Live Tennis

LIVE – Djokovic-Tsitsipas 4-6 7-5 7-5, prosecuzione Internazionali BNL d’Italia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic - Credit: Starsportphoto

Il live e la diretta testuale del match tra Novak Djokovic e Stefanos Tsitsipas, valevole per i quarti di finale degli Internazionali BNL d’Italia 2021. Il serbo ha superato Taylor Fritz e Alejandro Davidovich Fokina, mentre il greco è riuscito ad avere la meglio su Marin Cilic e Matteo Berrettini; sfida certamente aperta tra i due, sebbene Djokovic sia favorito quantomeno per la leadership rappresentata dal raking mondiale. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di venerdì 14 maggio.

TERZO SET – Djokovic si salva, ancora una volta, e si porta avanti: 6-5

TERZO SET – Servizio vincente e smash: così Djokovic annulla la palla break, che coraggio

TERZO SET – Piovono solo vincenti sul centrale, ancora parità

TERZO SET – Diritto vincente straordinario di Tsitsipas, 40-40

TERZO SET – Doppio fallo di Djokovic, 30-30

TERZO SET – CONTROBREAK DJOKOVIC! Angolo in risposta semplicemente assurdo: 5-5!

TERZO SET – ALTRO PUNTO SEMPLICEMENTE IRREALE: DUE PALLE BREAK PER DJOKOVIC

TERZO SET – Palla corta, pallonetto: 15-15. Partita dell’anno?

TERZO SETSCAMBIO DEL TORNEOOO, PUNTO SEMPLICEMENTE IRREALE VINTO DA TSITSIPAS: BREAK PER IL GRECO CHE SERVIRA’ PER IL MATCH, TUTTI IN PIEDI SUL CENTRALE

TERZO SET – Tsitsipas non molla, riesce a reagire anche mentalmente: a 30 tiene il servizio e siamo 4-4

TERZO SET – Tiene la battuta a zero il serbo, arriva il sorpasso dopo che ha rischiato di essere sotto 1-4: e invece 4-3

TERZO SET – E arriva il controbreak! 3-3! Che lotta tra i due: Djokovic straordinario

TERZO SET – Il numero uno del mondo, dopo oltre dieci minuti di game, tiene la battuta ed è ancora vivo: 2-3

TERZO SET – Altro game stellare, ancora parità: 40-40

TERZO SET – Djokovic non molla! Annullate tre palle break, momento decisivo dell’incontro: 40-40

TERZO SET – Alla fine il greco riesce a tenere la battuta, sale 3-1: battaglia fantastica sul centrale del Foro Italico

TERZO SET – Che game! Tsitsipas annulla due palle break alla grande, 40-40

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS! Dopo uno scambio durissimo, la palla corta di Djokovic si ferma sul nastro: il numero uno del mondo scaglia la racchetta a terra, 2-1 per il greco

TERZO SET – Con il servizio Tsitsipas rimane attaccato alla partita: due prime vincenti e 1-1

TERZO SET – Tutto sotto controllo per il numero uno del mondo nel primo game del terzo set, 1-0

TERZO SET – Inizia il terzo set con il serbo al servizio

SCAMBIO PAZZESCOOO, SET DJOKOVIC! SI CARICA E URLA IL SERBO: SI VA AL TERZO

SECONDO SET – In maniera fantastica il greco annulla anche il terzo set point: PARTITA STUPENDA ADESSO

SECONDO SET – Cancella il secondo set point Tsitsipas con un rovescio lungolinea magnifico

SECONDO SET – Annullato con coraggio dal greco, 40-40

SECONDO SET – Stecca Tsitsipas con il rovescio: è set point! 30-40

SECONDO SET – Tutto facile in questo undicesimo game per il serbo, tiene a 15: 6-5. Adesso Tsitsipas serve per allungare il set al tie-break

SECONDO SET – Non trema il greco sul 30-30, arrivano anche due errori di Djokovic: siamo 5-5

