Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Djere 6-7(3) 5-7, finale Atp Sardegna 2020: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale del match tra Marco Cecchinato e Laslo Djere, valido per la finale dell’Atp 250 Forte Village Sardegna Open 2020. Il siciliano ha sconfitto nettamente Danilo Petrovic ritornando a giocare una finale Atp. A dividerlo dal titolo c’è un altro serbo, ovvero Djere, capace di battere al terzo set Musetti, ritiratosi per infortunio. Sportface.it vi accompagnerà mediante un live scritto, con aggiornamenti in tempo reale, dalle ore 12:00 di domenica 18 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

CECCHINATO-DJERE 6-7(3) 5-7

FINALE – Laslo Djere sconfigge Marco Cecchinato con il punteggio di 7-6(3) 7-5 e vince l’Atp Sardegna 2020.

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH DJERE. La risposta del serbo si stampa sulla riga e gli regala il secondo successo a livello Atp in carriera.

SECONDO SET – Se ne vanno entrambi i match point. Cecchinato c’è. Parità.

SECONDO SET – Due match point in favore di Djere. Per l’azzurro è sempre più difficile. 15-40.

SECONDO SET – Splendido passante di rovescio del serbo nonostante un ottimo attacco dell’azzurro. 15-15.

SECONDO SET – Game Djere. Il serbo se la cava e si garantisce quantomeno il tie-break. 5-6.

SECONDO SET – Djere sbaglia con il dritto. 30-30.

SECONDO SET – Djere scardina la resistenza del suo avversario e conquista il punto con freddezza. 15-15.

SECONDO SET – Game Cecchinato. L’azzurro annulla un match point e rimane in vita. 5-5.

SECONDO SET – Cecchinato annulla il match point con un servizio vincente. Parità.

SECONDO SET – Djere a due punti dal match. Parità.

SECONDO SET – Molto bravo Cecchinato, che si attacca alla rete e chiude con la volèe di rovescio. 40-15.

SECONDO SET – Game Djere. Il serbo tiene la battuta a 30 e sale 5-4.

SECONDO SET – Djere si complica la vita e da 40-0, si fa rimontare fino al 40-30. Cecchinato non molla.

SECONDO SET – Game Cecchinato. Il serbo sbaglia completamente il dritto. Cecchinato impatta sul 4-4.

SECONDO SET – A segno con la smorzata Cecchinato. 30-0.

SECONDO SET – Game Djere. Si salva il serbo, che effettua il contro-sorpasso quando ci avviciniamo alle due ore di gioco. 3-4.

SECONDO SET – Niente da fare per Cecchinato, che sulle palle break non può nulla. Djere si supera e rimane attaccato al game. Parità.

SECONDO SET – Molto bravo Djere sulla palla break. Parità.

SECONDO SET – Servizio vincente di Djere, ma il siciliano resta avanti. 15-30.

SECONDO SET – CONTRO BREAK DJERE. Si ferma a tre il numero di giochi di fila vinti da Cecchinato. 3-3.

SECONDO SET – Dopo diciotto punti giocati, il sesto gioco non è ancora volto al termine. Parità.

SECONDO SET – Si ferma sul nastro la smorzata di Cecchinato. Parità.

SECONDO SET – Nessuno dei due giocatori riesce a vincere il game. Ancora parità.

SECONDO SET – Djere si procura un’altra palla break grazie ad una risposta molto profonda. Vantaggio Djere.

SECONDO SET – Impeccabile il tennista siciliano sulle due palle break. Parità.

SECONDO SET – Due chance dell’immediato contro break in favore del serbo. 15-40.

SECONDO SET – Cecchinato a segno con lo smash. 15-0.

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO. L’azzurro beneficia di un errore del suo avversario e si porta avanti sul 3-2. L’inerzia del match ora sembra essere dalla sua.

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Cecchinato, se ne va anche la seconda palla break. Ne resta un’ultima. 30-40.

SECONDO SET – Cecchinato prova a sfruttare il momento favorevole ed anche il pubblico lo incita sempre di più. 0-30.

SECONDO SET – Game Cecchinato. L’azzurro completa la mini-rimonta e riacciuffa il suo avversario. 2-2.

SECONDO SET – Grave errore con il dritto da parte di Djere. 40-30.

SECONDO SET – Servizio vincente dell’azzurro. 15-15.

SECONDO SET – Fisioterapista in campo per Cecchinato. Probabilmente si tratta di vesciche.

SECONDO SET – CONTRO BREAK CECCHINATO. L’azzurro conquista un game molto combattuto e accorcia le distanze. 1-2.

SECONDO SET – Doppio fallo di Djere sull’opportunità di 3-0. Ancora parità.

SECONDO SET – Altra palla break annullata dal serbo, che prosegue imperterrito per la sua strada. Parità.

SECONDO SET – Cecchinato fa quel che può, ma il suo avversario gestisce il punto in maniera perfetta sulla palla break. Parità.

SECONDO SET – Rovescio vincente di Marco, che costringe il suo avversario al secondo turno di servizio ai vantaggi. Parità.

SECONDO SET – Djere prende tutto, ma Cecchinato conquista il punto a rete con uno smash vincente. 15-30.

SECONDO SET – Intanto Cecchinato si lascia andare ad un ragionamento ad alta voce lamentandosi delle “finte” del suo avversario, probabilmente riferendosi al MTO richiesto da Djere nel primo set.

SECONDO SET – BREAK DJERE. Il serbo strappa la battuta a 15 a Marco e prova a scappare. 0-2.

SECONDO SET – Djere a segno con il dritto. Due palle break in suo favore. 15-40.

