Live Tennis

LIVE – Djokovic-Nadal 2-6 6-4 2-6 (4)6-7, quarti di finale Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Nadal, incontro valido per i quarti di finale del Roland Garros 2022. I due s’incontrano nuovamente dopo la straordinaria semifinale giocata nella scorsa edizione e portata a casa dal numero uno del mondo dopo un’epica battaglia di quattro set. I precedenti dicono 30-28 in favore del serbo ma il maiorchino è in vantaggio sia in quelli sul rosso (19-8) sia in quelli a Parigi (7-2). Le quote tendono a premiare Djokovic, arrivato nella capitale francese dopo il titolo conquistato agli Internazionali d’Italia.

Il serbo, nonostante le vicissitudini per il vaccino contro il Covid-19, è in una condizione decisamente più brillante rispetto al suo avversario. Quest’ultimo, infatti, ha dovuto preparare il suo Slam preferito con appena due tornei sulle spalle a causa degli ormai noti problemi al piede sinistro. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 20:45. Djokovic e Nadal, infatti, sono pianificati come quarto ed ultimo match di giornata sul Court Philippe-Chatrier. Il programma sarà aperto alle ore 12:00 da Martina Trevisan, opposta alla canadese Fernandez.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

DJOKOVIC-NADAL 2-6 6-4 2-6 (4)6-7

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

QUARTO SET NADAL!!!!! Strepitoso rovescio lungolinea del maiorchino al termine di uno scambio stellare: 7-6(4)

QUARTO SET – Risposta clamorosa di Djokovic! Mini-break del serbo e 6-4

QUARTO SET – Non va il recupero di dritto dello spagnolo: 6-3

QUARTO SET – Rovescio incrociato vincente del serbo: 6-2

QUARTO SET – Palla corta in rete di Djokovic! Cinque match point consecutivi per il maiorchino: 6-1

QUARTO SET – Vola via in corridoio il rovescio di Djokovic: 5-1

QUARTO SET – Doppio mini-break Nadal! Il serbo vuole giocare troppo sulle righe e alla fine sbaglia in lunghezza: 4-1

QUARTO SET – Errore di Nadal con la risposta di dritto: 3-1

QUARTO SET – Lo spagnolo firma un altro dritto vincente e s’invola sul 3-0

QUARTO SET – Servizio e dritto per lo spagnolo! 2-0

QUARTO SET – Mini-break Nadal! In corridoio il tentativo di passante di dritto di Djokovic: 1-0

QUARTO SET – Prima al centro vincente dello spagnolo! 6-6

QUARTO SET – Altro errore di Djokovic, stavolta in lunghezza: 40-0

QUARTO SET – Il maiorchino sale 30-0

QUARTO SET – Il dritto lungolinea di Nadal lascia fermo Djokovic: 15-0

QUARTO SET – Fuori di metri il dritto di Nadal: 6-5

QUARTO SET – Nadal prova il passante di rovescio fuori dal campo ed il numero uno del mondo chiude agilmente con la stop volley: 40-15

QUARTO SET – Non va il tentativo di Djokovic con il dritto: 30-15

QUARTO SET – Game a quindici Nadal! Per lui sono tre giochi consecutivi dal 5-2 in favore di Djokovic: 5-5

QUARTO SET – Out la risposta di rovescio del serbo: 40-15

QUARTO SET – Altro dritto vincente dello spagnolo: 30-0

QUARTO SET – Subito aggressivo Nadal, che adesso sente alla grande tutti i colpi: 15-0

QUARTO SET – BREAK NADAL!!! Il maiorchino mette i piedi dentro il campo e non ci pensa due volte a lasciar partire il dritto: 5-4. Djokovic può recriminare per due set point non sfruttati, uno con un suo errore di rovescio e l’altro su un passante splendido dello spagnolo, sempre con il rovescio

QUARTO SET – Lo spagnolo alza il più possibile le traiettorie e manda in tilt alla lunga il serbo: 40-Ad

QUARTO SET – Magistrale palla corta di Djokovic, che poi chiude con lo schiaffo di rovescio: 40-40

QUARTO SET – Palla break Nadal! 40-Ad

QUARTO SET – Male il serbo con il rovescio. Nadal rimane ancora in vita: 40-40

QUARTO SET – Potente prima al centro di Djokovic: 40-30

QUARTO SET – Servizio preciso del serbo, che poi non perdona con il dritto successivo: 30-30

