Live Tennis

LIVE – Djokovic-Wawrinka 6-2 6-2, ottavi di finale Internazionali d’Italia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic, Internazionali d'Italia 2022 Roma - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Wawrinka, sfida valevole per gli ottavi di finale degli Internazionali d’Italia 2022. L’incognita maggiore è rappresentata dalle condizioni fisiche del tennista svizzero, reduce da due autentiche maratone e rientrato sul circuito solamente a fine marzo dopo un’assenza di oltre un anno per via delle due operazioni al piede sinistro. Djokovic sembra avere il vento in poppa dopo le due semifinali ottenute rispettivamente a Belgrado e Madrid. Anche l’esordio nella Capitale è stato ottimo contro un avversario sempre pericoloso come il russo Karatsev.

Sarà dunque il serbo a partire favorito in una grandissima classica del tennis mondiale. I due, infatti, si incontrano per la ventesima volta in carriera ed il numero uno del mondo è in vantaggio per 15-4. Il loro ultimo precedente sul rosso, tuttavia, premia il campione elvetico, capace d’imporsi in quattro set in quella splendida finale del Roland Garros nel 2015. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale dell’incontro. I due tennisti sono pianificati come quarto match di giornata sul Campo Centrale, subito dopo il confronto tra Jannik Sinner ed il serbo Krajinovic. Il programma sarà aperto alle ore 11:00 dall’australiano De Minaur e dal tedesco Zverev.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

DJOKOVIC-WAWRINKA 6-2 6-2

18.50 SET, MATCH DJOKOVIC! Buona la prima con il serve and volley! Djokovic batte con un doppio 6-2 Wawrinka e si garantisce i quarti di finale a Roma, sempre raggiunti in sedici partecipazioni.

SECONDO SET – 40-0, tre palle match.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! A trenta Nole, tutto facile per lui sul servizio poco prestazionale dello svizzero. 5-2, al cambio campo serve per il match.

SECONDO SET – Però ora siamo sullo 0-40! Grandissima chance per Nole.

SECONDO SET – CONTROBREAK WAWRINKA! Lo svizzero ci crede! Gran turno in risposta, prova a riaprirla. 4-2.

SECONDO SET – Sbaglia nella misura Djokovic, 30-40 e nuova opportunità per Wawrinka di riaprire tutto!

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! E’ la pietra tombale sul match. Stan the Man non riesce a tener dietro lo slice di rovescio, ma lo scambio era ormai ultra difesa strenua. 4-1.

SECONDO SET – Allarme rosso per Wawrinka! 30-40 e palla secondo break per Nole.

SECONDO SET – Palla corta coraggiosa di Djokovic, vale il 3-1.

SECONDO SET – Le annulla alla grande il serbo, palla game ora.

SECONDO SET – 15-40, altre due chance di break per lo svizzero!

SECONDO SET – Wawrinka costretto ai vantaggi, ma riesce a spuntarla. 2-1 il punteggio.

SECONDO SET – Djokovic con un po’ di fortuna tiene la battuta. 2-0.

SECONDO SET – Che errore Wawrinka! Solo rete su un colpo semplice, 40-40.

SECONDO SET – Palla per il controbreak in favore di Wawrinka! A sorpresa c’è una chance.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Nole non perdona! Si avvantaggia subito anche in questo secondo set.

SECONDO SET – Game fiume, ma ora c’è una nuova palla break per Nole.

SECONDO SET – Wawrinka costretto ai vantaggi in questo primo game.

18.05 SET DJOKOVIC! Tutto estremamente facile per Nole. Gli basta mezzora per vincere 6-2 il primo set. Wawrinka dovrà alzare il livello.

PRIMO SET – 40-0, tre palle set.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Palla corta sulla seconda di Stan the Man, la cui mobilità chiaramente è un punto debole. 5-2 e al cambio campo con palle nuove Nole serve per il set.

PRIMO SET – Annullata, ma ne arriva un’altra!

PRIMO SET – Palla break Djokovic sul 30-40! Il nastro lo ha aiutato.

PRIMO SET – A trenta Djokovic, 4-2 per Nole in pieno controllo.

PRIMO SET – A trenta Wawrinka per portarsi sul 3-2. E’ chiaro che ora si gioca sul servizio del serbo.

PRIMO SET – Tutto facile per Djokovic, a zero tiene il servizio e allunga sul 3-1.

PRIMO SET – Buon turno di battuta per Stan the Man, muove il punteggio e si porta sul 2-1. Sarà però un set di rincorsa.

PRIMO SET – Un ace consente a Nole di chiudere il game a trenta. Confermato il break, 2-0.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Doppio fallo dello svizzero, regalato subito il break in apertura a Djokovic. 1-0.

PRIMO SET – Tre punti in fila per Nole che si procura due palle break.

PRIMO SET – Si parte con lo svizzero al servizio.

17.33 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Roma per il match tra Novak Djokovic e Stan Wawrinka negli ottavi di finale degli Internazionali BNL d’Italia. Si parte fra pochissimo.