SECONDO SET – Salva anche una terza il numero uno del mondo e poi tiene la battuta con un ace, è sorpasso: 5-4

SECONDO SET – Djokovic salva due palle break con una palla corta e con una prima vincente, 40-40 da 15-40

SECONDO SET – CONTROBREAK DJOKOVIC! Alla quinta occasione il serbo riapre i giochi: 4-4

SECONDO SET – Game molto lungo, Tsitsipas non ha trasformato tre occasioni di 5-3

SECONDO SET – Il greco annulla anche una quarta palla break, e non sfrutta la prima del 5-3 facendo doppio fallo

SECONDO SET – Tsitsipas si salva con il servizio, anche un ace di seconda! 40-40

SECONDO SET – Punto fantastico vinto da Djokovic: il serbo vola sullo 0-40, ha la chance di rientrare

SECONDO SET – In un amen il numero uno del mondo tiene la battuta a zero e accorcia sul 3-4

SECONDO SET – Sul 30-30 due ottime prime per Tsitsipas che è veramente ad un passo, anzi a due, dalla semifinale: 6-4 4-2. Djokovic sembra sconsolato

SECONDO SET – Game di servizio di Djokovic che va molto velocemente, ma Tsitsipas è comunque avanti 6-4 3-2 e servizio

SECONDO SET – Il greco è tornato come aveva finito, con grande attenzione e determinazione: tiene a 30, 3-1. La semifinale è più vicina

SECONDO SET – Si riparte sul 6-4 2-1 e servizio per Tsitsipas

11.08 – Tra poco si riparte, il greco sentirà la pressione di essere così vicino a battere il numero uno del mondo?

11.04 – Ecco i giocatori, al via il warm-up

11.01 – Buongiorno e benvenuti, oggi c’è il sole che splende agli Internazionali: tra poco in campo Djokovic e Tsitsipas per la prosecuzione

MATCH RIMANDATO A DOMANI! NIENTE DA FARE, IL MALTEMPO RINVIA A DOMANI IL TENNIS A ROMA! Si ripartirà sul Centrale dal 6-4 2-1 a favore di Tsitsipas sul numero uno del mondo Novak Djokovic

CLICCA QUI PER TUTTI GLI AGGIORNAMENTI SULLA SITUAZIONE METEO A ROMA

SECONDO SET – I giocatori tornano negli spogliatoi sul 6-4 2-1 (e servizio) in favore di Tsitsipas. Le previsione non sono buone in serata, c’è il rischio che non si giochi più oggi

SECONDO SETSTOP! PIOVE SUL FORO ITALICO! ALTRA SOSPENSIONE!

SECONDO SET 2-1 TSITSIPAS! BREAK DEL GRECO ANCHE IN QUESTO AVVIO DI SECONDO PARZIALE!

SECONDO SET – Gran dritto incrociato vincente di Tsitsipas: Djokovic di sasso, palla break

SECONDO SET – Gran punto di Djokovic in avanzamento: palla del 2-1 per il serbo

SECONDO SET – Gran difesa di Tsitsipas e alla fine Djokovic sotterra lo smash: 15-30

SECONDO SET- GAME TSITSIPAS! Anche l’ellenico tiene il servizio a zero, 1-1.

SECONDO SET– Il greco a segno con la prima di servizio, 30-0.

SECONDO SET- GAME DJOKOVIC! Il numero uno del mondo inizia bene il secondo parziale e tiene il servizio a zero, 1-0.

SECONDO SET- Gran servizio centrale di Djokovic, 30-0.

PRIMO SET – GAME AND SET TSITSIPAS! Il greco vince il primo parziale, 1-0!

PRIMO SET- Bravo il greco a costringere all’errore il rivale, 15 pari.

PRIMO SET- GAME DJOKOVIC! Il serbo resta in corsa, ma ora ha bisogno del contro-break: 4-5.

