Live Tennis

LIVE – Djokovic/Krajinovic-Mektic/Pavic 5-7, 1-6 Serbia-Croazia Coppa Davis 2021: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Djokovic/Cacic e Mektic/Pavic, terzo incontro della sfida Serbia-Croazia per quanto riguarda la Coppa Davis 2021. In seguito ai due singolari, va di scena il doppio con il numero uno al mondo nuovamente protagonista dopo la contesa con Cilic. Ritorna in campo anche la coppia croata in vetta al ranking. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, come terzo match dalle ore 16.00 di venerdì 3 dicembre (dopo Djokovic-Cilic).

CLICCA QUI PER IL RESOCONTO DI DJOKOVIC/KRAJINOVIC VS MEKTIC/PAVIC

SECONDO SET E MATCH MEKTIC/PAVIC! LA CROAZIA DIVENTA LA PRIMA FINALISTA DELLA COPPA DAVIS 2021! 7-5, 6-1.

SECONDO SET – Buona volée di Pavic e match point croato. A-40.

SECONDO SET – Prima super di Mektic. 40-40.

SECONDO SET – Buon passante di Djokovic e volée lunga di Pavic. 30-40.

SECONDO SET – Krajinovic spinge bene dopo aver risposto diligentemente, con il dritto. 30-30.

SECONDO SET – Due prime corpose di Mektic. 30-15.

SECONDO SET – BREAK MEKTIC/PAVIC! Ennesimo passante al corpo di Mektic e volée fuori misura di Krajinovic. 5-1.

SECONDO SET – Ottima risposta di Pavic sulla prima di Djokovic ed errore del serbo sotto rete. 30-40.

SECONDO SET – Sfida a rete tra Krajinovic e Pavic, vinta dal serbo. 30-30.

SECONDO SET – Doppio fallo del numero uno al mondo in singolare. 15-30.

SECONDO SET – Punto diretto di Djokovic alla battuta. 15-0.

SECONDO SET – Pavic continua a non far sconti con la prima. 4-1.

SECONDO SET – Volée fortunata di Mektic, che sfiora il nastro e si trasforma in vincente. 40-30.

SECONDO SET – Passante di rovescio di Krajinovic, giocato al centro. 30-30.

SECONDO SET – Dritto sotto il nastro di Djokovic, probabilmente con poche energie in corpo. 30-0.

SECONDO SET – Prima super del mai domo Pavic. 15-0.

SECONDO SET – BREAK MEKTIC/PAVIC! I serbi volano, passante di Krajinovic al corpo di Djokovic e strappo forse decisivo. 3-1.

SECONDO SET – Difesa non eccezionale di Krajinovic e due break point croati. 15-40.

SECONDO SET – Krajinovic tenta di fare il possibile in controbalzo e Mektic chiude con una buona volée. 15-30.

SECONDO SET – Mektic vanifica una ghiotta occasione nei pressi della rete. 15-15.

SECONDO SET – Passante vincente di Pavic, l’ennesimo. 0-15.

SECONDO SET – Game a 30 per la Croazia, rimonta apprezzabile. 2-1.

SECONDO SET – I serbi non riescono a rispondere con efficacia, ottima resa alla battuta dei croati. 40-30.

SECONDO SET – Mektic stesso rimedia con due super prime. 30-30.

SECONDO SET – Secondo doppio fallo consecutivo di Metkic. 0-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Mektic. 0-15.

SECONDO SET – La Serbia ottiene rapidamente il primo game, a 0, serie di servizi incontenibili di ‘Djoker’. 1-1.

SECONDO SET – Due buone prime di Djokovic, che tenta di suonare la carica. 30-0.

SECONDO SET – Niente da fare per la Serbia in ricezione, la Croazia vola. 1-0.

SECONDO SET – Pavic riparte come aveva concluso, collezionando prime. 30-0.

PRIMO SET MEKTIC/PAVIC! I croati ottengono il primo set grazie a un passante vincente di Mektic, agevole dopo una volée corta di Krajinovic. 7-5.

PRIMO SET – Pavic anticipa la risposta e beffa la coppia serba. 30-40.

PRIMO SET – Buona difesa della rete di Mektic e pericolo per i serbi. 30-30.

PRIMO SET – Volée d’approccio convincente di Djokovic e dritto incrociato a chiudere di Krajinovic. 30-0.

PRIMO SET – Passante lungolinea vincente di Krajinovic, dopo una buona prima. 15-0.

PRIMO SET – Pavic dal tennis asfissiante, ennesima copertura della rete perfetta. 6-5.

PRIMO SET – Lob difensivo fuori misura di Djokovic. 40-15.

PRIMO SET – Prima di Metkic e volée di Pavic: punto croato. 30-15.

PRIMO SET – Mektic fa e disfa al servizio. 15-15.

PRIMO SET – Passante stretto efficace del numero uno al mondo in singolare. 5-5.

