Live Tennis

LIVE – Dimitrov-Davidovich Fokina 4-6 7-6(2) 3-6, semifinale Masters 1000 Montecarlo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Alejandro Davidovich Fokina - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Dimitrov-Davidovich Fokina, prima semifinale del Masters 1000 di Montecarlo 2022. Per il bulgaro si tratta di un ritorno, lui che aveva già raggiunto il penultimo atto nel Principato quattro anni fa. L’ex top ten sta disputando il miglior tennis della sua stagione e proverà a raggiungere una finale totalmente inaspettata alla vigilia del torneo. Il compito sarà arduo contro lo spagnolo, che questa settimana ha fatto fuori uno dopo l’altro il numero uno del mondo Novak Djokovic, il belga David Goffin, vincitore a Marrakech la settimana scorsa, e l’americano Taylor Fritz, trionfatore ad Indian Wells nel primo Masters 1000 della stagione. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale riguardo all’evento non prima delle ore 13:30. Il match, infatti, è pianificato come secondo di giornata sul ‘Court Rainier III’. Prima di Dimitrov e Davidovich Fokina apriranno le danze Ram/Salisbury e Bopanna/J. Murray, che si affronteranno nella prima semifinale del tabellone di doppio (inizio fissato alle ore 11:30).

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

Dimitrov-Davidovich Fokina 4-6 7-6(2) 3-6

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET DAVIDOVICH!!! Lo spagnolo chiude con l’ace: 6-3. Per lui è la prima finale della carriera a livello di circuito maggiore. Entrerà in top 30 a partire da lunedì. Adesso aspetta uno tra Zverev e Tsitsipas, in campo a brevissimo nella seconda semifinale

TERZO SET – Dimitrov si salva dopo uno scambio interminabile: 40-15

TERZO SET – Drittone di Davidovich, Dimitrov non può nulla: 40-0

TERZO SET – Spallata di Davidovich con il rovescio: 30-0

TERZO SET – Smorzata a segno dello spagnolo: 15-0

TERZO SET – Game Dimitrov! Davidovich serve per la seconda volta per il match: 5-3

TERZO SET – Erroraccio di Dimitrov. Davidovich sale sul 5-2

TERZO SET – Prima palla molto consistente di Davidovich: 40-30

TERZO SET – Lungo il recupero di Dimitrov: 30-30

TERZO SET – Smorzata a segno per lo spagnolo: 15-15

TERZO SET – BREAK DAVIDOVICH!!! Va fuori di metri la palla corta di Dimitrov: 4-2

TERZO SET – Due palle break consecutive per Davidovich: 15-40

TERZO SET – Errore di Dimitrov, che è ancora in difficoltà sul suo servizio: 15-30

TERZO SET – Davidovich si avventa sulla palla corta e chiude: 15-15

TERZO SET – Davidovich adesso torna avanti. Dopo aver rischiato il doppio break di svantaggio adesso lo spagnolo è 3-2 sopra

TERZO SET – Game bruttissimo disputato da Dimitrov, che consente al suo avversario di rientrare: 2-2

TERZO SET – Vola via il colpo di Dimitrov. Davidovich rimane incollato al punteggio: 2-1

TERZO SET – Smash vincente di Davidovich: 40-40

SECONDO SET DIMITROV!!! Il bulgaro domina il tie-break e rimanda tutto al set decisivo: 7-6(2)

SECONDO SET – BREAK DIMITROV!!! Lo spagnolo accusa la tensione ed il bulgaro rientra in partita: 5-5

SECONDO SET – Terzo errore consecutivo per lo spagnolo: 0-40

SECONDO SET – Davidovich regala con il dritto: 0-30

SECONDO SET – Subito un errore per lo spagnolo: 0-15

SECONDO SET – Buon game tenuto da Dimitrov, che adesso però è spalle al muro: 5-4

SECONDO SET – Errore dello spagnolo con il rovescio: 30-15

SECONDO SET – Davidovich sbaglia la chiusura nei pressi della rete: 15-15

SECONDO SET – Game a zero per Davidovich, adesso davvero vicinissimo alla prima finale Atp in carriera: 5-3

SECONDO SET – Con fatica Dimitrov tiene la battuta e rimane a contatto: 4-3

SECONDO SET – Vola via il rovescio del bulgaro: 30-30

SECONDO SET – Dimitrov chiude lo smash: 15-15

SECONDO SET – Altro game veloce portato a casa dallo spagnolo: 4-2

SECONDO SET – Altro errore di Dimitrov con il rovescio: 40-15

SECONDO SET – BREAK DAVIDOVICH!! Lo spagnolo gioca profondissimo, con il bulgaro che si ritrova la palla nei piedi ed è costretto all’errore: 3-2

