Live Tennis

LIVE – Cocciaretto-Sasnovich 2-6, 4-6 primo turno Us Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Elisabetta Cocciaretto
Elisabetta Cocciaretto - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match fra Elisabetta Cocciaretto ed Aliaksandra Sasnovich, valido per il primo turno degli Us Open 2022. La tennista azzurra, capace di superare brillantemente le qualificazioni, se la vedrà all’esordio nel main draw contro la bielorussa Sasnovich in un match che la vedrà sfavorita alla vigilia. Sasnovich è reduce dalla finale a Cleveland ed ha molta più esperienza a questi livelli, ma guai a dare per spacciata la talentuosa italiana. Nessun precedente tra le due. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI COCCIARETTO-SASNOVICH

GAME, SET AND MATCH SASNOVICH! La giocatrice di Minsk chiude i conti sul 6-2, 6-4, recuperando un break nel secondo parziale. Grazie a tutti per averci seguito e a presto.

SECONDO SET – Un ace in apertura e una prima vincente sensazionale di Sasnovich. 30-0.

SECONDO SET – Rovescio incrociato in corridoio di Sasnovich, troppo frenetica in questa occasione. 5-4.

SECONDO SET – Cocciaretto serve bene e guadagna un game point, essenziale per restare quantomeno in partita. 40-30.

SECONDO SET – Sasnovich continua a martellare con il dritto in cross e ottiene un altro game importantissimo. 5-3.

SECONDO SET –  La bielorussa fa male ancora con il dritto incrociato, super accelerazione con questo colpo. A-40.

SECONDO SET – Sasnovich incide alla battuta e ottiene due punti in rapida successione. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SASNOVICH! La bielorussa riesce a incidere con una risposta vincente di dritto, super rendimento in risposta. 4-3.

SECONDO SET – La bielorussa spinge bene da fondo, soprattutto sul lato del rovescio, e riesce a guadagnare due punti di vantaggio. 0-30.

SECONDO SET – Sasnsovich chiude il game a 0, con grande facilità, riuscendo a martellare bene con il servizio esterno. 3-3.

SECONDO SET  – La bielorussa va a segno con un ace provvidenziale. 30-0.

SECONDO SET – Sasnovich aggredisce con un rovescio potente al centro del campo, riuscendo a sorprendere Cocciaretto. 15-0.

SECONDO SET – Cocciaretto diligente in questa occasione, brava a contenere le accelerazioni dell’avversaria e a chiudere i conti al servizio: game a 15. 3-2.

SECONDO SET – Sasnovich va gravemente fuori giri con il dritto incrociato in spinta. 30-15.

SECONDO SET – Slice difensivo a metà rete di Cocciaretto, nuovamente in difficoltà. 2-2.

SECONDO SET – Scambio prolungato, con Sasnovich brava a chiuderlo con il rovescio lungolinea. 40-30.

SECONDO SET – Sasnovich alterna splendide giocate a madornali errori, come talvolta capita considerando il suo tennis fumantino. 30-30.

SECONDO SET – BREAK SASNOVICH! La bielorussa non perdona e aggredisce sempre più, recuperando subito lo svantaggio. 2-1.

SECONDO SET – Cocciaretto prova a far male con il rovescio lungolinea, ma va ancora fuori giri. 0-40.

SECONDO SET – Sasnovich incide in risposta e Cocciaretto va inesorabilmente fuori giri…attenzione. 0-30.

SECONDO SET – BREAK COCCIARETTO! L’italiana trova lo strappo grazie a un errore non forzato di Sasnovich, con il dritto in manovra. 2-0.

SECONDO SET – L’azzurrina si mostra concreta e ottiene tre provvidenziali palle break. 0-40.

SECONDO SET – Gravissimo errore di Sasnovich con il rovescio lungolinea, in uscita dal servizio. 0-30.

