Live Tennis

LIVE – Berrettini-Tsitsipas 6-7(3) 2-6, Internazionali BNL d’Italia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Stefanos Tsitsipas, valevole per gli ottavi di finale degli Internazionali BNL d’Italia 2021. Sfida stimolante ed equilibrata tra i due tennisti, l’azzurro più pragmatico e incisivo al servizio, il greco più dedito all’estetica e maledettamente efficace con più soluzioni tattiche a sua disposizione; confronto alla pari, sebbene il momento storico di Tsitsipas faccia pendere la bilancia dalla sua parte. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, non prima delle ore 12.00 di giovedì 13 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-TSITSIPAS 6-7(3) 2-6

QUI LA CRONACA DEL MATCH

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH TSITSIPAS. Il greco s’impone per 7-6(3) 6-2 e vola ai quarti di finale. Sfiderà Djokovic.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS. Il greco servirà per il match sul 5-2 dopo il cambio campo.

SECONDO SET – Due punti di fila per l’azzurro, chiamato a vincere questo game per continuare a sperare di conquistare il set. 30-30

SECONDO SET – Il greco tiene la battuta in un batter d’occhio. 2-4

SECONDO SET – Turno di servizio a zero per Berrettini, che però è costretto ad inseguire. 2-3

SECONDO SET – Torna a trovare ottimi angoli con il dritto Matteo. 30-0

SECONDO SET – Niente da fare per Berrettini, che regala qualcosa di troppo. Il suo avversario consolida il vantaggio ed allunga sul 3-1.

SECONDO SET – La scelta di una seconda di servizio lavorata premia il greco, ma un suo errore di dritto vanifica tutto. Altra palla break per Berrettini.

SECONDO SET – Tre punti di fila per Berrettini, il quale si procura un’immediata opportunità di contro break. 30-40

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS. Alla sesta palla break, Stefanos riesce a strappare la battuta al suo avversario. 1-2

SECONDO SET – Berrettini non molla e le cancella entrambe. Molto coraggioso Matteo, che non si esime dal prendere qualche rischio. Parità

SECONDO SET – Il passante di dritto regala altre due palle break a Tsitsipas. Il tennista romano è in grave difficoltà. 15-40

SECONDO SET – Game solido da parte di Tsitsipas, che cede un solo 15 e impatta sull’1-1.

SECONDO SET – Si salva Berrettini, bravo a venir fuori da una situazione delicata. 1-0

SECONDO SET – Altra palla break per il greco, ma l’azzurro la cancella con una buona seconda. Ancora parità

SECONDO SET – Due punti di fila per Berrettini, che poi affossa un dritto in rete. Parità

SECONDO SET – Palla break Tsitsipas, la prima del match. 30-40

SECONDO SET – Il primo punto del secondo parziale è in favore di Berrettini. 15-0

PRIMO SET – GAME, SET TSITSIPAS. Cinque punti di fila per il greco, che incassa il tie-break per 7-3 e il primo set.

PRIMO SET – Tre set point Tsitsipas. Matteo si lamenta con l’arbitro per un doppio rimbalzo del suo avversario. 6-3 Tsitsipas

PRIMO SET – Già quattro i punti contro il servizio. Si cambia campo sul 3-3.

PRIMO SET – Matteo parte bene e si issa sul 2-0, ma il suo avversario recupera subito il mini-break, sfondando dalla parte del dritto. 2-1 Berrettini.

PRIMO SET – TIE-BREAK. Un Berrettini perfetto al servizio trascina il suo avversario al tie-break. 6-6

PRIMO SET – Anche il greco tiene il servizio a zero, per la seconda volta di fila, e si garantisce almeno il tie-break. 5-6

PRIMO SET – Quarto turno di servizio senza concedere 15 per Berrettini, che impatta sul 5-5.

PRIMO SET – Tsitsipas tiene la battuta a zero ed allunga sul 5-4. Si entra nelle fasi calde del set.

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi e 4-4. Sta giocando davvero bene l’azzurro, capace di creare più di qualche difficoltà al suo avversario.

PRIMO SET – Eccolo il primo punto del greco in risposta. Vediamo come reagirà Matteo. 0-15

PRIMO SET – Tsitsipas continua a concedere qualcosa, ma tiene la battuta a 30 e resta in vantaggio nel punteggio. 3-4

PRIMO SET – Impeccabile al servizio Berrettini, che non ha ancora perso un punto. 3-3

PRIMO SET – Tsitsipas alza il livello e ne esce alla grande. Avanti 3-2 il greco.

PRIMO SET – Attenzione, 40-40. Tra qualche errore del greco e i meriti di Berrettini si va ai vantaggi. Chance per l’azzurro.

PRIMO SET – Continuano a regnare i servizi. Game giocato alla perfezione da Matteo, che grazie al terzo ace fa 2-2.

PRIMO SET – A segno con la palla corta il greco, il quale non perde neppure un punto in questo gioco e sale 2-1.

PRIMO SET – Berrettini replica a tono e tiene rapidamente il suo turno di battuta. 1-1

PRIMO SET – Buona partenza del greco, che tiene il servizio a 15 e conquista il game d’apertura. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

12.05 – Tsitsipas ha vinto il sorteggio ed ha scelto di servire.

11.50 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Berrettini-Tsitsipas. E’ appena terminata la sfida sulla Grand Stand Arena tra Opelka e Karatsev (vittoria in due set per l’americano), perciò a breve Matteo e Stefanos entreranno in campo.