SECONDO SET – Altro sanguinoso gratuito di Dimitrov: 15-40

SECONDO SET – Dimitrov esce dallo scambio con il rovescio e sbaglia: 15-30

SECONDO SET – Dimitrov a tutto braccio con il dritto: 15-15

SECONDO SET – Rovescio lungolinea clamoroso dello spagnolo. Il recupero di Dimitrov termina out: 2-2

SECONDO SET – Attacco in controtempo di Davidovich: 40-30

SECONDO SET – BREAK DAVIDOVICH!!! Brutto passaggio a vuoto del bulgaro, che sbaglia il dritto lungolinea: 2-1

SECONDO SET – Doppio fallo Dimitrov! 40-Ad

SECONDO SET – Dimitrov tenta il miracolo di rovescio senza successo: 40-40

SECONDO SET – Buona gestione dello scambio del bulgaro: 40-30

SECONDO SET – Frettoloso Dimitrov, che non trova l’angolo stretto con il dritto: 30-30

SECONDO SET – Gran copertura della rete di Dimitrov, che sembra più sciolto: 30-0

SECONDO SET – Prima vincente del bulgaro: 15-0

SECONDO SET – BREAK DIMITROV!!! Termina lungo il colpo dello spagnolo: 2-0

SECONDO SET – Ci sono due palle break consecutive per Dimitrov: 15-40

SECONDO SET – Dimitrov si salva ai vantaggi e parte bene nel game d’apertura: 1-0

SECONDO SET – Una buona discesa a rete ed una prima vincente per il bulgaro: 40-30

SECONDO SET – Lungo il recupero di Dimitrov: 15-15

PRIMO SET DAVIDOVICH!!! Lo spagnolo continua a spingere bene e carica il pubblico: 6-4

PRIMO SET – Davidovich si sposta bene sul dritto e conquista un punto fondamentale: 40-30

PRIMO SET – Pessima smorzata dello spagnolo, che viene punito dal bulgaro: 30-30

PRIMO SET – Altro gratuito di Dimitrov, stavolta con il dritto: 30-0

PRIMO SET – Si parte con un errore di rovescio di Dimitrov: 15-0

PRIMO SET – Game interlocutorio portato a casa da Dimitrov, che tiene a zero: 5-4. Adesso il momento della verità, con Davidovich che servirà per il parziale

PRIMO SET – Va lungo il tentativo di rovescio di Dimitrov: 5-3

PRIMO SET – Sbracciata impressionante dello spagnolo con il dritto: 40-30

PRIMO SET – Ace Davidovich! 30-30

PRIMO SET – In rete lo slice di rovescio di Davidovich: 0-30

PRIMO SET – Uno scambio lungo è appannaggio di Dimitrov: 0-15

PRIMO SET – Erroraccio dello spagnolo dopo la demi voleè bassa di Dimitrov: 4-3

PRIMO SET – Sontuoso cambio di ritmo con il rovescio a una mano lungolinea: 40-0

PRIMO SET – Seconda palla molto carica di Dimitrov: 30-0

PRIMO SET – Davidovich costretto ai vantaggi ma alla fine chiude lui: 4-2

PRIMO SET – In rete lo slice del bulgaro: 40-30

PRIMO SET – Davidovich piazza una serie di rovesci impressionanti. Dimitrov messo all’angolo: 30-30

PRIMO SET – Davidovich strappa con il rovescio: 0-30

PRIMO SET – BREAK DAVIDOVICH!!! Ma è sanguinoso il doppio fallo di Dimitrov: 2-1

PRIMO SET – Lo spagnolo prende bene il tempo a Dimitrov! Palla break: 30-40

PRIMO SET – Davidovich super aggressivo con il rovescio lungolinea: 15-30

PRIMO SET – Lo spagnolo parte bene ed impatta: 1-1

PRIMO SET – Ace Davidovich! 30-0

PRIMO SET – Nastro benevolo con Dimitrov, che tiene il servizio in apertura: 1-0

PRIMO SET – Servizio robusto di Dimitrov! 30-15

PRIMO SET – Dimitrov parte al servizio! Il bulgaro viene subito passato dallo spagnolo: 0-15

13.20 – Buon pomeriggio amici di Sportface! Benvenuti alla diretta testuale della prima semifinale del Masters 1000 di Montecarlo 2022 tra Dimitrov e Davidovich Fokina