QUARTO SET – Che rovescio lungolinea dello spagnolo! 15-30

QUARTO SET – Palla corta Nadal! Djokovic neppure ha accennato a partire: 0-15

QUARTO SET – Game a quindici Nadal! Lo spagnolo ha lasciato andare completamente il braccio in questo gioco. Come minimo si è garantito il vantaggio di servire per primo in un eventuale set decisivo: 5-3

QUARTO SET – Il maiorchino tenta un dritto lungolinea quasi impossibile e adesso si ritrova spalle al muro in questa frazione: 5-2 per il numero uno del mondo

QUARTO SET – Il dritto del serbo plana fuori dal campo: 40-30

QUARTO SET – Erroraccio di Nadal con il dritto! Aveva messo i piedi dentro al campo: 30-15

QUARTO SET – Djokovic stecca malamente il dritto: 0-15

QUARTO SET – Servizio vincente e palla corta in contropiede dello spagnolo: 4-2

QUARTO SET – Il serbo prova ad essere incisivo con il rovescio ma lo manda lungo: 40-0

QUARTO SET – Prima esterna vincente di Nadal: 15-0

QUARTO SET – Djokovic rischia qualcosa dal 40-0 ma alla fine non deve ricorrere ai vantaggi: 4-1

QUARTO SET – Pregevole veronica del maiorchino: 40-30

QUARTO SET – Lungo il dritto di Djokovic: 40-15

QUARTO SET – Lo spagnolo prova un passante completamente da girato con il rovescio ma non trova il campo: 40-0

QUARTO SET – Djokovic sfonda con il dritto, che sfiora leggermente anche il nastro: 30-0

QUARTO SET – Game Nadal a quindici! Il maiorchino prova a rimanere in scia ma adesso si gioca sui turni di battuta del serbo: 3-1

QUARTO SET – Buona prima al centro per Nadal: 30-15

QUARTO SET – In rete il dritto di Djokovic: 15-15

QUARTO SET – Il numero uno del mondo prova a prendere il largo. Game a zero: 3-0

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC!! Fuori di un soffio secondo l’arbitro la palla corta del maiorchino, che protesta ma senza successo: 2-0

QUARTO SET – Palla break Djokovic! Il serbo spinge con il rovescio e fa male a Nadal: 30-40

QUARTO SET – Nadal fa buona guardia nei pressi della rete: 30-15

QUARTO SET – Passante di rovescio di Nadal! Djokovic sbaglia la voleè, scaglia la racchetta sulla rete e si prende i fischi del pubblico: 15-0

QUARTO SET – Il numero uno del mondo si salva con la combinazione servizio-dritto: 1-0

QUARTO SET – Imprendibile la palla corta del serbo: 40-30

QUARTO SET – Doppio fallo Djokovic! 30-30

TERZO SET NADAL!!! Il maiorchino chiude la questione a trenta: 6-2

TERZO SET – Dritto lungolinea spaventoso di Djokovic: 40-30

TERZO SET – Fuori il pallonetto alzato dal serbo! Due set point di fila per lo spagnolo: 40-15

TERZO SET – Game interlocutorio vinto a zero da Djokovic: 5-2

TERZO SET – Nadal amministra bene il doppio break di vantaggio appena conquistato: 5-1

TERZO SET – DOPPIO BREAK NADAL!!! Il serbo cede ancora la battuta, stavolta a trenta: 4-1

TERZO SET – Altra brutta smorzata di Djokovic! Nadal cancella una palla break e si mantiene davanti: 3-1

TERZO SET – Braccio di ferro terrificante vinto dall’iberico, che cancella una palla break: 40-40

TERZO SET – Il numero uno del mondo sparacchia in corridoio il dritto: 30-15

TERZO SET – Rafael non corre rischi e si affida alla combinazione servizio esterno e dritto lungolinea: 2-0

TERZO SET – Djokovic prova a rientrare nel game: 40-30

TERZO SET – Il nastro manda in corridoio il rovescio del serbo: 40-0

TERZO SET – In confusione Djokovic, che manda in rete la palla corta: 30-0

TERZO SET – Nole stecca la risposta di rovescio: 15-0

TERZO SET – BREAK A ZERO NADAL!!! Lungo il colpo di Djokovic: 1-0

TERZO SET – Nadal ritrova l’aggressività del suo rovescio incrociato! Tre palle break consecutive: 0-40

