Live Tennis

LIVE – Djokovic-Van Rijthoven 6-2 4-6 6-1 6-2, ottavi di finale Wimbledon 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Novak Djokovic e Tim Van Rijthoven, valevole come ottavi di finale del torneo di Wimbledon 2022. Il numero uno del seeding ed ex primatista al mondo proverà a scardinare il tennis ben articolato e interessante del giovane olandese, vincitore di recente a ‘s-Hertogenbosch; appuntamento prestigioso per il tennista dei Paesi Bassi, in un palcoscenico che conta dopo i tanti infortuni della sua ancora acerba carriera, che adesso però sembra in rapida ascesa. Chi riuscirà a prevalere tra il fenomenale pluricampione Slam Djokovic e l’insidioso nonché talentuoso Van Rijthoven? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, domenica 3 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE IL MATCH IN TV

CALENDARIO ATP: TUTTI I TORNEI MESE PER MESE

TABELLONE

MONTEPREMI

DJOKOVIC-VAN RIJTHOVEN 6-2 4-6 6-1 6-2

QUARTO SET – Game che scivola abbastanza velocemente, Djokovic si aggiudica set e partita. Ora per il serbo l’ostacolo Sinner ai quarti. 6-2

QUARTO SET – Ottima risposta di Djokovic che coglie impreparato l’olandese. 5-2

QUARTO SET -Serie di scambi interlocutori, poi Van Rijthoven va completamente fuori giri con il dritto. 15-40

QUARTO SET – Sguardo torvo di Djokovic, che appare molto determinato; tiene il servizio a 15. 4-2

QUARTO SET – Un paio di sbavature di Djokovic e Van Rijthoven ne approfitta per tenere il servizio. 3-2

QUARTO SET – Van Rijthoven stecca e Djokovic tiene il servizio, ma l’olandese sta provando a ritrovare fiducia. 3-1

QUARTO SET – Ace dell’olandese a chiudere il game. Partita che rimane aperta. 2-1

QUARTO SET – Van Rijthoven trova lo smash vincente e l’ace per provare a caricarsi. 30-15

QUARTO SET – Vantaggio confermato da parte di Djokovic. 2-0

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC. Il serbo ha letteralmente cambiato marcia, mentre Van Rijthoven sembra essere uscito dalla partita. 1-0

QUARTO SET – Che risposta di Djokovic! Il serbo comanda lo scambio e si procura la palla break. 40-15

TERZO SET – Djokovic chiude con il dritto un set senza storia. 6-1

TERZO SET – Non molla Van Rijthoven, che più che altro fa le prove generali per provare ad impensierire Djokovic nel quarto set. 5-1

TERZO SET – Altro ace dell’olandese, vantaggi.

TERZO SET – Ace di Van Rijthoven. 15-30

TERZO SET – Fase della partita in cui Djokovic sta dominando letteralmente; anche il secondo break viene confermato facilmente. 5-0

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC. Il serbo dà spettacolo e conquista due punti con due lob. 4-0

TERZO SET – L’olandese trova la riga con il dritto, vantaggi.

TERZO SET – Van Rijthoven recupera da 0-30 a 30-30, poi però sbaglia un rovescio semplice concedendo un’altra alla break a Djokovic. 30-40

TERZO SET – Altro turno agevole di Djokovic al servizio per confermare il break di vantaggio. 3-0

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC. Troppo profondo il dritto di Van Rijthoven, che perde il servizio. 2-0

TERZO SET – Passante perfetto di Djokovic a guadagnarsi una palla break. 30-40

TERZO SET – Seconda caduta per Djokovic, che scivola con il piede sinistro. 30-15

TERZO SET – Servizio abbastanza rapido in apertura di set con Djokovic alla battuta. 1-0

SECONDO SET – Due ace consecutivi, il primo su una seconda palla, e Van Rijthoven conquista il set. 4-6

SECONDO SET – Due punti consecutivi di Van Rijthoven, ma Djokovic trova un gran punto per annullare il secondo set point all’avversario. 40-40

SECONDO SET – Ancora servizio vincente, terza palla break annullata al serbo.

SECONDO SET – Djokovic trova due volte la linea, poi cade nel cercare il dritto in diagonale: seconda palla break annullata a Nole. 40-40

SECONDO SET – Servizio vincente, ancora vantaggi.

SECONDO SET – Doppio fallo Van Rijthoven, palla break Djokovic.

SECONDO SET – L’olandese scende a rete ma viene trafitto dalla diagonale strettissima di Djokovic; vantaggi.

SECONDO SET – Il nastro aiuta Djokovic, che però nulla può sull’ennesimo ace di Van Rijthoven, che ha ora un set point. 40-30

SECONDO SET – L’olandese apre troppo il dritto, poi rimedia con un servizio vincente. 15-15

SECONDO SET – Turno veloce in battuta per Djokovic, ma ora arriva il momento della verità con Van Rijthoven che serve per il set. 4-5

SECONDO SET – L’olandese chiude un turno fantastico al servizio e conferma il vantaggio. 3-5

SECONDO SET – Van Rijtroven forza la seconda e poi trova l’ace. 30-0

SECONDO SET – BREAK VAN RIJTHOVEN! Dal nulla un meraviglioso game giocato dall’olandese, che si porta avanti 3-4.

SECONDO SET – A fatica ma l’olandese riesce a rimanere in partita: 1-1

SECONDO SET – Con due ace nel turno di battuta Djokovic tiene il primo game del secondo set: 1-0

PRIMO SET – BREAK & SET DJOKOVIC! Il serbo riesce a strappare nuovamente il servizio all’avversario e a chiudere 6-2.

PRIMO SET – Prova a chiudere subito la contesa il serbo: 15-30

PRIMO SET – Si salva anche questa volta Djokovic: 5-2

PRIMO SET – Ma sfuma anche quest’occasione: 40-40

PRIMO SET – Bel passante dell’olandese nei piedi di Djokovic, che offre una palla break: 30-40

PRIMO SET – Resta in scia Van Rijthoven: 4-2

PRIMO SET – Sembra aver preso ritmo nei propri turni di battuta l’olandese: 40-0

PRIMO SET – Questa volta nessuna fatica per Djokovic al servizio. Tiene facilmente e si porta sul 4-1

PRIMO SET – Mette a segno il primo game anche tennista olandese: 3-1

PRIMO SET – E al termine di un game durato più di 10′ il serbo riesce a mantenere il servizio: 3-0

PRIMO SET – Turno di servizio complicato per Djokovic, che ha già annullato due palle break: 40-40

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Troppo lungo il drop shot dell’olandese, Novak ci arriva bene e fa il break.

PRIMO SET – Manovra bene con il dritto Djokovic, che porta il game ai vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Molto bravo a recuperare con tre punti consecutivi: 40-30

PRIMO SET – L’olandese subito in difficoltà alla battuta, doppio fallo per lo 0-30

PRIMO SET – Primo servizio tenuto a quindici dal serbo: 1-0

PRIMO SET – Tre punti e arriva già un meraviglioso lob da parte di Djokovic: 30-15

20:57 – Il match si giocherà sotto il tetto e con le luci artificiali. Massimo 3 ore di gioco, dato che dalle 00:00 scatta il coprifuoco nel quartiere in cui è situato l’All England Club.

20:55 – Buonasera amici di Sportface. Tra pochi minuti avrà inizio la sfida tra Novak Djokovic e Tim Van Rijthoven.