Live Tennis

LIVE – Djokovic-Medvedev 7-5 6-2 6-2, finale maschile Australian Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Novak Djokovic e Daniil Medvedev, valevole per la finale maschile degli Australian Open 2021. Il numero uno al mondo ritrova il russo nell’atto conclusivo dello Slam Down Under. Il serbo ha sconfitto la sorpresa del torneo Karatsev in semifinale, mentre il moscovita ha avuto la meglio su Tsitsipas. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, a partire dalle ore 09.30 di domenica 21 febbraio.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN FEMMINILI

IL PROGRAMMA E GLI ORARI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN MASCHILI

COME SEGUIRE LA FINALE

DJOKOVIC-MEDVEDEV 7-5 6-2 6-2

TERZO SET – GAME, SET AND MATCH DJOKOVIC! NONO TITOLO PER IL SERBO, NUOVAMENTE A SECCO IL RUSSO!

TERZO SET – CHAMPIONSHIP POINT DJOKOVIC! Scappa via il diritto di Medvedev: 30-40.

TERZO SET – Ottima seconda del russo che zittisce il pubblico rumoroso: 30-30.

TERZO SET – Diagonale di rovescio durissima persa da Medvedev che deve allungare il match: Nole va segno, 5-2.

TERZO SET – RIGA PER DJOKOVIC! CHE PUNTO! 40-30!

TERZO SET – Nole mette subito a tacere l’entusiasmo dell’avversario con una prima: 30-30.

TERZO SET – CONTROPIEDE DEL RUSSO DA POSIZIONE CENTRALE! 15-30!

TERZO SET – Medvedev prova a tenere vive le residue speranze: 4-2.

TERZO SET -Lunga la risposta di Nole: 40-15.

TERZO SET – Medvedev alza il livello da fondocampo: scappa via il recupero del serbo: 30-15.

TERZO SET – Quattro errori del russo che dovrà compiere un miracolo: 4-1.

TERZO SET – Medvedev non mantiene lo scambio e diritto lungo: 40-15.

TERZO SET – Medvedev torna a vincere un game dopo cinque game vinti dal serbo: 3-1.

TERZO SET – Triplo vantaggio per Nole, che vede il nono Australian Open a un passo: 3-0.

TERZO SET – Il russo non controlla il rovescio in diagonale: 40-15.

TERZO SET – Nole muove l’avversario e chiude con il diritto lungolinea: 15-0.

TERZO SET – BREAK NOLE! Sesto break per il numero 1 al mondo con l’errore sottorete del russo: 2-0.

TERZO SET – PALLA BREAK NOLE! Doppio fallo del russo.

TERZO SET – Risposta profonda e diagonale del serbo: deuce.

TERZO SET – Scappa via il diritto diagonale di Nole: 40-30.

TERZO SET – Medvedev commette degli errori non da lui e non ha mai il pallino del gioco in mano: 1-0.

TERZO SET – Servizio vincente per Nole: deuce.

TERZO SET – Medvedev stecca sul diritto, doveva fare di più sulla seconda dell’avversario: 30-40.

TERZO SET – ALTRO DOPPIO FALLO PER NOLE! DUE CHANCE DI BREAK PER IL RUSSO, 15-40!

TERZO SET – Servizio vincente di Nole: 15-30.

TERZO SET – Primo doppio fallo per il numero 1 al mondo: 0-15.

SECONDO SET – Nole risponde sui piedi del russo e si prende anche il secondo set!

SECONDO SET – Primo punto per a rete da Nole: 15-15.

SECONDO SET – Scappa via il diritto di Medvedev che distrugge la racchetta e ora dovrà allungare il set: 5-2.

SECONDO SET – Altra prima sulla riga per Nole.

SECONDO SET – Primo game ai vantaggi! Diritto vincente di Medvedev sulla variazione di Nole.

SECONDO SET – Rovescio diagonale di Medvedev: in rete il recupero del serbo, 40-30.

SECONDO SET – Ottima prima di Djokovic: 30-15.

SECONDO SET – Game a zero per il russo: 4-2.

SECONDO SET – Ace di Nole che conferma il break! 4-1!

SECONDO SET – Servizio e diritto di Djokovic che chiude con lo smash: 40-15.

SECONDO SET – BREAK NOLE! Scappa via un altro diritto a Medvedev: pessimo momento per il russo: 3-1.

SECONDO SET – PALLA BREAK DJOKOVIC! Il serbo induce all’errore Medvedev e chiede silenzio sugli spalti: 30-40.

SECONDO SET Sesto ace del russo.

15-30 Altro errore del russo in difficoltà sulla pala morbida di Nole.

SECONDO SET – Tre errori non forzati di fila per il numero 4 al mondo: 2-1.

SECONDO SET – Altro errore non forzato per il russo: 40-30.

