Live Tennis

LIVE – Dimitrov-Norrie 2-6, 4-6 semifinale Masters 1000 Indian Wells 2021: RISULTATO in DIRETTA

Grigor Dimitrov - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Grigor Dimitrov e Cameron Norrie, valevole per le semifinali del Masters 1000 di Indian Wells 2021. I due si giocano un posto nell’atto conclusivo del ‘Mille’ americano. Una chance più unica che rara soprattutto per il britannico, che è ancora in corsa per le Atp Finals di Torino. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di sabato 16 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

DIMITROV-NORRIE 2-6, 4-6

IL RESOCONTO DEL MATCH

SECONDO SET E MATCH NORRIE! Ennesima prima vincente e il britannico vola in finale! 6-2, 6-4.

SECONDO SET – Disastro con il dritto di Dimitrov e tre match point britannici. 40-0.

SECONDO SET – Due prime super di Norrie, sempre solido con questo fondamentale. 30-0.

SECONDO SET – Passante di dritto strepitoso del bulgaro, che conclude il game in bellezza. Norrie servirà per approdare in finale. 5-4.

SECONDO SET – Dimitrov torna a far affidamento sulla prima. 30-15.

SECONDO SET – Doppio fallo del bulgaro. 0-15.

SECONDO SET – Dimitrov prova ad accelerare con il dritto, senza però trovare il campo. 5-3.

SECONDO SET – Servizio esterno de dritto in controtempo di un ottimo Norrie. 40-30.

SECONDO SET – Dimitrov si mette in mostra con un dritto in avanzamento efficace. 30-30.

SECONDO SET – Scambio durissimo e prolungato, concluso con un dritto fuori misura di Dimitrov. 30-15.

SECONDO SET – Risposta imprecisa del bulgaro. 15-0.

SECONDO SET – Game a 0, ossigeno per un buon Dimitrov, alla ricerca del break. 4-3.

SECONDO SET – Il bulgaro si dimostra lucido in uscita dal servizio e guadagna tre game point. 40-0.

SECONDO SET – Dimitrov parte con una buona prima vincente. 15-0.

SECONDO SET – Norrie martella da fondocampo e chiude i conti con il dritto. 4-2.

SECONDO SET – Passante di rovescio sotto il nastro del bulgaro. A-40.

SECONDO SET – Sensazionale dritto in corsa di Dimitrov! Super colpo. 40-40.

SECONDO SET – Ottima prima e super dritto inside-in, il britannico guadagna un game point. 40-30.

SECONDO SET – Dritto inside-in e smash, Norrie recupera. 30-30.

SECONDO SET – Ottimo dritto a sventaglio di Norrie, efficace. 15-30.

SECONDO SET – Doppio fallo del britannico e situazione pericolosa. 0-30.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Norrie, dal lato del rovescio, e game bulgaro. 3-2.

SECONDO SET – Passante fuori misura del bulgaro, impreciso con il dritto. 30-15.

SECONDO SET – Due vincenti consecutivi per Dimitrov, in uscita dal servizio. 30-0.

SECONDO SET – Dimitrov prova ad accelerare con il dritto inside-out, senza andare a segno. 3-1.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Norrie. A-40.

SECONDO SET – Norrie si fionda a rete e neutralizza la palla break avversaria. 40-40.

SECONDO SET – Errore del britannico e palla break per Dimitrov, occasione da non perdere. 30-40.

SECONDO SET – Ace di Norrie, nel momento più difficile. 30-30.

SECONDO SET – Scambio particolarmente prolungato, vinto per k.o. tecnico dal bulgaro. 15-30

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Norrie e game bulgaro. 2-1.

SECONDO SET – Dimitrov cerca una soluzione complessa, cadendo in errore con il rovescio. 40-30.

SECONDO SET – Servizio vincente di Dimitrov. 40-15.

SECONDO SET – Rovescio fuori misura di Norrie, Dimitrov prova ad andare veloce. 30-0.

SECONDO SET – Volée vincente del bulgaro. 15-0.

SECONDO SET – Norrie chiude i conti con la prima, uscendo ai vantaggi da una situazione complessa. 2-0.

SECONDO SET – Colpo lungolinea ben eseguito dal bulgaro, dritto violento e preciso. 40-30.

SECONDO SET – Dritto in corsa impreciso di Dimitrov, il quale non riesce a riprendersi. 40-0.

SECONDO SET – Norrie torna a far male con la prima di servizio. 30-0.

