Live Tennis

LIVE – Djokovic-Thiem 5-7 7-6(10) 6-7(5), Atp Finals 2020: RISULTATO in DIRETTA

Laver Cup, Dominic Thiem - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale del match tra Novak Djokovic e Dominic Thiem, valido per le semifinali delle Atp Finals di Londra 2020. Il serbo e l’austriaco proveranno a offrire il meglio dei rispettivi repertori tecnici, al fine di garantire spettacolo e staccare il pass per la finale. Sportface.it proporrà una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, non prima delle ore 15.00 di sabato 21 novembre.

DJOKOVIC-THIEM 5-7 7-6(10) 6-7(5)

TERZO SET – GAME, SET, MATCH THIEM. L’austriaco vince il tie-break per 7-5 e vola in finale.

TERZO SET – Djokovic annulla il primo con l’ace. 6-5.

TERZO SET – Rovescio clamoroso di Thiem, che si procura altri due match point. 6-4.

TERZO SET – Ace di Thiem. 5-4.

TERZO SET – Quarto punto consecutivo di Thiem. Parità assoluta. 4-4.

TERZO SET – In rete l’attacco in back di Djokovic, il quale si prende un rischio che non paga. 4-3.

TERZO SET – Thiem recupera uno dei due mini-break di svantaggio, ma è ancora lunga per l’austriaco. 4-2.

TERZO SET – Crisi nera per Thiem, che sbaglia con il dritto. 4-0.

TERZO SET – Djokovic serve in maniera impeccabile e consolida il mini-break. 3-0.

TERZO SET – Doppio fallo di Thiem, che inizia come peggio non poteva. 1-0.

TERZO SET – Game Djokovic. Dopo due ore e 45 minuti, sarà il tie-break a decretare il primo finalista delle Atp Finals 2020.

TERZO SET – Stecca in risposta Thiem. Due chance del tie-break per il serbo. 40-15.

TERZO SET – Thiem risponde con un rovescio vincente altrettanto efficace. 15-15.

TERZO SET – Dritto imprendibile di Djokovic, che pizzica mezza linea. 15-0.

TERZO SET – Game Thiem. L’austriaco si garantisce almeno il tie-break. 5-6.

TERZO SET – Due dritti di Thiem sul nastro. Si riapre il game. 30-30.

TERZO SET – Si gioca ormai sulle righe. Il colpo di Thiem resta in campo, quello di Djokovic no. 30-0.

TERZO SET – Game Djokovic. Il serbo lascia fermo l’avversario con un gran dritto e impatta sul 5-5.

TERZO SET – La prima di servizio arriva in soccorso di Djokovic. 30-15.

TERZO SET – Game Thiem. L’austriaco si salva brillantemente grazie ad un ace e ad un passante di rovescio. 4-5.

TERZO SET – Djokovic sale in cattedra e trafigge il suo avversario con un passante dopo una solida risposta. 30-30.

TERZO SET – Scambio meraviglioso dove i due giocatori si sfidano a suon di back e variazioni. Alla fine prevale Djokovic con un rovescio lungolinea. 15-15.

TERZO SET – Game Djokovic. Due punti diretti grazie al servizio e passa la paura. 4-4.

TERZO SET – Errore di Djokovic. Per la prima volta nel set si va ai vantaggi. Parità.

TERZO SET – Dopo due punti di Djokovic, Thiem prova a scuotersi con un potente rovescio vincente. 30-15.

TERZO SET – Game Thiem. L’austriaco tiene la battuta. Si entra nella fase calda del set e del match. 3-4.

TERZO SET – Palla corta deliziosa da parte di Thiem. 30-0.

TERZO SET – Game Djokovic. Turno di battuta estremamente rapido da parte di Djokovic. 3-3.

TERZO SET – Game Thiem. Quarto turno di servizio tenuto a 15 consecutivo. 2-3.

TERZO SET – Djokovic prende tutto, ma alcuni dritti di Thiem sono troppo persino per il serbo. 40-15.

TERZO SET – Non resta in campo il lungolinea di Nole, che aveva messo in difficoltà il suo avversario in questo scambio. 15-15.

TERZO SET – Game Djokovic. Altro turno di servizio molto rapido. 2-2.

TERZO SET – Faticano in risposta i due giocatori in quest’avvio di terzo parziale. 30-0.

TERZO SET – Game Thiem. Dominic serve bene e sale 2-1 senza difficoltà.

TERZO SET – A segno con il dritto Thiem, che non lascia scampo al suo avversario. 30-0.

TERZO SET – Game Djokovic. Turno di servizio in scioltezza anche per il serbo. 1-1.

TERZO SET – Game Thiem. L’austriaco tiene la battuta a zero ed inizia il set nel migliore dei modi. 0-1.

TERZO SET – In corridoio il rovescio di Djokovic. Il primo punto del terzo set lo conquista Thiem. 15-0.

SECONDO SET – GAME, SET DJOKOVIC. Il serbo conquista un tie-break lunghissimo con il punteggio di 12-10.

SECONDO SET – Set point Djokovic, il secondo del tie-break. 11-10.

