Live Tennis

LIVE – Cocciaretto-Bogdan 1-6 3-6, primo turno Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Elisabetta Cocciaretto - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Elisabetta Cocciaretto e Ana Bogdan, valida per il primo turno del Roland Garros 2021. L’azzurra sfiderà la giocatrice rumena, la quale scenderà in campo con i favori del pronostico dalla sua parte. Il match, tuttavia, si preannuncia molto equilibrato e aperto. Sporface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale, a partire dalle ore 11.00 di domenica 30 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

COCCIARETTO-BOGDAN 1-6 3-6

GAME, SET, MATCH BOGDAN. La rumena s’impone con il punteggio di 6-1 6-3 e vola al secondo turno. Eliminata Cocciaretto.

SECONDO SET – BREAK BOGDAN. La rumena servirà per il match sul 5-3.

SECONDO SET – Cocciaretto manca due palle game. Si va ai vantaggi. Parità

SECONDO SET – Turno di battuta agevole anche per Bogdan, sempre al comando. 3-4

SECONDO SET – Nonostante qualche difficoltà in risposta, l’azzurra sta servendo davvero bene. Appena 2 punti persi in questo secondo set. 3-3

SECONDO SET – Game Bogdan. 0/3 il bilancio di Elisabetta sulle palle break. La sua avversaria conduce 3-2.

SECONDO SET – Palla break per Cocciaretto. 30-40

SECONDO SET – Nessun break in questo set finora. 2-2

SECONDO SET – Bogdan tiene la battuta ai vantaggi, annullando anche una palla break. 1-2

SECONDO SET – Buona risposta di Cocciaretto, che impatta sull’1-1 senza particolari difficoltà.

SECONDO SET – La rumena parte bene tenendo la battuta. 0-1

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Al servizio Bogdan.

Elisabetta Cocciaretto ha chiesto un medical time out.

PRIMO SET BOGDAN. La rumena piazza il break a zero e si assicura un primo parziale dominato. 6-1 in 25 minuti.

PRIMO SET – Niente da fare per Elisabetta, che fallisce una ghiotta occasione e si ritrova in svantaggio 1-5.

PRIMO SET – Due opportunità del contro break per Cocciaretto. 15-40

PRIMO SET – BREAK BOGDAN. Continua a faticare la giovane italiana, che perde il servizio per la seconda volta. 1-4

PRIMO SET – Chance del doppio break per la rumena. 30-40

PRIMO SET – Continua a servire bene Bogdan, capace di allungare sul 3-1.

PRIMO SET – Si sblocca Elisabetta, che ottiene il suo primo game e accorcia le distanze. 1-2

PRIMO SET – La rumena tiene la battuta a 15 e consolida il vantaggio. 0-2

PRIMO SET – BREAK BOGDAN. Inizia in salita il match per Cocciaretto, subito in svantaggio. 0-1

PRIMO SET – Il primo punto se lo aggiudica Bogdan. 0-15

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

11.07 – Sarà l’azzurra a servire per prima.