PRIMO SET – Buona volée d’approccio di Djokovic e chiusura conseguente di Krajinovic a rete. 40-15.

PRIMO SET – Djokovic incide con la prima di servizio, molto bene con questo fondamentale. 30-0.

PRIMO SET – Game a 15, bene Pavic con la prima. 5-4.

PRIMO SET – Buon servizio di Pavic e smash a segno di Mektic. 40-0.

PRIMO SET – Mektic colpisce male, ma traiettoria velenosa e vincente. 30-0.

PRIMO SET – Pavic torna a martellare al servizio. 15-0.

PRIMO SET – La Serbia esce da una situazione complessa, ancora bene Krajinovic al servizio. 4-4.

PRIMO SET – Passante a segno di Krajinovic sul lato difeso da Mektic. 40-40.

PRIMO SET – Pavic anticipa la risposta e induce Djokovic all’errore. 30-40.

PRIMO SET – Krajinovic nuovamente incisivo con la sua super prima. 30-30.

PRIMO SET – Buona prima del serbo. 15-30.

PRIMO SET – Krajinovic non incide al servizio e i croati adesso fanno paura ai serbi. 0-30.

PRIMO SET – Tutto facile per la Croazia, che chiude il turno di battuta a 15 grazie a una volée a segno di Pavic. 4-3.

PRIMO SET – Mektic seve ancora bene, lodevole continuità. 30-0.

PRIMO SET – Buon servizio di Mektic e straordinaria volée del solito Pavic. 15-0.

PRIMO SET – Due prime super di Djokovic, che scacciano i fantasmi. 3-3.

PRIMO SET – La Serbia si complica la vita, due errori di valutazione di Krajinovic. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio sotto il nastro di Pavic, colpo scarico. 40-15.

PRIMO SET – Volée sotto il nastro di Metkic, errore inusuale. 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Djokovic, che ricomincia bene con il colpo d’inizio gioco. 15-0.

PRIMO SET – Ennesimo servizio vincente del big server Pavic. 3-2.

PRIMO SET – Passante di dritto di Djokovic, al centro. 40-30.

PRIMO SET – Ottima volée di Mektic e due game point croati. 40-15.

PRIMO SET – Buon passante al corpo di Djokovic, che sorprende Pavic. 30-15.

PRIMO SET – Pavic torna alla battuta e si palesa concretamente inarrestabile con la prima. 30-0.

PRIMO SET – Nuovamente un servizio vincente di Krajinovic. 2-2.

PRIMO SET – Krajinovic serve bene e ottiene due game point. 40-15.

PRIMO SET – Errore in risposta di Pavic. 30-15.

PRIMO SET – Metkic chiude il game con un ace al centro. 2-1.

PRIMO SET – La Croazia si fa rispettare con Metkic al servizio, così come a rete. 30-0.

PRIMO SET – Serbia ancora diligente al servizio e game per Djokovic/Krajinovic. 1-1.

PRIMO SET – Torna la prima vincente di Djokovic. 40-40.

PRIMO SET – Pavic sensazionale, due punti in serie, uno qualitativamente migliore dell’altro. Passante incrociato come ciliegina. 40-A.

PRIMO SET – Nuovamente un ace, incredibile resa al servizio di Djokovic! A-40.

PRIMO SET – Ace al centro del numero uno al mondo in singolare. 40-40.

PRIMO SET – Due prime vincenti consecutive di Djokovic. 30-40.

PRIMO SET – Nuovamente un errore dei serbi, volée sotto il nastro di Djokovic. 0-40.

PRIMO SET – Gravissimo errore di Krajinovic nei pressi della rete, volée fuori misura. 0-30.

PRIMO SET – Djokovic al servizio per la Serbia, buona risposta di Pavic e passante vincente di Mektic. 0-15.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente del solito Pavic. 1-0.

PRIMO SET – Smash a segno di Metkic, dopo l’ennesima prima convincente del compagno. 40-15.

PRIMO SET – Krajinovic non contiene il servizio di Pavic. 30-15.

PRIMO SET – Pavic forza la prima al corpo su Djokovic e ottiene il punto. 15-15.

PRIMO SET – Si parte! Croati al servizio, inizia Pavic. Immediatamente un’ottima risposta di Krajinovic, con passante a chiudere. 0-15.

20.50 – Ecco gli atleti in capo: pochi minuti e sarà Djokovic/Krajinovic vs Mektic/Pavic.

20.42 – Colpo di scena: la Serbia schiererà Krajinovic e non Cacic al fianco di Djokovic.

20.35 – Quasi tutto pronto per il riscaldamento: a breve gli atleti in campo per il riscaldamento.

20.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Djokovic/Cacic e Mektic/Pavic, doppio decisivo per le sorti di Serbia-Croazia. Inizio non prima delle ore 20.30.