SECONDO SET – Game Djere. Il serbo annulla due palle break e se la cava. 0-1.

SECONDO SET – Cecchinato non molla e prova ad allungare il game con un dritto vincente. Parità.

SECONDO SET – Con coraggio Laslo cancella anche la seconda palla break. Rovescio vincente sulla riga e parità.

SECONDO SET – Djere annulla la palla break con un dritto vincente. Parità.

SECONDO SET – Doppio fallo del serbo e palla break. 30-40.

SECONDO SET – Resta in campo il dritto di Djere dopo un’ottima prima. 30-30.

SECONDO SET – Al via il secondo set. Cecchinato esordisce con una smorzata vincente. 0-15.

PRIMO SET – GAME, SET DJERE. Il serbo chiude in bellezza il tie-break con lo score di 7-3 e incassa il primo set.

PRIMO SET – Cecchinato conquista i due punti sul suo servizio e annulla altrettanti set point. 6-3 Djere.

PRIMO SET – Ace di Djere, che si procura ben 5 set point consecutivi. 6-1 Djere.

PRIMO SET – Piove sul bagnato per l’azzurro, che commette un doppio fallo e incrementa lo svantaggio. 4-0 Djere.

PRIMO SET – Cecchinato perde un punto giocato sulla diagonale sinistra e sfoga la sua rabbia. 2-0 Djere.

PRIMO SET – Game Djere. Il serbo se la cava e raggiunge Cecchinato al tie-break. 6-6.

PRIMO SET – Errore di Cecchinato, che non sfrutta la situazione e, sul 15-30 e seconda non trova il campo. 30-30.

PRIMO SET – Djere colpisce male con il dritto. 0-15.

PRIMO SET – Medical time out per Laslo Djere durante il cambio campo. Il fisioterapista sta intervenendo sulla gamba sinistra del serbo.

PRIMO SET – Game Cecchinato. Secondo turno di servizio consecutivo tenuto a zero per Cecchinato, che si garantisce quantomeno il tie-break. 6-5.

PRIMO SET – Splendido attacco di Cecchinato, con un leggero effetto a uscire. 30-0.

PRIMO SET – Game Djere. Con coraggio il tennista serbo tiene il servizio e impatta sul 5-5.

PRIMO SET – Il serbo sbaglia in uscita dal servizio con il rovescio. 30-30.

PRIMO SET – Semplicemente perfetto Djere, che comanda il 15 dall’inizio alla fine e ottiene il punto. 30-0

PRIMO SET – Game Cecchinato. In un batter d’occhio il siciliano conquista il game a 0 e sale 5-4.

PRIMO SET – Game Djere. Il serbo tiene il servizio a 15 dando l’impressione di non faticare particolarmente. 4-4.

PRIMO SET – In rete il dritto dell’azzurro. Altro turno di servizio rapido per Djere. 40-0.

PRIMO SET – Game Cecchinato. Ottimo gioco disputato dall’azzurro, che si difende dagli attacchi del suo avversario e allunga sul 4-3.

PRIMO SET – Cecchinato annulla la palla break con una solida prima. Ancora parità.

PRIMO SET – Il serbo prende più rischi e al momento la sua strategia sembra pagare. Si va ai vantaggi. Parità.

PRIMO SET – Djere guadagna campo e fa suo il punto. 30-30.

PRIMO SET – Cecchinato a segno con una splendida palla corta. 15-15.

PRIMO SET – Game Djere. Il serbo tiene la battuta senza patemi. 3-3.

PRIMO SET – Cecchinato si apre bene il campo e va a segno con il dritto, annullando la prima opportunità di 3 pari al suo avversario. 40-15.

PRIMO SET – Game Cecchinato. Un’ottima prima di servizio regala il game all’azzurro. 3-2.

PRIMO SET – Servizio vincente da destra per Cecchinato, che poi vanifica il vantaggio nel punto successivo. 30-30.

PRIMO SET – Game Djere. Il serbo tiene la battuta per la prima volta nel match. 2-2.

PRIMO SET – Cecchinato non può nulla sul rovescio profondo del suo avversario. 40-30.

PRIMO SET – Si ferma in rete il dritto di Djere, che commette un brutto errore. 15-30.

PRIMO SET – Servizio e dritto per Djere, che inizia il game nel migliore dei modi. 15-0.

PRIMO SET – Game Cecchinato. Sorpasso del tennista italiano, che sale 2-1.

PRIMO SET – Ancora il servizio da sinistra dà una mano a Marco. 30-30.

PRIMO SET – Secondo doppio fallo del match per Cecchinato, che si riscatta però con un buon kick. 15-15.

PRIMO SET – CONTRO BREAK CECCHINATO. Splendida variazione dell’azzurro, che sorprende il suo avversario e riporta la situazione in parità. 1-1.

PRIMO SET – Chance del contro break per l’azzurro. 30-40.

PRIMO SET – Scambio molto lungo vinto da Djere, che non ha paura di scambiare da fondo campo e non accenna a forzare né a sbagliare. 30-30

PRIMO SET – Un errore per parte nei primi due punti del game. 15-15.

PRIMO SET – BREAK DJERE. In rete il tentativo di palla corta di Cecchinato. 0-1.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’azzurro e prima palla break del match. 30-40.

PRIMO SET – Bel punto vinto da Cecchinato, che si apre il campo con un rovescio in diagonale e successivamente chiude con lo smash. 30-15.

PRIMO SET – Il primo punto del match è del serbo. 0-15.

PRIMO SET – SI PARTE. Cecchinato al servizio.

12.02 Giocatori in campo, è iniziato il warm up.

11.50 Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Cecchinato-Djere. A breve inizierà il match.