Live Tennis

LIVE – Cecchinato-De Minaur 6-4, 6-1, 3-6, 6-1 secondo turno Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Marco Cecchinato e Alex De Minaur, valevole per il secondo turno del Roland Garros 2021. Dopo aver sconfitto Yasutaka Uchiyama all’esordio, l’azzurro dovrà vedersela con un avversario dal livello tennistico decisamente superiore. Si tratta dell’australiano De Minaur, capace di sconfiggere Stefano Travaglia al debutto. Sfida complicata per l’ex semifinalista del torneo, che però partirà leggermente favorito. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di giovedì 3 giugno.

QUARTO SET – Cecchinato ricorre all’ace, 15-30

QUARTO SET – BREAK CECCHINATO! L’italiano non fallisce alla prima palla break e si porta avanti, 3-1

QUARTO SET – Secondo ace della partita per De Minaur, 30-30

QUARTO SET – Dritto lungolinea di Cecchinato! 0-30

QUARTO SET – L’azzurro ritrova l’ace, il sesto del match. 2-1

QUARTO SET – In rete la risposta dell’australiano, 40-15

QUARTO SET – Game De Minaur, 1-1

QUARTO SET – Out il rovescio di Cecchinato, 30-15

QUARTO SET – L’azzurro se la cava annullando la palla break e tiene la battuta, 1-0

QUARTO SET – Subito palla break De Minaur, 30-40

QUARTO SET – Cecchinato torna ad affidarsi alla prima di servizio, 30-15

TERZO SET DE MINAUR! Nuovamente un servizio super e parziale in favore dell’australiano. 6-3.

TERZO SET – Prima vincente dell’australiano e set point. 40-15.

TERZO SET – Un’ottima volée e un passante ben eseguito, De Minaur vola. 30-0.

TERZO SET – Buon servizio e gioco italiano a 15. 5-3.

TERZO SET – Cecchinato avanza spedito verso la conquista del game. 30-0.

TERZO SET – Prima vincente dell’australiano. 5-2.

TERZO SET – Recupero difensivo strepitoso di De Minaur, on fire! 40-30.

TERZO SET – Palla corta e lob di Cecchinato, che non getta la spugna. 30-30.

TERZO SET – Ottime prime di De Minaur. 30-0.

TERZO SET – BREAK DE MINAUR! Rovescio sulla riga dell’australiano, che induce Cecchinato all’errore. 4-2.

TERZO SET – Due palle break in favore dell’australiano, incisivo in risposta. 15-40.

TERZO SET – Cecchinato non riesce a trovare profondità in uscita dal servizio, De Minaur ne approfitta. 0-30.

TERZO SET – Lob vincente di De Minaur! 0-15.

TERZO SET – Difesa inefficace di Cecchinato e game australiano. 3-2.

TERZO SET – De Minaur non soffre con la prima in campo. 30-0.

TERZO SET – Cecchinato chiude il game a 30, ottima prima. 2-2.

TERZO SET – Passante di dritto fuori misura dell’australiano! 40-30.

TERZO SET – De Minaur in pressione, Cecchinato soffre le sue risposte profonde. 30-30.

TERZO SET – Cecchinato cede il game a 15, De Minaur diligente al servizio. 2-1.

TERZO SET – Recupero difensivo perfetto di De Minaur, palla corta inefficace dell’italiano. 30-0.

TERZO SET – Palla corta azzurra e game in cassaforte. 1-1.

TERZO SET – Ennesima risposta imprecisa dell’australiano. 40-0.

TERZO SET – Troppi, davvero troppi errori di De Minaur. 30-0.

TERZO SET – L’australiano conquista il game a 15 e prova a caricarsi. 1-0.

TERZO SET – Servizio esterno e dritto inside-in vincente di De Minaur. 40-15.

TERZO SET – De Minaur prova a far la voce grossa con la prima in campo. 30-15.

SECONDO SET CECCHINATO! Il tennista italiano chiude a 15, prima in campo e parziale in cassaforte. 6-1.

SECONDO SET – L’azzurro domina da fondocampo e colleziona vincenti. 30-0.

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! L’azzurro chiude ai vantaggi, beneficiando di un grave errore a rete di De Minaur. 5-1.

SECONDO SET – Dritto incrociato in corridoio di De Minaur. 15-40.

SECONDO SET – Vincente lungolinea di rovescio dell’azzurro! 15-30.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di De Minaur, attualmente in confusione. 4-1.