SECONDO SET – Dritto chirurgico di Djokovic che si stampa sulla linea. Tie-break infinito. 10-10.

SECONDO SET – Smash vincente di Thiem. Quarto match point. 10-9.

SECONDO SET – Altro match point cancellato. In corridoio il dritto di Thiem. 9-9.

SECONDO SET – Thiem sfonda con il dritto. Incredibile l’andamento degli ultimi punti. 9-8 e terzo match point per Thiem.

SECONDO SET – Djokovic sbaglia con il dritto al termine di uno scambio piuttosto lungo. 8-8.

SECONDO SET – Grazie ad un’ottima risposta Djokovic si procura un set point. 8-7.

SECONDO SET – Doppio fallo. Altra opportunità gettata alle ortiche da Thiem. 7-7.

SECONDO SET – Passante fantastico dell’austriaco. Altro match point. 7-6.

SECONDO SET – Ace di Thiem, ma Djokovic annulla il match point con una prima vincente. 6-6.

SECONDO SET – Prima vincente di Thiem. Punto fondamentale, che manderà o Thiem a match point o Djokovic a set point. 5-5.

SECONDO SET – Di forza Thiem si riprende il mini-break. 4-4.

SECONDO SET – Diventano quattro i punti consecutivi per il serbo, avanti 4-2.

SECONDO SET – Bella reazione da parte di Djokovic, che completa la rimonta e si porta sul 3-2.

SECONDO SET – In rete il rovescio dell’austriaco, che vanifica il proprio vantaggio. 2-1.

SECONDO SET – Subito un mini-break in apertura in favore di Thiem. 1-0.

SECONDO SET – Game Thiem. L’austriaco esce alla grande da una situazione delicata. TIE-BREAK.

SECONDO SET – Dopo un’ottima prima, Thiem è sfortunato nel colpire il nastro e non può nulla sul dritto del serbo. Ancora parità.

SECONDO SET – L’austriaco si salva grazie a due ottime prime, anche se sul primo set point Nole può avere qualcosa da recriminare. Parità.

SECONDO SET – Altro regalo di Thiem. Due set point per Djokovic. 15-40.

SECONDO SET – Doppio fallo sanguinoso commesso da Dominic. 15-30.

SECONDO SET – Ancora a segno con lo schema servizio e dritto Thiem, che lascia fermo il suo avversario. 15-15.

SECONDO SET – Game Djokovic. Nole tiene il servizio a 15 e si garantisce il tie-break. 6-5.

SECONDO SET – Il nastro rovina i piani di Djokovic, facendo terminare il suo dritto out. 15-15.

SECONDO SET – Game Thiem. L’austriaco impatta sul 5 pari, non senza qualche brivido.

SECONDO SET – Ottima soluzione di Thiem, che in un momento importante si affida all’uno-due servizio e dritto e ottiene il punto. 40-30.

SECONDO SET – Rovescio micidiale di Thiem, che fulmina Djokovic a rete. 30-0.

SECONDO SET – Game Djokovic, che tiene la battuta a zero. Si ripropone lo stesso scenario del secondo set. 5-4.

SECONDO SET – Scorre via molto rapidamente questo game. 40-0.

SECONDO SET – Game Thiem. Il numero tre del mondo rischia ma se la cava alla grande. 4-4.

SECONDO SET – Esce di pochi centimetri la risposta di Djokovic. Si salva l’austriaco. Parità.

SECONDO SET – Altro errore di Thiem, che sbaglia con il dritto. Prima palla break del match in favore di Nole. 30-40.

SECONDO SET – Ace nel momento del bisogno per Thiem, che si riscatta dopo un brutto errore gratuito. 30-30.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’austriaco, il secondo nell’incontro. 15-15.

SECONDO SET – Game Djokovic. Il numero uno del mondo allunga sul 4-3.

SECONDO SET – Splendido dritto vincente di Djokovic, che si apre il campo e trafigge il suo avversario. 30-0.

SECONDO SET – Game Thiem. L’austriaco tiene la battuta a zero, approfittando di qualche errore di troppo del suo avversario. 3-3.

SECONDO SET – Ace esterno di Thiem, che parte bene. 15-0.

SECONDO SET – Game Djokovic. Il serbo conquista tre punti consecutivi e si tira fuori dai guai. 3-2.

SECONDO SET – Thiem affossa in rete un dritto, sprecando una ghiotta occasione. Parità.

SECONDO SET – Grave errore di Djokovic, che offre una palla break a Thiem. 30-40.

SECONDO SET – Ottimo attacco in controtempo del serbo, che poi chiude con la volée. 30-30.

SECONDO SET – Si ferma in rete il rovescio di Nole, denotando un’eccessiva fretta da parte sua. 15-15.

SECONDO SET – Game Thiem. L’austriaco tiene il servizio in un batter d’occhio e impatta sul 2-2.

SECONDO SET – Resta in campo il dritto di Thiem. 30-0.

SECONDO SET – Game Djokovic. Il numero uno del mondo sale 2-1 grazie al suo secondo ace del match.