PRIMO SET- Ottimo servizio di Nole, 30-0.

PRIMO SET- GAME TSITSIPAS! Il greco tiene il servizio e si porta ad un gioco dal set, 5-3!

PRIMO SET – Buona risposta da parte del serbo, 30 pari.

PRIMO SET- Si riparte, primo punto per il greco: 15-0.

MATCH NUOVAMENTE SOSPESO PER PIOGGIA: CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO SET – Teloni non più sul campo, la pioggia arresta il suo corso. A breve, Djokovic e Tsitsipas torneranno in campo per il riscaldamento.

MATCH SOSPESO PER PIOGGIA: CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO SET – Secondo ace di Djokovic, che chiude il game come meglio non avrebbe potuto. 4-3.

PRIMO SET – Ace di Djokovic, il primo del match. 30-0.

PRIMO SET – Dritto vincente in uscita dal servizio, il serbo torna a far sul serio. 15-0.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Super risposte di Djokovic, che non ci pensa su e dimezza le distanze. 4-2.

PRIMO SET – Smorzata mal gestita da Tsitsipas, Djokovic incide con un passante incrociato. 30-30.

PRIMO SET – Volée elegante e risolutiva di Tsitsipas. 30-0.

PRIMO SET – Risposta imprecisa di Djokovic, inusuale. 15-0.

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Doppio strappo del greco, mentre nuovamente doppio fallo di Djokovic. 4-1.

PRIMO SET – Tsitsipas incide con il dritto lungolinea, colpo sensazionale e vincente. 15-40.

PRIMO SET – Un errore da fondocampo e un doppio fallo, Djokovic soffre al servizio. 15-30.

PRIMO SET – Due prime super di Tsitsipas e game geco. 3-1.

PRIMO SET – Nuovamente Djokovic! Risposta sensazionale e vincente. 40-A.

PRIMO SET – Ennesima risposta anticipata di Djokovic, Tsitsipas in difficoltà. 40-40.

PRIMO SET – Servizio in campo e dritto lungolinea super di Tsitsipas. A-40.

PRIMO SET – Due palla corte pessime, una per parte. 40-40.

PRIMO SET – Errore di Tsitsipas e palla break serba. Nel momento clou, però, Tsitsipas annulla la chance avversaria con un dritto inside-in vincente. 40-40.

PRIMO SET – Djokovic difende nel migliore dei modi e contrattacca da campione. 30-30.

PRIMO SET – Tsitsipas incide con la prima in campo. 30-0.

PRIMO SET – Il numero uno al mondo tiene il game a 0 e accorcia. 2-1.

PRIMO SET – Ottima gestione della battuta, Djokovic vola al servizio. 30-0.

PRIMO SET – Prima vincente di Tsitsipas, ottimo servizio. 2-0.

PRIMO SET – Ottimo colpo in uscita dal servizio del talento ellenico. A-40.

PRIMO SET – Il serbo spinge sul rovescio del greco, il quale però replica con un colpo lungolinea strepitoso. 40-40.

PRIMO SET – Risposta sensazionale di Djokovic e palla break! 30-40.

PRIMO SET – Tsitsipas tenta una smorzata, la quale però non raggiunge il campo avversario. 30-30.

PRIMO SET – Ancora qualche difficoltà con il dritto per Djokovic, errore! 30-15.

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Il greco domina lo scambio e punge in lungolinea. 1-0.

PRIMO SET – Nuova leggerezza di Djokovic, grave errore non forzato. 30-40.

PRIMO SET – Grave errore del serbo con il dritto, in uscita dal servizio. 30-30.

PRIMO SET – Smorzata ben eseguita da Djokovic. 30-15.

PRIMO SET – Un errore per parte in questo inizio. 15-15.

14.32 – Tennisti in campo per il riscaldamento! A breve l’inizio della contesa.

14.28 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dello scontro tra Novak Djokovic e Stefanos Tsitsipas, valido per i quarti di finale.