SECONDO SET – Meravigliosa risposta anticipata vincente di Cocciaretto, straordinario dritto. 0-15.

SECONDO SET – Azzurra diligente con il rovescio in costruzione, game a 0 rapidissimo. 1-0.

SECONDO SET – Cocciaretto serve bene e opera ancor meglio in uscita dal servizio, ottenendo repentinamente tre game point in apertura. 40-0.

PRIMO SET SASNOVICH! – Super prima esterna vincente della bielorussa, che chiude il game senza problemi a 15. 6-2.

PRIMO SET – La bielorussa, dopo un errore con il dritto in uscita dal servizio, riesce a far male con la prima. 30-15.

PRIMO SET – Sasnovich parte bene in questo delicato game, andando a segno con il dritto in cross. 15-0.

PRIMO SET – Super dritto in avanzamento e chiusura con il rovescio lungolinea di Cocciaretto: game a 15. 5-2.

PRIMO SET – La bielorussa esagera con il dritto incrociato e regala dei punti all’azzurra. 30-0.

PRIMO SET – Sasnovich letale ancora alla battuta, niente da fare per Cocciaretto. 5-1.

PRIMO SET – Super dritto lungolinea della bielorussa, che va ancora a segno con questo colpo. 40-15.

PRIMO SET – Sasnovich incide ancora con servizio e dritto, piegando la resistenza di Cocciaretto. 30-15.

PRIMO SET – BREAK COCCIARETTO! Doppio fallo dell’azzurra e la bielorussa adesso può volare. 4-1.

PRIMO SET – Il bielorusso incide ancora da fondocampo, con il rovescio, ottenendo punti a ripetizione. 40-A.

PRIMO SET – Sasnovich accelera con il dritto inside-in e ottiene due punti consecutivi. 15-30.

PRIMO SET – BREAK COCCIARETTO! Difesa estrema dell’azzurra, che induce Sasnovich all’errore con il dritto lungolinea. 3-1.

PRIMO SET – Rovescio in cross eccezionale di Sasnovich, che sorprende ancora l’avversaria. 30-40.

PRIMO SET – L’azzurra trova profondità in risposta e Sasnovich cade in errore con il dritto in uscita dal servizio. 15-40.

PRIMO SET – Vincente con il rovescio lungolinea in corsa di Cocciaretto, super colpo. 0-30.

PRIMO SET – BREAK SASNOVICH! La bielorussa fa ancora male con il dritto in cross e Cocciaretto perde ancora il servizio. 3-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato semplicemente mortifero di Sasnovich, la quale ottiene altre due palle break. 15-40.

PRIMO SET – L’azzurra va fuori giri in uscita dal servizio, in duce occasioni consecutive. 0-30.

PRIMO SET – Cocciaretto non va a segno con il dritto, ancora una volta, e Sasnovich mantiene il turno di battuta. 2-0.

PRIMO SET – Prima al centro vincente di Sasnovich e game point. A-40.

PRIMO SET – L’italiana non riesce a incidere con il dritto e la bielorussa può beneficiarne. 40-40.

PRIMO SET – Risposta vincente di Cocciaretto, colpo anticipato con il rovescio. 15-40.

PRIMO SET – Doppio fallo di Sasnovich e punto gratuito per Cocciaretto. 15-30.

PRIMO SET – BREAK SASNOVICH! Due staffilate incredibili di Sasnovich con il dritto lungolinea, straordinariamente a segno. 1-0.

PRIMO SET – Sensazionale rovescio lungolinea di Sasnovich, a segno. 30-30.

PRIMO SET – L’azzurrina serve bene con la prima in campo e la bielorussa non riesce a porvi rimedio. 30-15.

PRIMO SET – Cocciaretto parte al servizio e Sasnovich ottiene il primo punto, spingendo bene da fondo. 0-15.

20.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Cocciaretto-Sasnovich. Pochi minuti e sarà riscaldamento pre-partita.