Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Hanfmann 5-7 1-6, Atp Cagliari 2021: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Marco Cecchinato e Yannick Hanfmann, valevole per il secondo turno dell’Atp 250 di Cagliari 2021. L’atleta siciliano ha sconfitto Thomas Fabbiano all’esordio, mentre il tedesco è riuscito ad avere la meglio sul talentuoso Tommy Paul. Prova particolarmente ostica per Cecchinato, determinato però a performare nel migliore dei modi sul rosso. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale, durante il pomeriggio di giovedì 8 aprile.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

CECCHINATO-HANFMANN 5-7 1-4

Atp Cagliari 2021, Cecchinato dura un set contro Hanfmann: eliminato l’azzurro, 7-5 6-1

SECONDO SET – Finisce qui: Cecchinato cede il passo ad Hanfmann il due set. Il teutonico se la vedrà ai quarti contro il vincente di Sonego-Simon.

SECONDO SET – Si salva nuovamente, e definitivamente, Hanfmann. Cecchinato servirà per allungare le ostilità: 5-1.

SECONDO SET – Palla corta per Hanfmann, che ha poi la porta a vuota per prendersi il deuce.

SECONDO SET – In rete il dritto del tedesco, palla break per Marco: 30-40.

SECONDO SET – L’azzurro altera il ritmo dello scambio, ciò va in suo favore: 30-30.

SECONDO SET – Sul nastro il rovescio di Hanfmann, ma è solo il terzo punto perso al servizio all’interno di questo set: 30-15.

SECONDO SET – Cecchinato prova ad addolcire il passivo vincendo un game senza subire punti: 1-4.

SECONDO SET – Hanfmann si porta a due game dal suo secondo quarto di finale consecutivo in Sardegna: 0-4.

SECONDO SET – Millimetrica palla corta per il teutonico: 30-30.

SECONDO SET – Prima di servizio a bersaglio per Hanfmann: 15-30.

SECONDO SET – Segnali di risveglio per Marco: 0-30.

SECONDO SET – Fuori giri col rovescio, Hanfmann dilaga con un altro break piazzato: 0-3.

SECONDO SET – Stavolta il tedesco non può nulla sulla copertura dell’azzurro: 15-30.

SECONDO SET – Bruttissimo errore per Marco, che la “passa” ad Hanfmann piazzato a rete: 0-15.

SECONDO SET – Liscio come l’olio questo turno del tedesco, servizio mantenuto a zero: 0-2.

SECONDO SET – Hanfmann piazza subito la zampata all’interno del secondo set: 0-1.

SECONDO SET – CECCHINATO SI TROVA LA PALLA ADDOSSO, MA SI SALVA CON UNA PALLA CORTA! 30-40!

SECONDO SET – Attenzione, due break point a disposizione di Hanfann: 15-40.

SECONDO SET – Non riesce il drop shot all’azzurro: 15-30.

PRIMO SET – Non passa il rovescio di Cecchinato, il set è di Hanfmann.

PRIMO SET – Sulla riga la pallina di Hanfmann, rischio premiato per il tedesco: 15-15.

PRIMO SET – Sventaglia di dritto Cecchinato: 0-15.

PRIMO SET – Questa volta il tedesco non si lascia sfuggire l’occasione, primo break del match: 5-6.

PRIMO SET – Non passa il lungolinea di dritto di Cecchinato, chance di break per Hanfmann: 30-40.

PRIMO SET – Lunga di poco la palla giocata dall’azzurro, prosegue l’equilibrio: 5-5.

PRIMO SET – Gran difesa sulla linea di fondo del tedesco, due chance per lui per il 5 pari.

PRIMO SET – Troppo lungo il tentativo di lob dell’azzurro: 30-15.

PRIMO SET – ALTRA OTTIMA PRIMA DI CECCHINATO, 5-4!

PRIMO SET – Pessima palla corta di Hanfmann, lungolinea in rovescio per Marco: 40-30-

PRIMO SET – Gran prima esterna per Marco: 30-30.

PRIMO SET – Molto fortunato Hanfmann: centra il nastro ma la palla cade nel campo di Cecchinato, 15-30.

PRIMO SET – Si salva ancora il tedesco, primo set estremamente tirato: 4-4.

PRIMO SET – Gran passante da parte di Hanfmann.

PRIMO SET – Ottima palla corta di Cecchinato, bucato poi il tedesco col passante: secondo deuce.

PRIMO SET – Dritto per dritto Hanfmann, vantaggio per lui.

PRIMO SET – Hanfmann mantiene lontano da rete Cecchinato, difficile rimproverare qualcosa all’italiano: deuce.

PRIMO SET – PALLA CORTA E PASSANTE VINCENTE, CHE COLPO! CHANCE DI BREAK PER MARCO! 30-40!

PRIMO SET – Ottima prima di Hanfmann: 30-30.

PRIMO SET – Chirurgico lob da parte dell’azzurro: 0-15.

PRIMO SET – Immacolato turno al servizio per Cecchinato, battuta mantenuta a 0: 4-3.

PRIMO SET- Demi-volée splendida del tedesco, non ci si schioda dalla parità: 3-3.

PRIMO SET – Risposte di qualità per l’azzurro: deuce.

PRIMO SET – Ottima prima e smash per il tedesco, game ribaltato: 40-30.

PRIMO SET – PUNTO FANTASTICO DI CECCHINATO! CAPITALIZZA A RETE DOPO IL TWEENER DI HANFMANN! 0-30!

PRIMO SET – Parte male Hanfann, vediamo che Marco ne approfitterà: 0-15.

PRIMO SET – Gran game di Cecchinato, sempre condotto e cedendo solo un punto: 3-2.

PRIMO SET – Seconda profonda per Hanfman, servizio mantenuto a 30: 2-2.

PRIMO SET – Serve and volley per il tedesco: 40-15.

PRIMO SET – Cecchinato sempre molto distante dal campo, arriva l’errore: 30-15.

PRIMO SET – Due seconde, ma l’azzurro mantiene comunque il servizio con i denti: 2-1.

PRIMO SET – Contiene Cecchinato, quinta situazione di vantaggio.

PRIMO SET – Hanfmann ottiene la prima palla break dopo un batti e ribatti durato quattro vantaggi.

PRIMO SET – Attenzione, doppio fallo Cecchinato: deuce.

PRIMO SET – Hanfmann mette pressione con una risposta anticipata: 40-30.

PRIMO SET – Cecchinato sta servendo alla grande, soprattutto da sinistra: 40-15.

PRIMO SET – Hanfmann pareggia i conti: 1-1.

PRIMO SET – Due ottimi servizi per Hanfmann: 30-0.

PRIMO SET – Cecchinato chiude il game con un ottimo servizio: 1-0.

PRIMO SET – Il primo punto è dell’azzurro: 15-0.

10.45 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Cecchinato-Hanfmann, match valevole per il secondo turno dell’Atp 250 di Cagliari 2021.