SECONDO SET – BREAK NORRIE! Il britannico non concede scampo a un fallosissimo Dimitrov. 1-0.

SECONDO SET – Cascata di errori di dritto di Dimitrov, questa volta in cross. 40-A.

SECONDO SET – Vincente di dritto del bulgaro, inside-in ben calibrato. 40-40.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento di Dimitrov, che termina clamorosamente sotto il nastro. Errori grossolani, non da Dimitrov. 40-A.

SECONDO SET – Ottimo passante di rovescio del bulgaro, Norrie non riesce a porre rimedio nei pressi della rete. 40-40.

SECONDO SET – Errore inconcepibile di Dimitrov, dritto in corridoio a campo aperto. 30-40.

SECONDO SET – Dimitrov accelera bene con il dritto e manda Norrie fuori giri. 30-30.

SECONDO SET – Gravissimo errore del bulgaro, in uscita dal servizio. 15-30.

SECONDO SET – Ottima prima di Dimitrov, che tenta di riscattarsi. 15-15.

PRIMO SET NORRIE! Un ace e l’ennesima priva vincente del britannico, due prime efficaci del britannico e parziale in suo favore. 6-2.

PRIMO SET – Passante di rovescio fuori misura del bulgaro. 30-0.

PRIMO SET – Solita prima vincente di Norrie ad aprire il game. 15-0.

PRIMO SET – BREAK NORRIE! Dimitrov non tiene in campo un dritto piuttosto agevole, dal centro del campo. 5-2.

PRIMO SET – Il bulgaro perde il controllo del rovescio, cercando un vincente complicatissimo. 30-40.

PRIMO SET – Dimitrov continua a soffrire l’aggressività di Norrie in risposta; il britannico prende la rete e non lascia scampo all’avversario. 0-30.

PRIMO SET – BREAK DIMITROV! Il britannico stacca la spina con il rovescio e il bulgaro ringrazia, dimezzando lo svantaggio. 4-2.

PRIMO SET – Due errori consecutivi di Norrie, tre palle break bulgare. 0-40.

PRIMO SET – Dimitrov incide con un passante lungolinea, rovescio sublime! 0-15.

PRIMO SET – Nuovamente un servizio vincente del bulgaro e primo game in suo favore. 4-1.

PRIMO SET – Dimitrov prova a far la voce grossa con la prima in campo. 40-15.

PRIMO SET – Ottima protezione della rete di Dimitrov, stop-volley ben eseguita. 15-15.

PRIMO SET – Il bulgaro accelera con il rovescio incrociato, senza trovare il campo. 4-0.

PRIMO SET – Rovescio a metà rete di Norrie, ancora una piccola chance per Dimitrov. 40-30.

PRIMO SET – Niente da fare, il bulgaro risponde in rete sui servizi esterni dell’avversario. 40-15.

PRIMO SET – Dimitrov non riesce a contenere le prime insidiose del mancino britannico. 30-15.

PRIMO SET – BREAK NORRIE! Il britannico bacia la riga con un rovescio profondissimo e Dimitrov non riesce a porvi rimedio. 3-0.

PRIMO SET – Dritto fuori misura del bulgaro, inside-in ampiamente out. 30-40.

PRIMO SET  – Doppio fallo di Dimitrov, il secondo del match. 0-30.

PRIMO SET – Prima esterna vincente e Norrie avanza indisturbato. 2-0.

PRIMO SET – Nuovamente uno slice fuori misura di Dimitrov. 30-0.

PRIMO SET – Prima di servizio letale di Norrie. 15-0.

PRIMO SET – BREAK NORRIE! Slice sotto il nastro di Dimitrov e primo strappo britannico. 1-0.

PRIMO SET – Norrie mette a segno un vincente con il dritto lungolinea. 40-A.

PRIMO SET – Dimitrov gestisce bene lo scambio e chiude con il dritto lungolinea. 40-30.

PRIMO SET – Norrie non riesce a contenere le accelerazioni dell’avversario, abile a variare molto il proprio gioco. 30-30.

PRIMO SET – Dimitrov inizia il match al servizio, ma è una partenza lenta: bulgaro impreciso con il dritto e due punti britannici. 0-30.

22.32 – Protagonisti pronti per l’ingresso in campo e il consueto riscaldamento pre-match.

21.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Grigor Dimitrov e Cameron Norrie, valevole per le semifinali del Masters 1000 di Indian Wells 2021. Inizio non prima delle ore 22.30.