Live Tennis

LIVE – Berrettini-Norrie 6-4, 6-7(5), 6-3 finale Atp Queen’s 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Matteo Berrettini e Cameron Norrie, valevole per la finale dell’Atp 500 Queen’s 2021. L’azzurro è reduce da un ottimo successo ai danni di Alex De Minaur, mentre il britannico ha sconfitto Denis Shapovalov in due set. Berrettini parte con i favori del pronostico in virtù del suo gioco che si sposa bene con la superficie e del momento di forma che sta attraversando. Tuttavia Matteo dovrà prestare molta attenzione all’imprevedibilità del suo avversario, spinto dal pubblico di casa. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale, nel corso della giornata di domenica 20 giugno.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-NORRIE 6-4, 6-7(5), 6-3

LE PAROLE DI BERRETTINI

GAME, SET AND CHAMPIONSHIP BERRETTINI! L’azzurro vince il quinto titolo in carriera! Battuto Norrie per 6-4, 6-7(5), 6-3.

TERZO SET – Non si gioca sul servizio dell’azzurro. 40-0.

TERZO SET – Prima superlativa di Berrettini! 30-0.

TERZO SET – Sesto punto consecutivo dell’italiano, rovescio nuovamente errato di Norrie. 15-0.

TERZO SET – BREAK BERRETTINI! Rovescio sotto il nastro del britannico! Black out incredibile di Norrie, dal 40-0. 5-3.

TERZO SET – Strepitoso passante di dritto di Berrettini! 40-A.

TERZO SET – Doppio fallo di Norrie! 40-40.

TERZO SET – Due gravi errori di dritto del britannico. 40-30.

TERZO SET – Berrettini cerca il vincente di rovescio lungolinea, senza trovarlo. 40-0.

TERZO SET – Grave errore di rovescio dell’azzurro, in manovra. 30-0.

TERZO SET – Smorzata vincente di Norrie. 15-0.

TERZO SET – Berrettini chiude il game a 0, ottima prova di forza. 4-3.

TERZO SET – Norrie non riesce ad amministrare lo scambio nel migliore dei modi, seppur partendo da una seconda italiana. 40-0.

TERZO SET – Due prime devastanti di Berrettini, che prova a caricarsi. 30-0.

TERZO SET – Passante di dritto fuori misura dell’azzurro, corridoio. 3-3.

TERZO SET – Due servizi incisivi di Norrie, ottimo rendimento con la prima palla. 40-40.

TERZO SET – Rovescio sotto il nastro di Norrie e due palle break italiane! 15-40.

TERZO SET – Dritto lungolinea sensazionale di Berrettini! 15-30.

TERZO SET – Grave errore in uscita dal servizio del britannico. 15-15.

TERZO SET – Berrettini tiene il game a 0, momento importante. 3-2.

TERZO SET – L’azzurro in fuga, il servizio torna a incidere adeguatamente. 40-0.

TERZO SET – Prima al centro vincente di Berrettini. 15-0.

TERZO SET – Ace al centro di Norrie. 2-2.

TERZO SET – Molti e gravi errori di Berrettini, tutti con il suo miglior colpo: il dritto. 40-15.

TERZO SET – Doppio fallo di Norrie. 0-15.

TERZO SET – L’italiano chiude il game a 0. 2-1.

TERZO SET – Ottima prima al corpo di Berrettini. 30-0.

TERZO SET – Servizio esterno vincente dell’azzurro. 15-0.

TERZO SET – Risposta tutt’altro che ben strutturata da Berrettini. 1-1.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente del britannico. 40-0.

TERZO SET – Norrie incide con prima e dritto. 30-0.

TERZO SET – Servizio esterno efficace di Berrettini e game. 1-0.

TERZO SET – Prima al corpo vincente dell’azzurro. 40-30.

TERZO SET – Errore in uscita dal servizio di Berrettini, dritto fuori misura. 30-30.

TERZO SET – Passante di rovescio lungolinea di Norrie. 0-15.

SECONDO SET NORRIE! Scambio prolungato e dritto inside-in vincente del britannico! 7-6(5).

SECONDO SET – Ace esterno dell’azzurro, ancora in scia! 6-5.

SECONDO SET – Dritto lungolinea vincente di Berrettini. 6-4.

SECONDO SET – Due servizi devastanti di Norrie, che colleziona set point. 6-3.

