Live Tennis

LIVE – doppio Italia-Corea del Sud (6-3, 6-1) con Bolelli e Fognini: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del doppio tra Italia e Corea del Sud, terzo incontro del playoff di Coppa Davis 2020. Gli azzurri sono sul 2-0 dopo i due singolari vinti da Fognini e Mager. Ora è arrivato il momento di chiudere per gli uomini di Barazzutti: in palio un posto nelle Finali di Madrid a novembre. Sportface.it vi offrirà una diretta scritta, aggiornata minuto per minuto, nella giornata di sabato 7 marzo dalle ore 11:00.

Segui il LIVE su Sportface.it

LIVE – ITALIA-COREA DEL SUD RISULTATI IN DIRETTA

BOLELLI/FOGNINI – NAM/SONG 6-3, 6-1

Coppa Davis, Finali Madrid 2020 con l’Italia: le date e il programma

Coppa Davis 2020, Italia alle Finals di Madrid: Bolelli e Fognini vincono il doppio, Corea del Sud ko

SECONDO SET – MATCH ITALIA! BOLELLI E FOGNINI VINCONO 6-3 6-1: AZZURRI ALLE FINALS DI MADRID!

SECONDO SET – Magia di Fognini! Recupero e poi passante di dritto, 15-15

SECONDO SET – BREAK ITALIA! Doppio fallo di Nam, Fognini serve per il match!

SECONDO SET – Fognini sbaglia sulla palla break e scaglia via la pallina: warning per il ligure

SECONDO SET – L’Italia si porta sul 4-1 e avvicina la chiusura

SECONDO SET – Si sblocca la Corea, che prova a ripartire: 3-1 con un gran dritto in corsa di Nam

SECONDO SET – Game Italia a zero, adesso Bolelli e Fognini sembrano davvero giocare sul velluto: 3-0

SECONDO SET – BREAK ITALIA, il terzo consecutivo! Sembrano prendere il largo gli azzurri, 2-0

SECONDO SET – Due errori pesanti di Nam e Song, 15-30

SECONDO SET – Si riparte con un game molto rapido per Bolelli e Fognini, subito avanti 1-0

11.45 – In corso medical time out per Fognini, che si fa trattare la zona del fianco e dell’inguine a bordo campo

PRIMO SET ITALIA! – Errore a rete dei coreani, Bolelli e Fognini portano a casa il parziale per 6-3!

PRIMO SET – “Stecca” di Nam, si va di nuovo ai vantaggi

PRIMO SET – Game Italia che allunga sul 5-3, mentre Fognini sembra accusare qualche fastidio al fianco. Niente di grave comunque per il taggiasco

PRIMO SET – BREAK ITALIA! Punto confuso e rocambolesco, alla fine in qualche modo Fognini chiude a rete e porta gli azzurri avanti 4-3 e servizio!

PRIMO SET – Gran lob di Fognini, poi Bolelli chiude a rete: 40-40

PRIMO SET – Game Italia, partita molto equilibrata in questo frangente

PRIMO SET – Grande scambio, alla fine Fognini riesce a chiudere a rete: 30-0

PRIMO SET – Game Corea, Nam e Song propongono comunque solidità e si portano avanti 3-2

PRIMO SET – BREAK COREA! Gli azzurri provano a difendere la rete ma alla fine i coreani sfondano e ci agganciano sul 2-2

PRIMO SET – Problemi per Fognini! Due doppi falli di fila e 15-40

PRIMO SET – Game Corea a zero, buon turno di battuta di Nam: 2-1

PRIMO SET – Game Italia a 15, ottima partenza di Bolelli e Fognini

PRIMO SET – Buon riflesso di Fognini a rete, 40-15

PRIMO SET – BREAK ITALIA! Subito avanti Fognini e Bolelli

PRIMO SET – Gran passante di dritto di Bolelli, subito palla break ai vantaggi!

PRIMO SET – Sbaglia il dritto Bolelli, 30-15

PRIMO SETInizia il match! Corea al servizio con Song

11.03 – In corso il riscaldamento

10.55 – Buongiorno ai lettori di Sportface, pochissimi minuti al via del doppio che potrebbe dare all’Italia il punto della vittoria sulla Corea del Sud!