Live Tennis

LIVE – Djokovic-Fritz 7-6 7-6, semifinale Atp Finals Torino 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Giampiero Sposito/FIT

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Fritz, match valido per la prima semifinale delle ATP Finals 2022 a Torino (cemento indoor). Il serbo ha dominato il Gruppo Rosso con tre vittorie in altrettante uscite. L’americano, invece, si è classificato per secondo nel Gruppo Verde alle spalle del norvegese Casper Ruud. Decisivo lo straordinario successo in tre set nello spareggio andato in scena contro il canadese Felix Auger-Aliassime. Il pronostico sembra scontato. Impossibile, infatti, non dare favorito l’ex numero uno del mondo.

Quest’ultimo si trova avanti addirittura per 5-0 negli scontri diretti con lo statunitense. La posta in palio è altissima per entrambi ma soprattutto per Djokovic. Vincendo, infatti, raggiungerebbe per l’ottava volta in carriera l’ultimo atto nel Torneo dei Maestri. L’obiettivo per il fine settimana è quello di eguagliare lo svizzero Roger Federer, colui che ha trionfato il maggior numero di volte alle Finals (sei). Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 14:00. Djokovic e Fritz, infatti, sono pianificati come secondo match di giornata sul Centre Court del Pala Alpitour.

RECAP DELLA PARTITA

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET DJOKOVIC!!! Fritz manda in corridoio un dritto incrociato abbordabile: 7-6(6)

SECONDO SET – Schiaffo al volo impeccabile del serbo! 7-6

SECONDO SET – Mini-break Fritz! Sciocchezza di Nole con il rovescio dal centro del campo. Match point sprecato: 6-6

SECONDO SET – Mini-break Djokovic non si scompone e chiude a rete con la voleè di rovescio: 6-5

SECONDO SET – Punto strepitoso a Torino! Fritz chiude con lo smash dopo una battaglia infinita: 5-5

SECONDO SET – Nole gestisce alla grande la pallina nei pressi della rete con il rovescio in avanzamento: 5-4

SECONDO SET – Djokovic impeccabile con il servizio esterno: 4-4

SECONDO SET – Ace Fritz! 4-3

SECONDO SET – Prima al centro vincente del californiano: 3-3

SECONDO SET – Nole chirurgico con la prima palla: 3-2

SECONDO SET – Mini-break Fritz! Rovescio lungolinea spaziale dell’americano: 2-2

SECONDO SET – Punto diretto con il servizio di Fritz: 2-1

SECONDO SET – Mini-break Djokovic! L’americano spreca con il rovescio: 2-0

SECONDO SET – Robusta prima palla del serbo: 1-0

SECONDO SET – Djokovic non riesce ad agguantare i vantaggi! Ancora tie-break: 6-6

SECONDO SET – Fritz strappa con il dritto: 40-30

SECONDO SET – Fuori di un nulla il passante in rovescio lungolinea del serbo! 40-15

SECONDO SET – Ancora un punto importante per l’americano: 30-0

SECONDO SET – Ace Fritz! 15-0

SECONDO SET – E’ cambiato tutto sul Centrale nel giro di pochi minuti! Il serbo tiene il game a quindici e torna avanti: 6-5

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! L’ex numero uno del mondo ritrova il suo miglior tennis nel momento del bisogno e toglie il servizio all’americano: 5-5

SECONDO SET – Palla break Djokovic! Erroraccio in avanzamento di Fritz: 30-40

SECONDO SET – Impressionante rovescio lungolinea del serbo: 30-30

SECONDO SET – Ace Fritz! 30-15

SECONDO SET – Lo scambio sulla diagonale del rovescio è di Nole: 15-15

SECONDO SET – Un bel passante di rovescio ed un errore in lunghezza dell’americano! Djokovic non molla: 5-4

SECONDO SET – Vantaggi! 40-40

SECONDO SET – Ace esterno! 40-30

SECONDO SET – Djokovic mette a segno due punti consecutivi e risale dallo 0-30: 30-30

SECONDO SET – L’americano prende coraggio, si butta di nuovo a rete e chiude con la voleè alta: 5-3

SECONDO SET – Clamorosa stop volley bassa dello statunitense! 40-30

SECONDO SET – Fritz risale la corrente: 30-30

SECONDO SET – Il serbo acquista nuovo vigore e sfonda con un bel dritto: 0-30

SECONDO SET – Contropiede a segno per Nole! 0-15

SECONDO SET – Djokovic prova a mantenersi agganciato all’avversario tenendo il servizio a trenta: 4-3

SECONDO SET – Nole disegna bene il campo: 15-0

SECONDO SET – Fritz sta giocando con grande sicurezza in questa fase! In rete il dritto di Djokovic: 3-1

