Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Lajovic 4-6, 7-6, 1-6 Atp Rio de Janeiro 2020: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Marco Cecchinato e Dusan Lajovic, primo turno dell’Atp 500 di Rio de Janeiro 2020. Per il siciliano ultime possibilità di fare punti importanti in tornei di rilievo in seguito al crollo in classifica. Il sorteggio non gli ha sorriso: oggi infatti sfida la seconda testa di serie del tabellone brasiliano a partire dalle ore 20:30 italiane. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, una cronaca e gli highlights al termine.

TABELLONE ATP RIO DE JANEIRO

MONTEPREMI ATP RIO DE JANEIRO

CECCHINATO-LAJOVIC 4-6 7-6 1-6

ATP Rio de Janeiro 2020, Cecchinato lotta ma cede alla distanza: Lajovic avanti in tre set

FINISCE QUI! Dusan Lajovic chiude sul 6-1 ed elimina Marco Cecchinato al primo turno del Rio Open 2020!

TERZO SET – Game Cecchinato, che quantomeno evita il bagel nel terzo set

TERZO SET – Game Lajovic, che ormai sembra ad un passo dalla vittoria: 5-0 in favore del serbo, testa di serie numero 2 del tabellone brasiliano

TERZO SET – BREAK LAJOVIC! Il serbo vola sul 4-0, Cecchinato sembra non averne più

TERZO SET – Risposta sontuosa di Lajovic, che adesso gioca in scioltezza: 0-30

TERZO SET – Molto solido adesso Lajovic, che conferma il break e sale sul 3-0. Cecchinato sembra aver speso tantissime energie per portare a casa il secondo set

TERZO SET – BREAK LAJOVIC! Cecchinato sbaglia un difficile passante di rovescio, il serbo allunga sul 2-0

TERZO SET – Smorzata vincente di Cecchinato, 30-30

TERZO SET – Game Lajovic, che potrà fare gara di testa nel parziale decisivo di questo match

TERZO SET – Si riparte con il dritto vincente di Lajovic, al servizio: 15-0

SECONDO SET CECCHINATO! – Il siciliano vince 7-4 il tiebreak e prolunga il match al terzo set!

SECONDO SET – Incredibile errore di Lajovic con il dritto in campo aperto: 6-4 e due set point!

SECONDO SET – Risposta vincente di Lajovic sulla seconda dell’azzurro: 5-4 ma ora il serbo ha due servizi a disposizione

SECONDO SET – Pazzesco dritto vincente di Cecchinato! 5-3

SECONDO SET – Lajovic non molla e si riporta sotto: 4-3, balla un minibreak in favore del Ceck

SECONDO SET – Servizio e dritto, Cecchinato allunga sul 4-1!

SECONDO SET – Dritto vincente dell’azzurro, avanti di un minibreak: 2-1

SECONDO SET – 1-0 Cecchinato con una buona prima esterna

SECONDO SET – Game Lajovic, che chiude con uno spettacolare dritto in corsa! Sarà il tiebreak a decidere il secondo set

SECONDO SET – Brutto errore con il back di Lajovic, 30-15

SECONDO SET – Game Cecchinato! Grande cuore e grande qualità del siciliano, che si garantisce il tiebreak portandosi sul 6-5

SECONDO SET – Grandissima profondità di Lajovic, che non vuole mollare il game più lungo del match

SECONDO SET – Cecchinato si salva! Palla break annullata con una smorzata seguita da un colpo di controbalzo che atterra nel campo aperto: si prosegue in questo undicesimo game

SECONDO SET – Erroraccio anche di Lajovic, che spara fuori il dritto sulla palla break: ancora parità!