SECONDO SET – Due punti consecutivi in favore di Thiem, che prova a rimettere in discussione un turno di servizio apparentemente agevole per il serbo. 40-30.

SECONDO SET – Game Thiem. Dominic si assicura il game con un ace al centro. 1-1.

SECONDO SET – Il nastro sorride a Djokovic, deviando in maniera decisiva il suo back e mettendo fuori gioco l’austriaco. 15-15.

SECONDO SET – Game Djokovic. Il serbo parte con il piede giusto nel secondo set, tenendo la battuta a zero. 1-0.

SECONDO SET – Un’accelerazione di dritto regala il primo punto della seconda frazione a Djokovic. 15-0.

PRIMO SET – GAME, SET THIEM. L’austriaco chiude con un ace e si aggiudica il primo set con il punteggio di 7-5.

PRIMO SET – In rete la risposta del serbo. Thiem a due punti dal primo parziale. 30-15.

PRIMO SET – BREAK THIEM. Djokovic si difende molto bene, ma poi fallisce la volée conclusiva e cede il servizio per la prima volta nel match. Thiem servirà per il set. 5-6.

PRIMO SET – E’ vincente lo schiaffo di dritto dal centro di Thiem. Palla break. 30-40.

PRIMO SET – Esce di un soffio la volée del numero uno al mondo, che non riesce a controllare il violento passante del suo avversario. 15-15.

PRIMO SET – Game Thiem. Si salva l’austriaco, che tiene la battuta senza concedere palle break. 5-5.

PRIMO SET – Un doppio fallo e un errore di dritto costringono Thiem ai vantaggio, Djokovic a due punti dal set. Parità.

PRIMO SET – Lob splendido giocato da Thiem, che si difende egregiamente e punisce il suo avversario al termine di uno scambio mozzafiato. 40-15.

PRIMO SET – L’austriaco parte con il piede giusto, scagliando un ace esterno. 15-0.

PRIMO SET – Game Djokovic. Al cambio campo, Thiem servirà per restare nel set. 5-4.

PRIMO SET – Thiem prova ad approfittare di uno spiraglio di campo lasciato aperto dal serbo ma va fuori giri con il dritto. 40-15.

PRIMO SET – Non riesce a trovare il campo con la risposta Thiem. 15-15.

PRIMO SET – Game Thiem. L’austriaco tiene il servizio a zero. Parità assoluta dopo 32 minuti. 4-4.

PRIMO SET – Ottimo inizio di game per Thiem, a segno con due prime vincenti. 30-0.

PRIMO SET – Game Djokovic. Ottima reazione del serbo, che trova quattro punti consecutivi e tiene la battuta. 4-3.

PRIMO SET – Punto da applausi. Ad uscirne vincitore è il serbo, che trova un’ottima prima e poi fa suo il 15 con una volée chirurgica.

PRIMO SET – In pochi secondi la situazione si è capovolta. Ora è Thiem a soli due punti dal break. 0-30.

PRIMO SET – Game Thiem. Grazie ad un’altra ottima prima, l’austriaco se la cava e pareggia il conto dei giochi. 3-3.

PRIMO SET – Dopo un ottimo rovescio vincente, Thiem trova due prime di servizio fulminanti che non lasciano scampo al suo avversario. 40-30.

PRIMO SET – Game in salita per Thiem, forse autore di qualche errore gratuito di troppo. 0-30.

PRIMO SET – Game Djokovic. Nole avanza a velocità di crociera e finora non ha rischiato nulla. 3-2.

PRIMO SET – Novak Djokovic si affida alla prima di servizio, che non lo tradisce. 30-0.

PRIMO SET – Game Thiem. Dominic tiene agevolmente il servizio a zero, dando prova di una notevole solidità alla battuta. 2-2.

PRIMO SET – Game Djokovic. Il serbo dimostra fin da subito un’attitudine molto offensiva e sale 2-1 senza troppi patemi.

PRIMO SET – Djokovic lascia troppo campo aperto e viene punito dal suo avversario, che poi vince il 15 sfondando con il dritto. 15-15.

PRIMO SET – Game Thiem. Tiene il servizio a 30 anche l’austriaco. 1-1.

PRIMO SET – Altro errore dell’austriaco, che sbaglia un dritto in lunghezza, ma si riscatta scagliando una prima vincente. 30-30.

PRIMO SET – Esagera con il dritto Thiem, vanificando un’ottima prima. 0-15.

PRIMO SET – Game Djokovic. Il numero uno del mondo tiene la battuta a 30. 1-0.

PRIMO SET – Il serbo manovra lo scambio, ma incappa in un errore non forzato. 30-30.

PRIMO SET – Subito uno scambio prolungato. Thiem riesce a conquistarlo, spostandosi sul dritto ed entrando in campo. 15-15.

PRIMO SET – Si comincia, Djokovic al servizio.

15.05 – Al via il warm-up. Ancora pochi minuti e poi si parte.

14.50 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della prima semifinale delle Atp Finals. A breve in campo Novak Djokovic e Dominic Thiem.