SECONDO SET – Berrettini fa buona guardia a rete. 4-3.

SECONDO SET – Grave errore di Norrie, dritto inside-out impreciso. 4-2.

SECONDO SET – Slice in corridoio di Berrettini, inizio non indimenticabile. 4-1.

SECONDO SET – L’italiano non riesce a gestire la prima esterna di Norrie. 3-1.

SECONDO SET – Ace esterno di Berrettini. 2-1.

SECONDO SET – Mini-break britannico, dritto ampiamente fuori misura dell’azzurro. 2-0.

SECONDO SET – Primo punto per Norrie, lob corto di Berrettini e smash vincente del britannico. 1-0.

SECONDO SET – Due ace consecutivi dell’azzurro, che si assicura a sua volta il tie. 6-6.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Berrettini. 30-30.

SECONDO SET – Norrie giunge a due punti dal set, super dritto lungolinea. 15-30.

SECONDO SET – Passante di rovescio in corridoio dell’azzurro. 15-15.

SECONDO SET – Palla corta perfetta di Berrettini, vincente! 15-0.

SECONDO SET – Norrie chiude il game con un’ottima prima, si garantisce il tie-break. 6-5.

SECONDO SET – Smorzata sensazionale di Berrettini. 40-30.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Norrie. 40-15.

SECONDO SET – Passante in back vincente dell’azzurro. 30-15.

SECONDO SET – Stop-volley vincente di Norrie. 30-0.

SECONDO SET – Servizio al corpo e dritto lungolinea vincente di Berrettini. 5-5.

SECONDO SET – Difesa inefficace del britannico, che non riesce a rendersi pericoloso con il dritto. 40-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto dell’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – Prima esterna incontenibile di Berrettini, che riparte bene. 15-0.

SECONDO SET – Buona prima e smash vincente di Norrie. 5-4.

SECONDO SET – Inusuale errore di Berrettini con il dritto. A-40.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Norrie. 40-40.

SECONDO SET – Passante di rovescio fuori misura dell’azzurro. 30-40.

SECONDO SET – Super dritto lungolinea di Matteo! Due palle break. 15-40.

SECONDO SET – Dritto sotto il nastro del britannico, che è scivolato nell’occasione specifica. 15-30.

SECONDO SET – Grave, gravissimo errore di Norrie: dritto in corridoio in uscita dal servizio. 0-15.

SECONDO SET – Servizio vincente di Berrettini! 4-4.

SECONDO SET – Buon servizio esterno e palla corta vincente dell’azzurro. 40-30.

SECONDO SET – Prima esterna superlativa di Berrettini. 30-30.

SECONDO SET – Norrie mette Berrettini in grave difficoltà, rovescio incrociato super. 15-30.

SECONDO SET – Ottima prima, smorzata e volée: Berrettini avanza. 15-0.

SECONDO SET – Primo ace del match di Norrie. 4-3.

SECONDO SET – L’azzurro incide con il dritto inside-in. 40-15.

SECONDO SET – Dritto sotto il nastro di Berrettini. 40-0.

SECONDO SET – Rovescio in contropiede vincente di Norrie. 30-0.

SECONDO SET – Prima efficace dell’azzurro, ace e game! 3-3.

SECONDO SET – Sfida sulla diagonale del dritto italiano, vinta da Berrettini. 40-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente dell’azzurro. 30-0.

SECONDO SET – Ottimo ricamo a rete di Berrettini. 15-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Norrie. 3-2.

SECONDO SET – Rovescio sotto il nastro dell’italiano, cattiva esecuzione del colpo. 40-0.

SECONDO SET – Berrettini prova ad accelerare con il dritto, ma il suo colpo si perde in corridoio. 30-0.

SECONDO SET – Ennesima prima spaziale e game a 0. 2-2.

SECONDO SET – Undicesimo ace dell’azzurro, questa volta al centro. 40-0.

SECONDO SET – Berrettini inarrestabile con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Norrie chiude il game agevolmente, ottimo rendimento alla battuta. 2-1.

SECONDO SET – Prima dopo prima, Norrie non offre opportunità all’avversario. 40-0.

SECONDO SET – Lob difensivo fuori misura di Berrettini. 15-0.

SECONDO SET – Nuovamente un ace, game a 0 per l’azzurro. 1-1.

SECONDO SET – Ace dell’azzurro, che non fa sconti all’avversario. 40-0.

