Live Tennis

LIVE – Bolelli/Fognini-Paul/Sock 6-4 6-4 Finals Coppa Davis 2022: RISULTATO in DIRETTA

Simone Bolelli e Fabio Fognini
Simone Bolelli e Fabio Fognini, Miami 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Bolelli/Fognini-Paul/Sock, doppio decisivo di Italia-Stati Uniti, incontro di quarti di finale delle Finals di Coppa Davis 2022 a Malaga. Sarà il match di doppio ad assegnare l’ultimo punto del confronto che va in scena a Malaga e decreterà la terza squadra qualificata alle semifinale. L’Italia di Volandri si affida a Bolelli/Fognini, chiamati ad un compito tutt’altro che agevole contro un pluri-campione slam come Sock ed un giocatore talentuoso come Paul. Le due coppie non si sono mai affrontate prima d’ora.

Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. Il contesto sarà il Palacio de Deportes Josè Maria Martin Carpena di Malaga (Spagna). La superficie, invece, è il cemento indoor. Le due coppie sono pianificate come terzo incontro a partire dalle ore 10:00.

BOLELLI/FOGNINI-PAUL/SOCK 6-4 6-4

SECONDO SET, MATCH E QUALIFICAZIONE ITALIA! Gli azzurri regalano il pass alla squadra, che in semifinale affronterà la vincente tra Germania e Canada

PRIMO SET – Ace Bolelli, 15-15

PRIMO SET – BREAK ITALIA! Alla quarta occasione Fognini e Bolelli strappano il servizio agli avversari e volano sul 5-4

PRIMO SET – Altra volee di Fabio e altra palla break Italia, 40-A

PRIMO SET – Gli americani annullano ancora tutto e portano il game ai vantaggi, 40-40

PRIMO SET – Tutto facile per gli azzurri, game a zero e 1-1

PRIMO SET – Con qualche rischio, ma Paule Sock tengono il servizio e vanno sullo 0-1

PRIMO SET – Paul si fa perdonare con un gran servizio, 40-40

PRIMO SET – Ottima risposta dell’Italia e errore di Paul. Gli azzurri hanno due palle break a disposizione, 15-40

PRIMO SET – Si comincia!

14.50 – Il match comincerà tra circa dieci minuti

14.35 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Bolelli/Fognini e Paul/Sock. Sfida decisiva per le sorti dell’incontro tra Italia e Stati Uniti dopo la vittoria di Sonego su Tiafoe e la sconfitta di Musetti contro Fritz. Chi vince vola in semifinale