TERZO SET – Doppio smash vincente per Nadal: 0-30

SECONDONDO SET DJOKOVIC!!! Lungo di metri il dritto di Nadal: 6-4

SECONDO SET – Sulla riga la risposta di Djokovic! Altro set point: 40-Ad

SECONDO SET – Lo spagnolo è aggressivo! La tattica paga perchè il primo a sbagliare è Djokovic: 40-40

SECONDO SET – Scarico il rovescio di Nadal, che concede un set point al serbo: 30-40

SECONDO SET – Djokovic mette i piedi dentro al campo e chiude di dritto: 30-30

SECONDO SET – Il numero uno del mondo tiene la battuta con autorità. Adesso la palla passa a Nadal, che avrà il compito di servire per restare in vita nel parziale: 5-4

SECONDO SET – Due palle game consecutive per Djokovic: 40-15

SECONDO SET – Prima di servizio vincente del serbo! 30-15

SECONDO SET – Game Nadal! Il maiorchino torna a vincerne uno dopo un parziale di 4-0 in favore dell’avversario: 4-4

SECONDO SET – Errore grave del serbo con il rovescio in lunghezza: Ad-40

SECONDO SET – Rovescio incrociato perfetto di Nole: 40-40

SECONDO SET – Scambio pazzesco vinto da Nadal nei pressi della rete e chiuso ancora una volta con lo smash! 40-30

SECONDO SET – Smash vincente del maiorchino: 30-30

SECONDO SET – Bene Nadal con il dritto in uscita dal servizio: 15-15

SECONDO SET – Djokovic piazza una buona prima di servizio e poi non ha difficoltà a chiudere con il dritto in avanzamento: 4-3

SECONDO SET – Serbo impeccabile con lo schema servizio-dritto: 40-40

SECONDO SET – Doppio fallo Djokovic! 40-Ad

SECONDO SET – Stavolta l’errore è di Nole, che spedisce il rovescio a mezza rete: 40-40

SECONDO SET – Nadal manda il dritto in rete e si dispera: 40-30

SECONDO SET – Brutta smorzata in rete del serbo: 30-30

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC!!! Il serbo alla quinta occasione utile riesce a sfondare il muro del suo avversario: 3-3

SECONDO SET – Dritto in diagonale pazzesco di Djokovic: 40-40

SECONDO SET – Brutto errore in risposta del serbo: Ad-40

SECONDO SET – Il maiorchino stecca di dritto: 40-40

SECONDO SET – Nadal gioca uno scambio totalmente in balia dell’avversario ma con un dritto improvviso ribalta l’inerzia e si prende il vantaggio: Ad-40

SECONDO SET – Un dritto vincente ed un ace al centro! Lo spagnolo annulla entrambe le palle break: 40-40

SECONDO SET – Non va il recupero di rovescio di Nadal: 15-40

SECONDO SET – Nadal piazza il rovescio lungolinea all’incrocio delle righe: 15-30

SECONDO SET – Adesso Djokovic è decisamente più centrato: 0-30

SECONDO SET – Miracolo di Djokovic con il recupero di dritto su un colpo molto insidioso giocato dall’avversario: 3-2

SECONDO SET – Ancora una brutta palla corta di Nadal! Il serbo la capisce e produce il vincente: 40-15

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC!! Lo spagnolo manda in rete la palla corta: 3-1

SECONDO SET – Palla break Djokovic! E’ lungo il colpo di Nadal: 30-40

SECONDO SET – DOPPIO BREAK NADAL!!! Djokovic si consegna con la palla corta e lo spagnolo lo beffa: 3-0

SECONDO SET – Palla del doppio break per lo spagnolo! 40-Ad

SECONDO SET – Game a zero Nadal! 2-0

SECONDO SET – BREAK NADAL!!! Lo spagnolo piazza un dritto quasi imprendibile e poi chiude comodamente con la voleè alta di dritto: 1-0

SECONDO SET – Uno scambio ad altissima intensità è ancora appannaggio di Nadal: 40-Ad

SECONDO SET – Preciso il serbo con lo smash: 40-40

SECONDO SET – Lo spagnolo pesca l’incrocio delle righe con il dritto lungolinea: 40-Ad

SECONDO SET – Djokovic si salva nuovamente con il rovescio lungolinea: 40-40

SECONDO SET – Strepitoso Nadal con lo schema dritto lungolinea e palla corta: 40-Ad