SECONDO SET – Prime incontenibili di Berrettini, la battuta è un fattore in suo favore. 30-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente del britannico. 1-0.

SECONDO SET – Palla corta vincente di Norrie, che comanda gli scambi senza problemi. 40-0.

SECONDO SET – Berrettini prova a forzare il dritto per punire la seconda britannica, senza successo. 15-0.

PRIMO SET BERRETTINI! L’azzurro usufruisce del proprio servizio devastante e chiude in bellezza! 6-4.

PRIMO SET – Dritto in campo aperto dell’azzurro, comodamente a segno. 30-15.

PRIMO SET – Servizio al centro e dritto inside-out vincente di Berrettini. 15-0.

PRIMO SET – Prima vincente del britannico. 40-0.

PRIMO SET – Volée fuori misura di Berrettini, Norrie ha fretta di chiudere il gioco. 30-0.

PRIMO SET – Settimo ace di Berrettini, che mantiene il game di battuta. 5-3.

PRIMO SET – Servizio/dritto, l’italiano non perdona in campo aperto. 40-15.

PRIMO SET – Prima al centro super di Berrettini, l’ennesima. 30-15.

PRIMO SET – Un errore e un vincente, montagne russe per l’azzurro. 15-15.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Norrie e game in suo favore. 4-3.

PRIMO SET – Ottima prima al centro dello scozzese. 40-30.

PRIMO SET – Dritto inside-out insidioso ed efficace di Norrie.  30-30.

PRIMO SET – Terzo doppio fallo del britannico. 15-30.

PRIMO SET – Risposta profonda di Berrettini ed errore in uscita dal servizio di Norrie. 0-15.

PRIMO SET – Sesto ace di Berrettini e fuga italiana. 4-2.

PRIMO SET – Due gravi errori di ritto dell’azzurro, ancora una palla del 4-2. 40-30.

PRIMO SET – Ancora una prima incontenibile, super Berrettini. 40-0.

PRIMO SET – Nuovamente un ace, il quinto! 30-0.

PRIMO SET – L’italiano parte con un ace al centro. 15-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! L’azzurro beneficia di un altro doppio fallo del britannico! 3-2.

PRIMO SET – Berrettini devastante con il dritto incrociato, l’avversario non riesce a contenerlo. 30-40.

PRIMO SET – Norrie spinge bene con il rovescio incrociato, punto britannico. 30-30.

PRIMO SET – Sanguinoso doppio fallo di Norrie! 15-30.

PRIMO SET – Buona prima di Norrie, primo punto in suo favore. 15-0.

PRIMO SET – Dritto inside-in superlativo del romano e game a 15! 2-2.

PRIMO SET – Ace al centro di Berrettini, il terzo del match. 40-15.

PRIMO SET – Grossolano errore di dritto di Berrettini, inaspettato per la dinamica dello scambio. 30-15.

PRIMO SET – Servizio devastante dell’azzurro, ancora efficace. 30-0.

PRIMO SET – Prima esterna e dritto lungolinea vincente, buona partenza di Berrettini. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura di Berrettini e game britannico. 2-1.

PRIMO SET – Norrie forza la seconda esterna e conquista il punto. 40-15.

PRIMO SET – Berrettini non riesce a contenere il rovescio incrociato di Norrie. 30-0.

PRIMO SET – Game a 30 dell’azzurro, ennesima prima vincente. 1-1.

PRIMO SET – Dritto lungolinea super di Berrettini. 40-30.

PRIMO SET – Grave errore di dritto dell’azzurro, in manovra. 30-30.

PRIMO SET – Prima esterna vincente dell’italiano. 30-15.

PRIMO SET – Un ace e un doppio fallo di Berrettini. 15-15.

PRIMO SET – Game a 0 del britannico, servizio vincente. 1-0.

PRIMO SET – Prima al centro vincente di Norrie. 40-0.

PRIMO SET – Colpo in corridoio dell’azzurro, sempre un dritto rapidissimo e impreciso. 30-0.

PRIMO SET – Il britannico parte al servizio. Berrettini prova a far esplodere il dritto, che si ferma però sulla rete. 15-0.

14.33 – Berrettini e Norrie fanno il loro ingresso in campo, pronti per il riscaldamento!

14.20 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della finale dell’Atp 500 Queen’s 2021, protagonisti Matteo Berrettini e Cameron Norrie.