Live Tennis

LIVE – Berrettini-Pospisil 6-3 6-1 6-3, Roland Garros 2020: RISULTATO in DIRETTA

2020 Internazionali BNL d'Italia ROMA Matteo Berrettini (ITA) Photo © Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Matteo Berrettini e Vasek Pospisil, valevole per il primo turno del Roland Garros 2020. L’azzurro esordirà affrontando il bombardiere canadese, dotato di una prima letale e di colpi da fondocampo usualmente incisivi, sebbene la terra rossa non sia la superficie più congeniale al suo gioco. Sportface.it vi accompagnerà mediante un live testuale, in programma dalle ore 11:00 di martedì 29 settembre.

Segui il LIVE su Sporface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-POSPISIL 6-3 6-1 6-3

TERZO SET – GAME, SET, MATCH BERRETTINI. Matteo conquista il terzo set per 6-3 e trionfa in “straight sets”.

TERZO SET – Due match point per Berrettini. 15-40.

TERZO SET – Game Berrettini. L’azzurro tiene il servizio e sale 5-3.

TERZO SET – In rete il rovescio di Pospisil. Due chance del 5-3 per Berrettini. 40-15.

TERZO SET – In corridoio il dritto di Berrettini. 0-15.

TERZO SET – BREAK BERRETTINI. Popsisil commette due doppi falli consecutivi e spacca la racchetta, ricevendo anche un warning.

TERZO SET – Il canadese annulla anche la seconda palla break. Parità.

TERZO SET – Servizio e dritto sulla riga di Pospisil per cancellarla. Parità.

TERZO SET – Palla break Berrettini. 30-40.

TERZO SET – Il canadese non riesce ad andare a segno con la volée. 30-30.

TERZO SET – Game Berrettini. Il tennista romano tiene la battuta ed aggancia il suo avversario sul 3-3. Continuano a regnare i servizi.

TERZO SET – Pospisil lascia andare il braccio sul 40-0 ed ottiene il punto.

TERZO SET – Ace a 191 km/h scagliato da Berrettini. 30-0.

TERZO SET – Game Pospisil. Berrettini sbaglia la risposta di rovescio ed il canadese conquista il gioco. 2-3.

TERZO SET – In rete il dritto di Matteo, che manca la prima palla break. Tuttavia, ce n’è subito un’altra. Vantaggio Berrettini.

TERZO SET – Pospisil vanifica una buona prima di servizio che gli regala il punto del 40-30, mettendo un dritto in rete. Parità.

TERZO SET – Continua a sbagliare Pospisil, quest’oggi piuttosto impreciso. 15-15.

TERZO SET – Game Berrettini. L’azzurro tiene il servizio a 30 ed impatta sul 2-2.

TERZO SET – Berrettini a segno con la prima di servizio. 30-0.

TERZO SET – Game Pospisil. Il canadese tiene la battuta a 30 e sale 2-1.

TERZO SET – Berrettini infila il canadese con un passante di dritto. 30-30.

TERZO SET – Game Berrettini. L’azzurro vince tre punti consecutivi e tiene la battuta. 1-1.

TERZO SET – Molto offensiva la seconda di Berrettini. Il dritto del suo avversario si ferma in rete. Parità.

TERZO SET – Prima palla break del match in favore di Pospisil. 30-40.

TERZO SET – Prima sulla riga da parte di Berrettini. 30-15.

TERZO SET – Game Pospisil. Il canadese se la cava e tiene la battuta.

TERZO SET – Palla corta vincente al termine di un punto giocato in maniera fantastica da parte di Berrettini. Ancora parità.

TERZO SET – Popsisil ottiene tre punti di fila e risale la china. Parità.

TERZO SET – Tre palle break in apertura di set per l’italiano. 0-40.

TERZO SET – Al via la terza frazione di gioco. Il primo punto è di Berrettini. 0-15.

SECONDO SET – GAME, SET BERRETTINI. Il tennista azzurro domina il secondo parziale e lo conquista con lo score di 6-1. Matteo conduce due set a zero.

SECONDO SET – Set point numero 4 per Berrettini. 40-30.

SECONDO SET – Matteo a due punti dal set quando l’orologio segna un’ora di gioco. 30-15.

SECONDO SET – Game Pospisil. Il canadese torna a vincere un game e lo fa conquistandone uno da ben 14 punti. 5-1.

SECONDO SET – Il canadese si rifugia a rete e cancella anche la terza chance. Parità.