SECONDO SET – Ace esterno dell’americano: 40-0

SECONDO SET – Fritz accelera con il dritto: 30-0

SECONDO SET – Djokovic prova a scuotersi e piazza un rapidissimo game a zero: 2-1

SECONDO SET – Ace esterno per lo statunitense! 2-0

SECONDO SET – Gran ritmo sostenuto da Fritz! Nole un po’ in difficoltà: 40-15

SECONDO SET – In rete il dritto dell’americano: 30-15

SECONDO SET – BREAK FRITZ! Il serbo manda in corridoio un rovescio lungolinea molto difficile: 1-0

SECONDO SET – Subito due palle break di fila per lo statunitense: 15-40

PRIMO SET DJOKOVIC!!! Il serbo gioca un dritto spaventoso in lungolinea e lo spedisce all’incrocio delle righe: 7-6(5)

PRIMO SET – Djokovic si prende il set point con un grande dritto in spinta: 6-5

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto in contropiede Nole: 5-5

PRIMO SET – Fritz non si scompone! Servizio vincente e settimo ace: 5-4

PRIMO SET – Ace Djokovic! 4-3

PRIMO SET – Mini-break Fritz! Fiacco il dritto di Nole, che manda il suo colpo a mezza rete: 3-3

PRIMO SET – Mini-break Djokovic! Lo scambio prolungato è appannaggio del serbo: 3-2

PRIMO SET – Buona la sportellata di dritto di Fritz: 15-0

PRIMO SET – La pressione non è di casa per il serbo, che tiene il suo turno di servizio a zero grazie ad una ritrovata naturalezza con i colpi d’inizio gioco: 5-5

PRIMO SET – Va lungo il recupero con lo slice di rovescio di Djokovic! Fritz dopo il cambio campo risponderà per provare a portarsi a casa il parziale d’apertura: 5-4

PRIMO SET – Bruttissima risposta del serbo: 40-30

PRIMO SET – In rete il rovescio in uscita dal servizio del californiano: 30-30

PRIMO SET – Fritz concede con il dritto: 15-15

PRIMO SET – Servizio al corpo di Djokovic, che evita i vantaggi e mantiene la battuta a trenta: 4-4

PRIMO SET – Servizio esterno letale del serbo: 30-15

PRIMO SET – Nole piazza una gran prima palla al centro: 15-15

PRIMO SET – Seconda palla robusta di Fritz, che ottiene il quarto punto consecutivo e torna avanti: 4-3

PRIMO SET – Secondo ace di fila per l’americano! 40-30

PRIMO SET – Ace al centro per Fritz! 30-30

PRIMO SET – Nole spreca con il rovescio bimane: 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo sanguinoso per l’americano! 0-30

PRIMO SET – BREAK FRITZ! Brutto game giocato dal serbo, che manda in corridoio il rovescio incrociato: 3-3

PRIMO SET – Palla break Fritz! Primo vero gratuito per Nole: 30-40

PRIMO SET – L’americano spreca con il dritto dal centro del campo: 30-30

PRIMO SET – Primo momento di leggera difficoltà per il serbo: 15-30

PRIMO SET – Fritz arriva male sul dritto e lo manda lungo: 15-15

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Ritmo infernale imposto da fondocampo dal serbo: 3-2

PRIMO SET – Attenzione! Ci sono tre palle break di fila per il ventuno volte campione Slam: 0-40

PRIMO SET – Situazione di pericolo per Fritz! 0-30

PRIMO SET – Djokovic muove alla grande l’americano e riesce ad impattare evitando i vantaggi: 2-2

PRIMO SET – Fritz sfonda con il dritto lungolinea: 40-30

PRIMO SET – Ancora letale la battuta esterna dell’asso serbo: 40-15

PRIMO SET – Due buoni servizi esterni per Nole: 30-15

PRIMO SET – Fritz ritrova due grandi prime di servizio nel momento del bisogno e chiude un altro gioco importante: 2-1

PRIMO SET – Errore in lunghezza del californiano: 30-30

PRIMO SET – Servizio al centro e dritto vincente Fritz: 30-15

PRIMO SET – Il dritto dello statunitense si spegne in rete: 15-15

PRIMO SET – In corridoio il dritto dell’americano! Game a zero Djokovic: 1-1

PRIMO SET – Fritz parte al servizio! Lo statunitense mette a segno due aces e, dopo un game d’apertura un po’ farraginoso ma senza palle break concesse, tiene la battuta ai vantaggi: 1-0

ORE 14:00 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Djokovic-Fritz, prima semifinale delle ATP Finals 2022 a Torino. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso sul Centre Court del Pala Alpitour per dare avvio al riscaldamento. A breve si può partire!