Live Tennis

LIVE – Djokovic-Medvedev 4-6, 6-3, 6-3 finale Masters 1000 Parigi-Bercy 2021: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Novak Djokovic e Daniil Medvedev, valevole per la finale del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2021. Il numero uno al mondo tenterà di riscattare la finale persa agli Us Open contro il russo, che ha infranto i suoi sogni di gloria in una stagione ai limiti della perfezione; il tennis logorante (per gli avversari) di Djokovic potrebbe giocare un brutto scherzo a Medvedev, come accaduto agli Australian Open, sebbene il moscovita abbia dimostrato di essere in ottima forma e di non avere intenzione di fermarsi. Dopo il primo Slam in carriera, Medvedev proverà nuovamente a scardinare le tattiche predefinite del fenomenale serbo, sempre pià recordman. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 15.00 di domenica 7 novembre.

COME SEGUIRE LA FINALE IN TV E STREAMING

ATP FINALS TORINO 2021: LA RACE AGGIORNATA

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

DJOKOVIC-MEDVEDEV 4-6, 6-3, 5-3

TERZO SET E TORNEO DJOKOVIC! ENNESIMO GUIZZO DOPO UNO SCAMBIO QUASI INFINITO, DJOKOVIC TRIONFA PER LA SESTA VOLTA A PARIGI. 4-6, 6-3, 6-3.

TERZO SET – Dritto a metà rete di Medvedev, in uscita dal servizio. 30-40.

TERZO SET – Leggerezza in manovra di Djokovic, con il rovescio. 30-30.

TERZO SET – Passante a metà rete del russo, grave errore. 0-15.

TERZO SET – BREAK MEDVEDEV! Passante in cross vincente del russo, dritto efficace. 5-3.

TERZO SET – Doppio fallo di Djokovic e due chance di break per Medvedev. 15-40.

TERZO SET – Medvedev prova a rendersi pericoloso e punge con continuità in risposta. 15-30.

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Ennesima leggerezza del russo, dritto fuori misura. 5-2.

TERZO SET – Errore in uscita dal servizio di Medvedev, dritto in corridoio. 30-40.

TERZO SET – Scambio particolarmente prolungato, il serbo alza il ritmo da fondo. 0-15.

TERZO SET – Djokovic tiene il servizio a 0, ben otto punti consecutivi. 4-2.

TERZO SET – Due prime vincenti di uno straordinario Djokovic. 30-0.

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Ottima risposta di rovescio del serbo e successivo errore di dritto del russo; moscovita impreciso da fondocampo. 3-2.

TERZO SET – Grave, gravissima leggerezza del russo: dritto inside-out in corridoio. 40-A.

TERZO SET – Djokovic perfetto in difesa ed errore di Medvedev. 40-40.

TERZO SET – Buon punto di Medvedev, ennesimo passante. 15-0.

TERZO SET – Solito lavoro in proposizione perfetto di Djokovic, che prova ad alzare il livello e trova soluzioni a rete efficaci. 2-2.

TERZO SET – Passante in cross strepitoso di Medvedev e Djokovic sorpreso. 30-30.

TERZO SET – Rovescio incrociato efficace del serbo. 30-15.

TERZO SET – Servizio/dritto, ancora bene Djokovic. 15-0.

TERZO SET – Il russo si salva con il proprio servizio devastante, game a 30. 2-1.

TERZO SET – A un errore non forzato di Medvedev, ne seguono due di Djokovic. 30-15.

TERZO SET – Djokovic non trema, ma è Medvedev a regalargli il game: rovescio fuori misura. 1-1.

TERZO SET – Scambio quasi infinito, ormai uno degli innumerevoli: Djokovic chiude i conti con il dritto. 40-0.

TERZO SET – Ace del tennista serbo. 30-0.

TERZO SET – Scambio magnifico di Djokovic, terminato con un rovescio lungolinea vincente. 15-0.

TERZO SET – Il serbo tenta di accelerare con il dritto in cross, senza successo. 1-0.

TERZO SET – Ennesimo guizzo a rete di Djokovic, ancora saldamente nel game. 40-30.

TERZO SET – Il russo riesce a far male con il servizio. 40-15.

TERZO SET – Vincente con il rovescio lungolinea di Medvedev. 15-0.

SECONDO SET DJOKOVIC! Ace al centro del numero uno al mondo e parziale in cassaforte. 6-3.

SECONDO SET – Sempre serve and volley e sempre punto, Djokovic super. A-40.

SECONDO SET – Il serbo non riesce a chiudere, difesa estrema di Medvedev, solido in ogni zona del campo. 40-40.

SECONDO SET – Serve and volley di Djokovic, sempre a segno con questa tattica. A-40.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento e super smash di Djokovic, che si esalta e chiama a sé il pubblico. 40-40.