SECONDO SET – Troppa foga per Nadal con il rovescio dal centro del campo: 40-40

SECONDO SET – Ancora un errore di rovescio per il numero uno del mondo: 40-Ad

SECONDO SET – Djokovic chiude con il rovescio in avanzamento: 40-40

SECONDO SET – Dritto in diagonale spaziale di Nadal, che poi amministra alla grande la voleè alta di rovescio: 40-Ad

SECONDO SET – Stavolta Djokovic comanda alla grande lo scambio: 40-40

SECONDO SET – Rafael fa ancora la voce grossa con il dritto lungolinea: 40-Ad

SECONDO SET – Servizio vincente del serbo! 40-40

SECONDO SET – Palla break per lo spagnolo! In rete il rovescio di Nole: 30-40

SECONDO SET – Nadal disegna campo con il rovescio lungolinea e chiude con lo smash: 30-30

PRIMO SET NADAL!! Il maiorchino piazza un’imprendibile prima esterna e chiude agilmente sul 6-2

PRIMO SET – Djokovic strappa con il rovescio! Set point Nadal: 40-30

PRIMO SET – Servizio al corpo dello spagnolo, che poi chiude il punto a rete: 30-30

PRIMO SET – Errore a rete di Nadal: 0-15

PRIMO SET – Djokovic tiene a quindici un game interlocutorio. Dopo il cambio campo lo spagnolo potrà servire per chiudere la frazione d’apertura: 5-2

PRIMO SET – Tutto estremamente semplice per l’iberico, che s’invola sul 5-1 dopo aver tenuto la battuta a zero

PRIMO SET – DOPPIO BREAK NADAL!! Troppo passivo il serbo, che viene fulminato dal dritto lungolinea del maiorchino: 4-1

PRIMO SET – A mezza rete il dritto del serbo! Palla break Nadal: 30-40

PRIMO SET – Djokovic sale meravigliosamente sulla palla e mette a segno un grandissimo rovescio incrociato: 30-30

PRIMO SET – Game Nadal! Il nastro manda lungo il dritto del serbo: 3-1

PRIMO SET – Nadal prende progressivamente campo con il dritto e si conquista un altro vantaggio: Ad-40

PRIMO SET – Lo spagnolo s’incarta a rete: 40-40

PRIMO SET – Nadal attira l’avversario nei pressi della rete e poi lo manda in tilt con il successivo lob: Ad-40

PRIMO SET – Slice di rovescio lungo di Djokovic e smash vincente dello spagnolo: 40-40

PRIMO SET – Risposta vincente del serbo con il dritto! Due palle break consecutive: 15-40

PRIMO SET – Rovescio lungolinea spaventoso di Nole: 15-15

PRIMO SET – Scambio di livello elevatissimo! Il primo a cedere è il serbo, che manda in corridoio il rovescio incrociato: 15-0

PRIMO SET – Dopo due game ad altissima intensità, i due giocatori si prendono una pausa. Game a zero Djokovic, che rompe il ghiaccio in questo quarto di finale: 2-1

PRIMO SET – Il maiorchino intuisce la palla corta di Djokovic e lo punisce: 2-0

PRIMO SET – Nadal cambia ritmo con il rovescio lungolinea e fa il vincente: 40-30

PRIMO SET – BREAK NADAL!! Il nastro non premia il colpo di Djokovic: 1-0

PRIMO SET – Nadal super aggressivo con il dritto! Terza palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Djokovic chirurgico con il rovescio lungolinea: 40-40

PRIMO SET – Inusuale errore in manovra di rovescio per il serbo: 40-Ad

PRIMO SET – Palla corta geniale di Djokovic! Nadal prova il miracolo sul successivo lob al volo del serbo ma non pesca il campo: 40-40

PRIMO SET – Nadal indovina il lato sulla chiusura di Djokovic e si prende la prima palla break: 40-Ad

PRIMO SET – Lo spagnolo manovra bene con il dritto: 40-40

PRIMO SET – Servizio vincente per il numero uno del mondo: 40-30

PRIMO SET – Djokovic al servizio! Primo scambio lungo vinto da Nadal: 15-15

ORE 20:40 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale del secondo quarto di finale della parte alta del tabellone maschile del Roland Garros tra Novak Djokovic e Rafael Nadal. Tra poco ci sarà l’ingresso dei due giocatori sul Philippe-Chatrier per il riscaldamento. A breve si potrà partire!