Live Tennis

LIVE – Cecchinato-Agamenone 2-6 1-6, quarti di finale Atp Umago 2022: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato
Marco Cecchinato - Foto Giampiero Sposito - FIT

Il live e la diretta testuale del match tra Marco Cecchinato e Franco Agamenone, valevole per i quarti di finale del torneo Atp 250 di Umago 2022. Il tennista siciliano ha eliminato Lorenzo Musetti al secondo turno, mentre l’italo-argentino ha sconfitto Sebastian Baez; si affrontano dunque due atleti attualmente in forma, abili sul rosso e volenterosi di sorprendere e vincere nel circuito maggiore. Chi avrà la meglio tra il favorito Cecchinato e il pericoloso outsider Agamenone? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà infatti l’evento in tempo reale, con aggiornamenti in diretta a beneficio dei lettori, durante il pomeriggio di oggi, venerdì 29 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

PROGRAMMA

TABELLONE

MONTEPREMI

CECCHINATO-AGAMENONE 2-6 1-6

Atp Umago 2022, Agamenone domina il derby con Cecchinato e vola in semifinale

FINISCE QUI! AGAMENONE SUPERA CECCHINATO IN DUE SET 6-2 6-1 E VOLA IN SEMIFINALE!

SECONDO SET- Tre match point Agamenone.

SECONDO SET- Doppio fallo Cecchinato, 0-30.

SECONDO SET- GAME AGAMENONE! L’italo-argentino sale sul 5-1, ad un game dalla vittoria!

SECONDO SET- Marco va a segno con la risposta, 30-15.

SECONDO SET- BREAK AGAMENONE! Doppio fallo Ceck e doppio-break per l’italo-argentino, 4-1!

SECONDO SET- Due palle break Agamenone, 15-40.

SECONDO SET- Non sembra essere giornata per il dritto di Cecchinato, 15 pari.

SECONDO SET- GAME AGAMENONE! L’italo-argentino conferma il break di vantaggio, 3-1.

SECONDO SET- Dritto vincente di Franco, 30-15.

SECONDO SET- Gran risposta di Cecchinato, 0-15.

SECONDO SET- BREAK AGAMENONE! L’italo-argentino passa in vantaggio anche in questa fase, 2-1!

SECONDO SET- Tre palle break Agamenone, 0-40.

SECONDO SET- Cecchinato sbaglia il dritto, 0-30.

SECONDO SET- GAME AGAMENONE! L’italo-argentino inizia bene anche il secondo parziale e tiene a zero la battuta, 1-1.

SECONDO SET- Drop-shot e serve & volley, 30-0 Agamenone.

SECONDO SET- GAME CECCHINATO! Il siciliano si salva e tiene il servizio, 1-0.

SECONDO SET- Vantaggi.

SECONDO SET- Doppio fallo Cecchinato e due palle break Agamenone, 15-40.

SECONDO SET- Errore con il dritto di Cecchinato, 15-30.

PRIMO SET- GAME AND SET AGAMENONE! L’italo-argentino chiude con un ace sul 6-2!

PRIMO SET- Doppio fallo di Agamenone, 15 pari.

PRIMO SET- BREAK AGAMENONE! L’italo-argentino fa ancora il break e vola sul 5-2!

PRIMO SET- Altra palla break Agamenone.

PRIMO SET- Palla break Agamenone, 30-40.

PRIMO SET- Buona risposta di Agamenone, 30-15.

PRIMO SET- GAME AGAMENONE! L’italo-argentino conferma il break, 4-2.

PRIMO SET- Gran prima al centro di Agamenone, 40-15.

PRIMO SET- Cecchinato manda fuori giri Agamenone e va a segno con il dritto, 0-15.

PRIMO SET- BREAK AGAMENONE! L’italo-argentino strappa il servizio al rivale, 3-2!

PRIMO SET- Tre palle break Agamenone, 0-40.

PRIMO SET- GAME AGAMENONE! L’italo-argentino si salva, 2-2.

PRIMO SET- Palla break Cecchinato.

PRIMO SET- Gran servizio di Franco, che fa 30-30.

PRIMO SET- Se ne va il dritto di Agamenone, 0-30.

PRIMO SET- GAME CECCHINATO! Il palermitano si porta sul 2-1.

PRIMO SET- Palla break Agamenone.

PRIMO SET- Si va ai vantaggi.

PRIMO SET- Buona risposta di Agamenone, 15 pari.

PRIMO SET- GAME AGAMENONE! L’italo-argentino risponde con la stessa moneta ed è 1-1.

PRIMO SET- Buona prima di Agamenone, 30-0.

PRIMO SET- GAME CECCHINATO! Il siciliano tiene il servizio a zero, 1-0.

PRIMO SET- Primo punto al servizio per il sicialiano.

15:55 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Marco Cecchinato e Franco Agamenone.