SECONDO SET – ‘Parata’ nei pressi della rete del serbo! Che guizzo del russo! 40-A.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Djokovic, che personalità! 40-40.

SECONDO SET – Il serbo va fuori giri con il dritto lungolinea, grave errore e seconda palla break. 40-A.

SECONDO SET – Stop-volley da vero campione di Djokovic, che annulla la palla break. 40-40.

SECONDO SET – Djokovic lavora bene l’intero scambio, ma Medvedev mette a segno un passante meraviglioso. 30-40.

SECONDO SET – Prima al centro vincente del numero uno al mondo. 30-15.

SECONDO SET – Djokovic va di fretta, ma a fermarlo è un rovescio ampiamente fuori misura. 15-15.

SECONDO SET – Medvedev incide con il rovescio lungolinea, poker di punti consecutivi. 5-3.

SECONDO SET – Palla corta vincente del moscovita. 40-30.

SECONDO SET – Passante di rovescio lodevole del russo, che beffa un sorridente Djokovic. 30-30.

SECONDO SET – Medvedev forza la seconda esterna e conquista il punto. 15-30.

SECONDO SET – Nuovamente una leggerezza del russo, rovescio sotto il nastro, sempre in uscita dal servizio. 0-30.

SECONDO SET – Medvedev commette un errore in uscita dal servizio, rovesci lungo. 0-15.

SECONDO SET – Inusuale errore di Medvedev, in fase difensiva: dritto sotto il nastro. 5-2.

SECONDO SET – Serve and volley di Djokovic, soluzione corretta in un momento delicato, affidabile. 40-30.

SECONDO SET – Ace al centro del serbo. 30-30.

SECONDO SET – Il numero uno al mondo forza il rovescio lungolinea, senza successo. 15-30.

SECONDO SET – Prima un vincente e poi un errore, partenza altalenante di Djokovic. 15-15.

SECONDO SET – Prima un dritto incrociato vincente e poi una prima al centro super. 4-2.

SECONDO SET – Rovescio in cross ben eseguito dal russo, ancora efficace. 30-0.

SECONDO SET – Buona smorzata e lob vincente di Medvedev. 15-0.

SECONDO SET – Ace centrale del numero uno al mondo, break confermato. 4-1.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Djokovic, due game point. 40-15.

SECONDO SET – Pallonetto corto di Medvedev e smash in sicurezza del serbo. 30-0.

SECONDO SET – Djokovic si presenta al game con una prima vincente. 15-0.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Lotta durissima sulla diagonale del rovescio, vinta da un Djokovic superlativo. 3-1.

SECONDO SET – Il numero uno al mondo risponde a una prima di Medvedev e chiude lo scambio attuando una fase difensiva strepitosa, a dir poco strepitosa. 40-A.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Djokovic, che prova a caricarsi. 40-40.

SECONDO SET – Medvedev forza un rovescio lungolinea complesso, che si ferma sul nastro. 40-30.

SECONDO SET – Una prima vincente e un altro ace, il russo si palesa devastante al servizio. 40-15.

SECONDO SET – Un doppio fallo e un ace di Medvedev. 15-15.

SECONDO SET – Djokovic riesce a far male con il dritto inside-in, ottima soluzione. 2-1.

SECONDO SET – Vincente di rovescio di Medvedev, che colpo! Russo snodabile. 40-30.

SECONDO SET – Prima efficace del serbo, che prova a correre in questo game. 30-0.

SECONDO SET – Djokovic incide con il dritto lungolinea, trovando uno straordinario vincente. 15-0.

SECONDO SET – Il moscovita punisce Djokovic con una palla corta ben architettata. 1-1.

SECONDO SET – Servizio/dritto, Medvedev trova il mondo per arrivare a palla-game. 40-30.

SECONDO SET – Due errori del serbo, entrambi non forzati. 30-30.

SECONDO SET – Sensazionale lob di Djokovic, dopo una stop-volley ben eseguita. 0-30.

SECONDO SET – Il numero uno al mondo domina lo scambio da fondocampo e chiude i conti con il rovescio, cross vincente. 0-15.

SECONDO SET – Game a 0 in favore di un autorevole Djokovic, che prova a cambiare marcia. 1-0.

SECONDO SET – Super prima esterna del serbo. 30-0.

SECONDO SET – Djokovic immediatamente aggressivo dopo il colpo d’inizio gioco: dritto inside-in vincente. 15-0.

PRIMO SET MEDVEDEV! Servizio esterno superlativo e game russo. 6-4.

PRIMO SET – Djokovic non tiene lo scambio sul lato sinistro del campo, rovescio ampiamente out. 40-15.

PRIMO SET – Prima esterna straripante e dritto inside-in vincente di Medvedev. 30-0.

