Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Bedene 6-1 6-4, Atp Umago 2021: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato
Marco Cecchinato - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale del match tra Marco Cecchinato e Aljaz Bedene, valevole per il primo turno dell’Atp di Umago 2021. Il siciliano debutta in Croazia contro l’ostico sloveno, il quale a Wimbledon è stato sconfitto dal poi finalista Matteo Berrettini. Sulla terra rossa, l’azzurro può far valere le proprie qualità. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di martedì 20 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

CECCHINATO-BEDENE 6-1 6-4

20.13 SET, MATCH CECCHINATO! Vittoria convincente dell’azzurro, pochissime sbavature da parte sua e una prestazione deludente di Bedene in Croazia. Ceck è il terzo italiano ad approdare al secondo turno, in attesa di Mager che sta per giocare. Grazie per averci seguito, buon proseguimento.

SECONDO SET – 40-15, due palle match!

SECONDO SET – Sale sul 5-4 Bedene dopo aver servito molto bene in questo game, ma Cecchinato al cambio campo servirà per vincere il match.

SECONDO SET – Il nastro aiuta Cecchinato, Bedene sulle gambe e si vede che non sta benissimo. 5-3, ora lo sloveno per non uscire dal match.

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! Incredibile doppio fallo di Bedene, Cecchinato ringrazia e vola sul 4-3 e servizio.

SECONDO SET – 15-40 Ceck, Bedene allo sbando col servizio! La prima non gli entra, due palle break.

SECONDO SET – Cecchinato tiene ancora la battuta agevolmente, 3-3.

SECONDO SET – Sbaglia completamente la risposta Ceck e così Bedene chiude a trenta portandosi sul 2-3.

SECONDO SET – Che difesa del palermitano! Tiene la battuta a trenta, 2-2.

SECONDO SET – Bedene tiene ancora la battuta e prova a caricarsi. 1-2.

SECONDO SET – A quindici Cecchinato e in rimonta, turno di battuta comunque ben giocato con gran varietà di colpi.

SECONDO SET – Parte bene al servizio Bedene e torna a conquistare un game a distanza di ormai mezzora quasi. 0-1.

19.35 SET CECCHINATO! Come bere un bicchier d’acqua per l’azzurro, tre ace di fila nel settimo game, due break, venticinque minuti per portarsi avanti di un set. Bedene in grandissima difficoltà.

PRIMO SET – Altro ace dell’italiano che si porta sul 30-15 a due punti dal primo set.

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO! Sbaglia ancora Bedene, aveva il campo aperto ma manda lungo e dunque è 5-1 con Ceck che servirà per il set.

PRIMO SET – 30-40, palla del doppio break per il palermitano!

PRIMO SET – Sfrutta il turno di battuta Cecchinato, lo chiude a quindici abbastanza agevolmente e si porta sul 4-1 avvicinando la possibilità di conquistare il primo set.

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO! Passante strepitoso di Cecchinato, sorpreso Bedene e c’è il servizio strappato allo sloveno! 3-1.

PRIMO SET – Disastro Bedene, doppio fallo e 0-40 con tre palle break Ceck.

PRIMO SET – Gran difesa di Cecchinato, 0-30 e una grande chance per provare a strappare il servizio all’avversario.

PRIMO SET – Vince ai vantaggi questo game al servizio sofferto Cecchinato, 2-1 al cambio campo.

PRIMO SET – Due punti in serie per Ceck che si porta sul 30-15.

PRIMO SET – A zero lo sloveno, ha servito davvero bene in questo suo primo game di turno. 1-1.

PRIMO SET – L’azzurro tiene la battuta a quindici e apre sull’1-0.

PRIMO SET – Si parte con l’azzurro al servizio.

19.05 Amici di Sportface, tutto pronto per il match tra Marco Cecchinato e Aljaz Bedene, valido per il primo turno dell’Atp di Umago 2021.