Live Tennis

LIVE – Djokovic-Kokkinakis 6-1 6-4 6-2, secondo turno Wimbledon 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Novak Djokovic e Thanasi Kokkinakis, valevole come secondo turno del torneo di Wimbledon 2022. Il tennista serbo, testa di serie numero uno ai Championships e favorito per il successo finale, tenterà di superare lo scoglio australiano così come accaduto con Soonwoo Kwon all’esordio. Djokovic dovrà mostrare un tennis qualitativamente migliore rispetto a quello mostrato al debutto con il coreano, considerando il talento e l’imprevedibilità di un Kokkinakis difficile da domare. Chi riuscirà a prevalere tra il il super atleta di Belgrado e l’istrionico aussie? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di oggi, mercoledì 29 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE  IL MATCH IN TV E STREAMING

CALENDARIO ATP: TUTTI I TORNEI MESE PER MESE

TABELLONE

MONTEPREMI

DJOKOVIC-KOKKINAKIS 6-1 6-4 6-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET DJOKOVIC! Il serbo infila due prime palle vincenti consecutive e chiude 6-2

TERZO SET – Il serbo chiude con la voleè di dritto: 15-15

TERZO SET – DOPPIO BREAK DJOKOVIC! Resa definitiva dell’australiano, che perde la battuta a  quindici: 4-1

TERZO SET – Kokkinakis sbaglia malamente il passante di dritto: 3-1

TERZO SET – Servizio esterno preciso e dritto incrociato vincente del serbo: 40-0

TERZO SET – Ace Djokovic! 15-0

TERZO SET – Buon game tenuto dall’australiano, ma ormai si gioca sui turni di servizio del numero tre del mondo: 2-1

TERZO SET – Nole non ha difficoltà a confermare il break appena conquistato: 2-0

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! L’australiano fallisce la voleè alta e parte indietro anche in questo parziale: 1-0

SECONDO SET DJOKOVIC! 6-4

SECONDO SET – Kokkinakis riesce a cancellare quattro set point e prova a darsi un’ultima chance per tentare l’aggancio dopo il cambio campo: 5-4

SECONDO SET – Ace Kokkinakis! 40-40

SECONDO SET – Dritto lungolinea a segno per il serbo! Quarto set point: 40-Ad

SECONDO SET – Schiaffo al volo a segno per l’aussie: 40-40

SECONDO SET – Terzo set point Djokovic: 40-Ad

SECONDO SET – Kokkinakis cancella un’altra palla set al serbo. Si rimane in parità

SECONDO SET – L’australiano annulla il set point con una buona prima vincente: 40-40

SECONDO SET – Ancora un doppio fallo per l’aussie: 30-40

SECONDO SET – Doppio fallo Kokkinakis! 15-30

SECONDO SET – Lungo il recupero di dritto dell’australiano: 15-15

SECONDO SET – Nessuna indecisione per il campione serbo, che con quattro ottime prime di servizio si garantisce la possibilità di servire anche per questo parziale: 5-3

SECONDO SET – Kokkinakis prova a rimanere aggrappato al punteggio e mantiene il servizioa quindici: 4-3

SECONDO SET – Rovescio lungolinea spaziale del serbo: 4-2

SECONDO SET – Errore gravissimo di Kokkinakis con la risposta di dritto sulla seconda avversaria: 40-30

SECONDO SET – Doppio fallo Djokovic! 30-30

SECONDO SET – Braccio di ferro spaventoso vinto da Djokovic sulla diagonale del rovescio: 30-0

SECONDO SET – Kokkinakis prova a scuotersi e porta a casa un buon game lottato a trenta: 3-2

SECONDO SET – Il serbo va sotto 15-30 ma rimette subito le cose a posto con tre punti consecutivi confermando il break appena ottenuto: 3-1

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Risposta pazzesca del numero tre del mondo, che poi prende le redini del punto con il dritto lungolinea e chiude con la facile voleè: 2-1

SECONDO SET – Fuori di millimetri la palla dell’australiano. Altra palla break Djokovic: 40-Ad

SECONDO SET – Buon dritto offensivo di Kokkinakis. Non va la difesa di Nole: Ad-40

SECONDO SET – Inusuale errore di rovescio del serbo: 40-40

SECONDO SET – Palla break Djokovic! 30-40

SECONDO SET – Servizio esterno vincente del numero 79 del mondo: 30-15

SECONDO SET – Ace Kokkinakis! 15-15

SECONDO SET – Game a zero anche per Djokovic, che aggancia: 1-1

SECONDO SET – Smash vincente e palla corta vincente per il serbo: 30-0

SECONDO SET – Boccata d’ossigeno per Kokkinakis, che parte tenendo la battuta a zero: 1-0

PRIMO SET DJOKOVIC! L’australiano manda in rete il recupero di dritto sulla demi-voleè avversaria: 6-1

PRIMO SET – Servizio esterno e voleè per il numero tre del mondo: 40-0

PRIMO SET – Kokkinakis stecca con il dritto: 15-0

PRIMO SET – DOPPIO BREAK DJOKOVIC! Il serbo riesce a sfondare alla quarta palla break disponibile nel game e mette il punto esclamativo sulla conquista di questo parziale: 5-1

PRIMO SET – Aggressivo Djokovic, che riesce a conquistare un ulteriore game e conferma l’allungo: 4-1

PRIMO SET – Due errori di fila per il serbo: 40-30

PRIMO SET – Termina in rete lo slice difensivo dell’australiano: 40-0

PRIMO SET – Lob perfetto di Djokovic in controbalzo: 30-0

PRIMO SET – Ace Kokkinakis! L’australiano ci mette una pezza dopo aver fatto risalire Djokovic fino al trenta dal 40-0 in suo favore: 3-1

PRIMO SET – Ancora in rete il dritto dell’australiano! Inizio molto difficile per lui: 3-0

PRIMO SET – Djokovic continua a martellare sul dritto del rivale: 40-0

PRIMO SET – Non va il passante di dritto di Kokkinakis: 30-0

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Risposta nei piedi del numero tre del mondo, che manda fuori giri il dritto dell’aussie in uscita dal servizio: 2-0

PRIMO SET – Perfetto il dritto in avanzamento del serbo: 15-40

PRIMO SET – Djokovic manda in rete la palla corta: 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo Kokkinakis! 0-15

PRIMO SET – Due errori in lunghezza con il dritto per l’australiano! Djokovic parte avanti: 1-0

PRIMO SET – L’attacco slice del serbo si ferma sul nastro: 30-30

PRIMO SET – Djokovic parte al servizio! Palla corta a segno per Kokkinakis: 0-15

ORE 14:30 – Benvenuti amici di Sportface.it! Tra pochissimo Novak Djokovic e Thanasi Kokkinakis faranno il loro ingresso sul Centrale di Wimbledon per il loro incontro di secondo turno