PRIMO SET – Smorzata di Djokovic che dà i suoi frutti. 15-0.

PRIMO SET – Gravissimo errore di dritto del russo, in chiusura, a campo aperto. 5-4.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e volée mortifera del serbo. 40-30.

PRIMO SET – Prima esterna di Djokovic, vincente. 30-0.

PRIMO SET – Ennesimo serve and volley di Djokovic, diligente con questo schema. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro di Djokovic, sempre falloso con questo colpo durante il match in corso. 5-3.

PRIMO SET – Medvedev forza le prime e conquista due punti importanti. A-40.

PRIMO SET – Djokovic prolunga gli scambi e mette alle corde l’avversario, sino a costringerlo all’errore. 15-30.

PRIMO SET – Servizio vincente del russo, super inizio. 15-0.

PRIMO SET – BREAK MEDVDEV! Smorzata di Djokovic e contro-smorzata letale del russo. 4-3.

PRIMO SET – Servizio esterno provvidenziale per il numero uno al mondo. 30-40.

PRIMO SET – Servizio/dritto, Djokovic tenta di limitare i danni. 15-40.

PRIMO SET – Errore di dritto del serbo, frangente negativo per il suo tennis. 0-40.

PRIMO SET – Grave doppio fallo di Djokovic. 0-30.

PRIMO SET – Lo scambio si prolunga e, questa volta, ad avere la meglio è Medvedev. 0-15.

PRIMO SET – Medvedev torna devastante con la prima, game in tasca con il brivido. 3-3.

PRIMO SET – Ace al centro del tennista russo. A-40.

PRIMO SET – Prima esterna e schiaffo al volo vincente di Medvedev. 40-40.

PRIMO SET – Risposta incontenibile di Djokovic, palla break serba. 30-40.

PRIMO SET – Il numero uno al mondo spinge con il dritto inside-out, ma il suo tentativo si ferma in rete. 30-15.

PRIMO SET – Smorzata vincente del serbo, soluzione che aiuta nuovamente Djokovic. 0-15.

PRIMO SET – Buona prima di Djokovic e risposta fuori misura di Medvedev. 3-2.

PRIMO SET – Serve and volley efficace di Djokovic, molto propositivo. 40-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto di un Djokovic rinvigorito dall’ultimo game. 30-30.

PRIMO SET – Djokovic comanda lo scambio da fondocampo e decide le sorti del punto con un ottimo lungolinea. 15-15.

PRIMO SET – Scambi sempre prolissi, l’ultimo dei quali conclusosi con un recupero difensivo vincente di Medvedev. 0-15.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Il numero al mondo firma il primo strappo in suo favore, doppio fallo di Medvedev. 2-2.

PRIMO SET – Djokovic risponde nel migliore dei modi e poi affonda il colpo in lungolinea. 0-40.

PRIMO SET – Strepitoso dritto ad aprire il campo e palla corta vincente del serbo. 0-30.

PRIMO SET – Djokovic punge con il dritto inside-in e chiude i conti con l’inside-out. 0-15.

PRIMO SET – Super prima esterna e smash efficace di Djokovic. 2-1.

PRIMO SET – Grave errore in manovra del russo, rovescio lungo. 40-0.

PRIMO SET – Servizio esterno, buona difesa della rete e Medvedev inoffensivo con un passante debole. 30-0.

PRIMO SET – Serve and volley ben eseguito da Djokovic. 15-0.

PRIMO SET – Nuovamente un errore del serbo, rovescio che si ferma in rete. 2-0.

PRIMO SET – Djokovic prende il centro del campo e muove lateralmente il russo, ma non riesce a chiudere i conti con il dritto lungolinea. 40-15.

PRIMO SET – Prima vincente di Medvedev. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro del serbo, inizio di match non brillante con questo colpo. 15-15.

PRIMO SET – Scambio prolungato e super dritto incrociato di Djokovic. 0-15.

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Gravissimo errore del numero uno al mondo, agevole smorzata sotto il nastro. 1-0.

PRIMO SET – Ace al centro del russo. 30-40.

PRIMO SET – Discesa a rete incerta di Djokovic, ma Medvedev non riesce a mettere a segno il secondo passante consecutivo. 15-40.

PRIMO SET – Straordinario passante di rovescio del russo! Strettino lodevole. 0-40.

PRIMO SET – Nuovamente un errore del serbo, mandato alle corde dal tennis solido di Medvedev. 0-30.

PRIMO SET – Djokovic parte al servizio, immediatamente un punto russo. Ottima fase difensiva di Medvedev. 0-15.

15.10 – Warm-up in corso, a breve avrà inizio Djokovic-Medvedev.

15.05 – Atleti pronti per l’ingresso in campo e per il riscaldamento.

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Novak Djokovic e Daniil Medvedev, finale del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2021.