SECONDO SET – Cecchinato sbaglia la palla del 6-5, parità

SECONDO SET – Game Lajovic a zero, il serbo non ha risentito delle occasioni mancate pochissimi minuti fa: 5-5

SECONDO SET – Game Cecchinato! L’azzurro annulla altre due palle break e si porta avanti 5-4, grande battaglia adesso in campo

SECONDO SET – L’azzurro annulla la palla break con l’ace! 40-40

SECONDO SET – Straordinario rovescio in lungolinea di Lajovic! Palla break sul 30-40

SECONDO SET – Ottimo serve&volley di Cecchinato, 30-30

SECONDO SET – Game Lajovic! Il serbo annulla tre palle break e sale sul 4-4, rimpianti per l’azzurro sulla prima palla break con un rovescio spedito in rete

SECONDO SET – Lajovic si salva! Dritto sensazionale del serbo sulla seconda palla break, 40-40

SECONDO SET – Dritto vincente di Cecchinato, che ha le prime due palle break della partita! 15-40

SECONDO SET – Gran vincente di rovescio per Cecchinato, 0-30!

SECONDO SET – Game Cecchinato, che dopo due turni di servizio sofferti stavolta chiude senza problemi e si porta avanti 4-3

SECONDO SET – Due splendidi cambi condotti da Cecchinato con il dritto: 30-0

SECONDO SET – Game a zero per Lajovic, che chiude con un bel rovescio lungolinea: 3-3

SECONDO SET – Game Cecchinato, bravo a rimanere attaccatissimo alla partita: 3-2 per l’azzurro, Lajovic piuttosto rinunciatario in questa fase. Il serbo si limita a volte ad attendere l’errore del siciliano

SECONDO SET – Lajovic manda in rete il rovescio, annullata un’altra palla break dopo quella del terzo game

SECONDO SET – Bella risposta di Lajovic, 40-40

SECONDO SET – Altro dritto che scappa via, Cecchinato chiamato a risalire: 15-30

SECONDO SET – Game Lajovic per il 2-2, Cecchinato che ha bisogno di più qualità in risposta

SECONDO SET – Game Cecchinato, che chiude con un bel dritto inside-in e si porta avanti 2-1 dopo aver annullato una palla break

SECONDO SET – Palla break annullata con lo smash a rimbalzo: 40-40

SECONDO SET – Brutto errore di Cecchinato con il dritto in uscita dal servizio: 30-40 e palla break

SECONDO SET – Game Lajovic, che trova due buone prime e raggiunge Cecchinato: 1-1

SECONDO SET – Lungo anche il dritto di Lajovic, che è costretto ai vantaggi: 40-40

SECONDO SET – Game Cecchinato, che se la cava ai vantaggi e sale sull’1-0

SECONDO SET – Lungo il dritto del palermitano, 40-40

SECONDO SET – Doppio fallo di Cecchinato, 15-30 nel primo game del secondo set

PRIMO SET LAJOVIC! – Alla seconda occasione il serbo trova in servizio praticamente vincente e chiude sul 6-4

PRIMO SET – Doppio fallo di Lajovic, che spreca il primo set point: 40-30

PRIMO SET – Brutto errore in risposta di Cecchinato, 30-15

PRIMO SET – Game a zero anche per Cecchinato, che sta pagando solo il settimo game: al cambio campo Lajovic servirà per il set

PRIMO SET – Game a zero di Lajovic, che sfrutta al meglio la situazione confermando il break: 5-3

PRIMO SET – BREAK LAJOVIC! Paga caro un paio di errori e un pizzico di sfortuna l’azzurro, che cede la battuta: Lajovic allunga sul 4-3 e servizio

PRIMO SET – Altra smorzata sul nastro, Cecchinato concede la prima palla break a Lajovic: vantaggio per il serbo

PRIMO SET – Rimane in rete la smorzata di Cecchinato, 15-15

PRIMO SET – Game Lajovic, entrambi i giocatori stanno trovando ottime percentuali e buon rendimento dai colpi di inizio scambio

PRIMO SET – Game a zero per Cecchinato, che per ora serve molto bene e sale sul 3-2

PRIMO SET – Game Lajovic a 15, avvio molto equilibrato: 2-2

PRIMO SET – Gran risposta vincente di Cecchinato, ma poi arriva l’ace di Lajovic: 30-15

PRIMO SET – L’azzurro sale sul 2-1, chiudendo il terzo game con un servizio vincente

20.34 – Giocatori in campo per il riscaldamento, ci siamo ormai

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti in campo Marco Cecchinato e Dusan Lajovic nel primo turno dell’ATP 500 di Rio de Janeiro!