Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Hurkacz 1-6 4-6 2-6, secondo turno Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato
Marco Cecchinato - Foto Giampiero Sposito - FIT

Il live e la diretta testuale di Cecchinato-Hurkacz, incontro valido per il secondo turno del Roland Garros 2022. Si preannuncia una sfida tostissima per il siciliano contro il polacco. Quest’ultimo, infatti, ha davvero impressionato nel suo esordio contro Giulio Zeppieri, contro cui ha sfornato una prestazione clamorosa soprattutto al servizio. L’azzurro arriva dalla bellissima rimonta contro lo spagnolo Andujar ed in generale sembra aver ritrovato un pizzico di fiducia nelle ultime due settimane dopo un inizio di stagione davvero da incubo.

I bookmakers danno per spacciato Cecchinato contro il numero tredici del mondo. Il palermitano, però, sulla terra di Parigi ha già dimostrato quattro anni fa di non essere secondo a nessuno. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match. I due giocatori sono pianificati come terza partita di giornata sul Court 14, subito dopo la sfida tra la kazaka Rybakina e la wild card americana Volynets. Il programma sarà aperto alle ore 11:00 dal derby scandinavo tra il norvegese Ruud ed il finlandese Ruusuvuori.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

CECCHINATO-HURKACZ 1-6 4-6 2-6

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH HURKACZ! Il polacco passeggia contro Cecchinato e approda al terzo turno.

TERZO SET – BREAK HURKACZ! Largo il dritto di Cecchinato. Hurkacz servirà per il match dopo il cambio campo. 2-5

TERZO SET – Doppio fallo sulla palla game. Ancora parità. 40-40

TERZO SET – Bravo Cecchinato ad annullare anche la terza con l’accoppiata servizio-dritto. 40-40

TERZO SET – Cancellata la prima con una prima vincente, mentre sulla seconda è Hurkacz a sbagliare con il rovescio. 40-40

TERZO SET – Missile di dritto del polacco in risposta. Due palle break, 15-40

TERZO SET – Quando Hurkacz serve così c’è poco da recriminare. Cecchinato incassa e si prepara ad un nuovo turno di battuta. 2-4

TERZO SET – Altro buon game di Marco, che accorcia le distanze e resta in scia del suo avversario. 2-3

TERZO SET – Il polacco fa un altro step verso la vittoria. Cecchinato sempre più vicino all’eliminazione. Ma non è ancora finita. 1-3

TERZO SET – Delizioso smash in salto ‘alla Sampras’ di Hurkacz. Il pubblico del Court 14 non può che applaudire. 30-0

TERZO SET – Turno di battuta a 0 per Cecchinato, che vuole crederci e non ha affatto intenzione di mollare. 1-2

TERZO SET – Hurkacz tiene il servizio a 15 e conferma il break. 0-2

TERZO SET – BREAK HURKACZ! Subito in difficoltà Cecchinato, che come nel parziale precedente perde la battuta in avvio. 0-1

TERZO SET – Due palle break Hurkacz. 15-40

TERZO SET – Hurkacz prova a partire con il piede giusto anche nella terza frazione. 0-30

SECONDO SET HURKACZ! Il polacco chiude anche la seconda frazione, per 6-4, e fa un ulteriore passo verso il terzo turno.

SECONDO SET – Al quinto tentativo Marco si salva. Hurkacz servirà per il set dopo il cambio campo. 4-5

SECONDO SET – L’azzurro spreca tre chance consecutive di 4-5 ed è costretto a ricorrere ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Chance sprecata da Cecchinato, che sbaglia un complicato smash su un recupero molto fortunoso di Hurkacz (che chiede scusa). 3-5

SECONDO SET – Errore gratuito di Hurkacz, uno dei pochissimi in questo match. 15-15

SECONDO SET – Cecchinato fa il suo e accorcia le distanze, ma bisogna iniziare a pensare al break per evitare di andare sotto di due set. 3-4

SECONDO SET – Gli uomini della sicurezza scortano fuori dal campo lo spettatore maleducato che dava fastidio a Cecchinato. Il pubblico applaude.

SECONDO SET – 12 punti vinti, 0 persi. Hurkacz perfetto in questo set al servizio. 2-4

SECONDO SET – Cecchinato prova a restare in scia del suo avversario, portando a casa un bel game di battuta. 2-3

SECONDO SET – Ingiocabile al servizio Hurkacz, che sale 3-1 senza cedere neppure un 15.

SECONDO SET – Tre punti di fila per l’azzurro, che recupera da 15-30 e tiene il servizio, provando a scuotersi. 1-2

SECONDO SET – Cecchinato si rivolge direttamente allo stesso spettatore di prima, intimandogli “Devi stare zitto”.

SECONDO SET – La potenza e la profondità dei colpi di Hurkacz continuano a fare la differenza. 0-2

SECONDO SET – BREAK HURKACZ! Il polacco parte forte e strappa la battuta a Marco in apertura. 0-1

SECONDO SET – Subito in difficoltà Cecchinato, costretto a fronteggiare due palle break. 15-40

Cecchinato intanto si lamenta con il giudice di sedia del comportamento di uno spettatore.

PRIMO SET HURKACZ! Il numero 13 del mondo chiude con una prima vincente e fa suo un primo set dominato per 6-1 in soli 22 minuti.

PRIMO SET – Sbaglia col rovescio Cecchinato. Set point Hurkacz. 40-30

PRIMO SET – BREAK HURKACZ! Il polacco ottiene un altro break, questa volta a zero, e servirà per il set sul 5-1.

PRIMO SET – Cecchinato continua a servire tante prime ma anche a trarre pochi frutti. 0-30

PRIMO SET – Hurkacz conferma il break e allunga nel punteggio. Subito costretto ad inseguire Marco. 1-4

PRIMO SET – BREAK HURKACZ! Il polacco risponde bene e, a suon di vincenti, strappa la battuta al suo avversario. 1-3

PRIMO SET – Due seconde di servizio costano care a Hurkacz, che dal 40-0 si ritrova sul 40-30. Alla terza chance riesce comunque ad assicurarsi il game. 1-2

PRIMO SET – Tutto facile anche per Cecchinato, che impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Il polacco parte con un ottimo turno di servizio a zero. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

14.55 – Giocatori in campo per il riscaldamento, a breve si comincia.

14.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Cecchinato-Hurkacz. E’ appena terminata la sfida tra Rybakina e Volynets, dunque a breve toccherà a Marco.