SECONDO SET – Risposta profonda di Berrettini, che forza l’errore di Pospisil. Terzo set point.

SECONDO SET – Pospisil segue il servizio a rete e cancella anche il secondo set point. Parità.

SECONDO SET – In rete il dritto di Berrettini. Annullato il primo match point. Parità.

SECONDO SET – Pospisil conquista il punto con una bella veronica, ma Berrettini resta avanti. 15-30.

SECONDO SET – Game Berrettini. Il tennista romano in totale controllo del match. 5-0.

SECONDO SET – Pospisil lascia andare il braccio in risposta e vince il punto. Berrettini reagisce con una palla corta perfetta. 30-15.

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI. Il dritto del canadese non trova il campo, Matteo ne approfitta e sale 4-0.

SECONDO SET – Due palle break per Berrettini. 15-40.

SECONDO SET – L’azzurro continua a giocare in maniera sublime. Pospisil in grande confusione. 0-30.

SECONDO SET – Game Berrettini. I numeri parlano da soli: 15 punti consecutivi al servizio per Matteo e parziale di 20 punti a 2 in favore dell’azzurro.

SECONDO SET – Un ace e una risposta sbagliata di Pospisil regalano i primi due punti del game a Berrettini, che avanza spedito. 30-o.

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI. L’azzurro prova subito a scappare in avvio. 2-0.

SECONDO SET – Berrettini picchia duro con il dritto e conquista il punto a suon di bordate. Tre palle break in suo favore. 0-40.

SECONDO SET – Game Berrettini. Matteo inizia con il piede giusto e tiene il secondo turno di servizio consecutivo a zero. 1-0.

SECONDO SET – Berrettini conquista il primo punto del secondo parziale. 15-0.

PRIMO SET – GAME, SET BERRETTINI. L’azzurro strappa nuovamente il servizio al suo avversario e conquista il primo set con il punteggio di 6-3.

PRIMO SET – Il canadese va fuori giri con il rovescio. Due set point per Berrettini. 15-40.

PRIMO SET – Primo doppio fallo del match per Pospisil. 0-30.

PRIMO SET – Game Berrettini. Per la prima volta nel match Matteo tiene la battuta a 0, servendo in maniera impeccabile. 5-3.

PRIMO SET – Si aprono gli ombrelli sugli spalti.

PRIMO SET – Game Pospisil. Il canadese trova il secondo ace del match e accorcia sul 4-3.

PRIMO SET – Pospisil non si fa sorprendere dal lob del suo avversario e, nonostante uno smash non definitivo, porta a casa il punto. 15-15.

PRIMO SET – Game Berrettini. Un dritto vincente e un errore del canadese regalano il gioco a Matteo. 4-2.

PRIMO SET – In rete il dritto lungolinea di Pospisil. 30-15.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI. Il tennista romano strappa la battuta al suo avversario con un potentissimo passante di dritto. 3-2.

PRIMO SET – Pospisil la annulla con un ottimo servizio al centro. Parità.

PRIMO SET – Tre punti consecutivi per Matteo. Palla break. 30-40.

PRIMO SET – Berrettini trova una strepitosa risposta vincente con il dritto. 30-15.

PRIMO SET – Continua a servire bene il canadese, concedendo poche possibilità al suo avversario. 30-0.

PRIMO SET – Game Berrettini. Nessun break finora nei primi quattro giochi. 2-2.

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il dritto dell’azzurro. 40-30.

PRIMO SET – Stecca la risposta di rovescio Pospisil. 30-15.

PRIMO SET – Game Pospisil. Di poco largo il dritto dell’azzurro, Pospisil si salva ai vantaggi. 1-2.

PRIMO SET – Splendido scambio vinto da Berrettini, che attacca con il back di rovescio e chiude con una comoda volèe. Parità.

PRIMO SET – Pospisil si aggrappa al servizio, che sembra assisterlo in maniera efficace. 30-15.

PRIMO SET – Game Berrettini. Matteo tiene la battuta senza troppe difficoltà. 1-1.

PRIMO SET – Palla corta vincente del canadese, ma Berrettini ha ancora una chance di 1 pari. 40-30.

PRIMO SET – Berrettini spreca con il dritto. 15-15.

PRIMO SET – Game Pospisil. Il canadese tiene in scioltezza il primo turno di servizio del match. 0-1.

PRIMO SET – SI PARTE. Il primo punto è del canadese. 15-0.