SECONDO SET – Errore in manovra dell’australiano, l’ennesimo. 30-30.

SECONDO SET – De Minaur spinge con il dritto inside-out, vincente! 15-30.

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! Prima una gestione perfetta dell’azzurro, poi una smorzata mal gestita da De Minaur. 3-1.

SECONDO SET – Grave errore tecnico di Cecchinato, rovescio fuori misura. 40-40.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’australiano e palla break italiana! 30-40.

SECONDO SET – Smorzata sotto il nastro di De Minaur, pessima soluzione. 15-30.

SECONDO SET – L’azzurro chiude con il secondo ace del game. 2-1.

SECONDO SET – Ace di Cecchinato, super rendimento con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – De Minaur riesce a far la voce grossa con la prima in campo e conquista il game. 1-1.

SECONDO SET – Smorzata straordinaria di Cecchinato e palla break italiana! 40-A.

SECONDO SET – Dritto lungolinea violento di De Minaur, ma grave errore nei pressi della rete. 15-30.

SECONDO SET – De Minaur eccessivamente inefficace in risposta e gioco italiano. 1-0.

SECONDO SET – Cecchinato gestisce bene ogni scambio, ottima ripartenza. 30-0.

PRIMO SET CECCHINATO! Break decisivo dell’azzurro, rovescio lungolinea millimetrico e vincente! 6-4.

PRIMO SET – Cecchinato insidioso in ricezione, passante di dritto super dopo un recupero difensivo! 0-30.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea semplicemente sensazionale e game italiano! 5-4.

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto lungolinea vincente del palermitano! A-40.

PRIMO SET – Due prime super e Cecchinato annulla le due palle break. 40-40.

PRIMO SET – Dritto incrociato in corridoio dell’italiano. 15-40.

PRIMO SET – Ottima risposta dell’australiano, che induce Cecchinato all’errore. 15-30.

PRIMO SET – Chiusura a rete efficace di De Minaur! 15-15.

PRIMO SET – De Minaur conclude il game con un ace al centro. 4-4.

PRIMO SET – Due errori consecutivi del siciliano, entrambi di rovescio. 30-0.

PRIMO SET – Cecchinato chiude il gioco senza problemi, ottima prima. 4-3.

PRIMO SET – Difesa inefficace di De Minaur, game point italiano. 40-30.

PRIMO SET – Servizio al corpo e dritto vincente di Cecchinato. 30-30.

PRIMO SET – Smorzata letteralmente perfetta dell’azzurro. 15-30.

PRIMO SET – Cecchinato impreciso in uscita dal servizio, situazione di pericolo. 0-30.

PRIMO SET – Prima in campo e dritto inside-in vincente di De Minaur. 3-3.

PRIMO SET – Una prima vincente e un errore da fondo di Cecchinato, game point australiano. A-40.

PRIMO SET – Slice ampiamente fuori misura di De Minaur. 40-A.

PRIMO SET – Vincente in risposta dell’azzurro! 40-40.

PRIMO SET – Risposta mal gestita da Cecchinato. 40-30.

PRIMO SET – Intensità degli scambi elevatissima, De Minaur in difficoltà. 30-30.

PRIMO SET – Prima esterna letale del tennista siciliano. 3-2.

PRIMO SET – Cecchinato gestisce lo scambio nel migliore dei modi e chiude con il dritto. A-40.

PRIMO SET – Rimonta lodevole di De Minaur, troppi errori in uscita dal servizio dell’azzurro. 40-40.

PRIMO SET – Cecchinato si porta repentinamente sul 40-0.

PRIMO SET – L’australiano chiude il game agevolmente, a 15. 2-2.

PRIMO SET – Servizio/dritto, De Minaur torna a martellare. 30-0.

PRIMO SET – CONTRO-BREAK DE MINAUR! Tutto da rifare per il palermitano, 2-1.

PRIMO SET – Annulla una palla per il controbreak Cecchinato, ma De Minaur ne ha un’altra ai vantaggi.

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO! Super il palermitano in avvio, gli basta la prima palla break per infliggere il 2-0 e servizio.

PRIMO SET – 0-40, tre palle break per Ceck!

PRIMO SET – Cecchinato tiene la battuta ai vantaggi, 1-0.

16.00 – Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Roland Garros e benvenuti alla diretta scritta del match tra Marco Cecchinato e Alex De Minaur. Si parte fra pochissimo.