescio di Errani sulla rete, 30-15 per la romena.

PRIMO SET- SET ERRANI! L’azzurra chiude alla grande e porta a casa il primo set 7-5, anche se con qualche difficoltà.

PRIMO SET– Gran giocata di Cirstea, si va ai vantaggi.

PRIMO SET– La romena sbaglia il rovescio, 30 pari.

PRIMO SET– Errani al servizio, ma Cirstea riesce a portarsi sullo 0-30.

PRIMO SETBREAK ERRANI! La romagnola si rifà sotto nel momento più complicato e torna in vantaggio 6-5!

PRIMO SET– Palla break Errani.

PRIMO SET– Grande smorzata di Errani, 30 pari.

PRIMO SET– Accorcia Sara con un altro buon dritto, 30-15 per la romena.

PRIMO SETCONTRO-BREAK CIRSTEA! La romena si porta sul 5-5, anche grazie a degli errori di Sara!

PRIMO SET– Palla break Cirstea.

PRIMO SET– Ancora un errore grossolano di Errani che permette a Cirstea di pareggiare sul 30-30.

PRIMO SET– Buona smorzata della romena, 15-15.

PRIMO SETGAME CIRSTEA! Errani prova la smorzata, ma regala il punto all’avversaria, 5-4!

PRIMO SET– Sara spinge con il dritto e accorcia, 40-30.

PRIMO SET– Ottima giocata di Cirstea che va sul 30-0.

PRIMO SETGAME ERRANI! Sara rischia, ma porta a casa un punto preziosissimo, 5-3!

PRIMO SET– Errani sbaglia il rovescio, 40-30!

PRIMO SET– Gran contropiede di Sara che, con il dritto, fulmina l’avversaria per il 30-0.

PRIMO SETGAME CIRSTEA! La romena chiude con un ace e si avvicina ancora all’azzurra, 4-3!

PRIMO SET– Non una grande risposta con il dritto di Sara, 40-30 per la romena.

PRIMO SET– Cirstea torna avanti grazie al servizio, 30-15.

PRIMO SET BREAK CIRSTEA! La romena sfrutta un errore dell’azzurra e rientra nel match, 4-2.

PRIMO SET– Sbaglia Errani, palla break Cirstea.

PRIMO SET– Torna a far punto la romena, 15 pari.

PRIMO SET- DOPPIO BREAK ERRANI! Sara vola sul 4-1, partita totalmente sotto controllo.

PRIMO SET– Errani in controllo del match, 0-30 con Cirstea al servizio.

PRIMO SETGAME ERRANI! L’azzurra chiude velocemente anche il quarto game e va sul 3-1!

PRIMO SET– Ora Errani inizia bene al servizio, 15-0.

PRIMO SET- BREAK ERRANI! Ancora Sara che va a segno per il 2-1!

PRIMO SET– Due palle break per Sara Errani.

PRIMO SET– Buon colpo in risposta di Sara, 15 pari.

PRIMO SET- CONTRO-BREAK CIRSTEA! La romena pareggia subito i conti con un game lampo, 1-1.

PRIMO SET– Palla break per Cirstea.

PRIMO SET– Errore in rovescio di Errani, 15-30.

PRIMO SETBREAK ERRANI! La tennista italiana conquista il primo lunghissimo game del match!

PRIMO SET– Ancora palla break per Errani.

PRIMO SET– Nuovo vantaggio Cirstea, ma l’azzurra risponde alla grande, ancora parità.

PRIMO SET– Errani annulla una palla game all’avversaria, 40 pari.

PRIMO SET– Buona risposta di Sara, va sul 30-40 e conquista la prima palla break.

PRIMO SET– La romena al servizio, si porta subito avanti sul 30-15.

Ore 17:30 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori, mancano pochi minuti all’inizio del match tra l’azzurra Sara Errani e la romena Cirstea.