SECONDO SET – Prodigiosa difesa per Medvedev, Nole in affanno e in continua rincorsa: 15-30.

SECONDO SET – Violento diritto del russo: 15-15.

SECONDO SET – Volée vincente per il serbo: 15-0.

SECONDO SET – Aggressivo Nole sulla seconda del russo. Da vero campione risponde subito alla spallata dell’avversario: break e 1-1.

SECONDO SET – Spaventosa risposta al servizio di Nole, palla break per lui: 30-40.

SECONDO SET – BREAK MEDVEDEV! In rete il rovescio del serbo: 0-1.

SECONDO SET – PALLA BREAK MEDVEDEV! Scappa via il rovescio in recupero di Djokovic: 30-40.

SECONDO SET – Scappa via il diritto in recupero del russo dopo il rovescio lungolinea di Nole: 30-30.

SECONDO SET – Medvedev tira a tutta senza pietà: diritto diagonale, poi lungolinea e chiusura centrale del russo: 15-30.

PRIMO SET – Il russo recupera due punti, ma scaglia in rete il possibile deuce: il primo set è del numero uno al mondo.

PRIMO SET – MEDVEDEV INFILZATO DAL PASSANTE DI DJOKOVIC, TRE BREAK POINTS! 0-40!

PRIMO SET – Non entra il passante del russo, attenzione a Nole: 0-30.

PRIMO SET – Non arriva il russo sul diritto lungo linea: 0-15.

PRIMO SET – Altro turno di battuta a zero per Nole, è il secondo: 6-5.

PRIMO SET – Un game durato un non nulla e chiuso dal russo senza concedere punti: 5-5.

PRIMO SET – Out la risposta al servizio di Novak: 15-0.

PRIMO SET – Nuovamente avanti Djokovic, banale errore del russo a rete: 5-4.

PRIMO SET – Servizio e diritto per il serbo: 40-15.

PRIMO SET – Ottima prima slice per Nole: 30-15.

PRIMO SET – Errore sul rovescio di Medvedev su un palla che non era tutt’altro che complicata: 15-15.

PRIMO SET – Il russo è paziente e trova l’errore di Nole dopo un lungo braccio di ferro: 0-15.

PRIMO SET – Altro ace e di nuovo equilibrio perfetto: 4-4.

PRIMO SET – Ace di Medvedev: 40-15.

PRIMO SET – MEDVEDEV SCHIACCIA IN CAMPO CON LO SMASH IL 30-0!

PRIMO SET – Nole concede un punto, ma chiude il game rispondendo al volo al passante dell’avversario: 4-3.

PRIMO SET – Lungo il diritto del numero 4 al mondo: 30-0.

PRIMO SET – Djokovic sorprende Medvedev con un pallonetto: 15-0.

PRIMO SET – Liscio come l’olio questo game per il russo, tutto di nuovo in parità alla Rod Laver Arena: 3-3.

PRIMO SET – Terzo ace per il russo: 30-0.

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! CHE RECUPERI DEL RUSSO! Doppio lob del classe’ 96 ed errore con lo smash di Nole! 3-2!

PRIMO SET – DUE PALLE BREAK MEDVEDEV! Primo scambio durissimo: Medvedev in partita davvero per la prima volta. Il russo domina sulla diagonale di diritto variando con il rovescio costringendo il serbo all’errore: 15-40!

PRIMO SET – Errore dal centro del campo per Djokovic: diritto sul nastro, 15-30.

PRIMO SET – Medvedev accorcia le distanze affidandosi a due ace e un servizio vincente: 3-1.

PRIMO SET – Altro ace per Medvedev: 30-15.

PRIMO SET – Prova a scuotersi il russo con un ace: 15-15.

PRIMO SET – Devastante risposta al servizio per Djokovic: 0-15.

PRIMO SET – Serve and smash per Nole, che chiude un game in cui è stato letteralmente smagliante: 3-0.

PRIMO SET – PRIMO ACUTO DEL SERBO, BREAK DJOKOVIC! 2-0!

PRIMO SET – DOPPIA CHANCE DI BREAK PER NOLE! 15-40!

PRIMO SET – Inizio teso per Medvedev: diritto diagonale in corridoio dopo il recupero di Djokovic, 15-30.

PRIMO SET – Diritto in corridoio del numero al mondo: scambio prolungato di Nole, 15-15.

PRIMO SET – Il russo domina lo scambio e chiude con il diritto incrociato: 15-0.

PRIMO SET – Servizio vincente per Nole: 1-0.

PRIMO SET – Si ferma in rete il rovescio lungo linea del serbo: 40-15.

PRIMO SET – Djokovic fa muovere Medvedev, costringendolo all’errore: 40-0.

PRIMO SET – La finale parte con l’ace di Nole: 15-0.

9:15 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Djokovic-Medvedev, match valido per la finale  degli Australian Open 2021.