Live Tennis

LIVE – Berrettini-Murray 6-4 5-7 6-3, finale Atp Stoccarda 2022: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Matteo Berrettini e Andy Murray, valevole come finale dell’Atp 250 di Stoccarda 2022. In vista di un Wimbledon che promette emozioni e sorprese, l’azzurro è partito sull’erba tedesca nel migliore dei modi, giungendo sino all’ultimo atto del torneo dopo aver eliminato avversari di livello; tra questi vi è Oscar Otte, sconfitto in semifinale dopo due faticosi tie-break. Discorso valido anche per Murray, dal canto suo superiore all’insidioso Nick Kyrgios al penultimo capitolo dell’evento teutonico. Chi riuscirà ad avere la meglio tra Berrettini e Murray in finale? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, domenica 12 giugno (a partire dalle ore 15.00).

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE IL MATCH IN TV

COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

BERRETTINI-MURRAY 6-4 5-7 6-3

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET BERRETTINI!!!! In rete il rovescio di Murray: 6-3. Sesto titolo in carriera per Matteo, che scoppia in lacrime dopo essere rientrato dopo 84 giorni di stop

TERZO SET – Scappa via il dritto a sventaglio del britannico! Secondo match point Berrettini: 40-Ad

TERZO SET – Staffilata dello scozzese con il rovescio lungolinea: 40-40

TERZO SET – Match point Berrettini! Se ne va lungo il lob in recupero di Murray: 40-Ad

TERZO SET – Berrettini vince tre punti di fila e guadagna i vantaggi: 40-40

TERZO SET – Ace Berrettini! 5-3

TERZO SET – Matteo chiude con il dritto in uscita dal servizio: 40-15

TERZO SET – Ace Berrettini! 30-0

TERZO SET – Murray ci prova! Due punti consecutivi per il britannico: 4-3

TERZO SET – Si riparte! 40-15

TERZO SET – IL GIOCO SI FERMA NUOVAMENTE SUL 30-15 MURRAY NEL SETTIMO GAME! Il britannico, nonostante il regolamento non lo consenta, sta usufruendo di un nuovo trattamento

TERZO SET – Quattro punti consecutivi per Matteo, che si porta a due game dalla vittoria: 4-2

TERZO SET – Ace Berrettini! 40-15

TERZO SET – Che angolo trovato da Berrettini con il dritto! L’azzurro risponde alla grande dopo il doppio fallo inaugurale: 15-15

TERZO SET – Murray barcolla ma non molla! Il britannico si affida alla prima di servizio e tiene un buon gioco a quindici: 3-2

TERZO SET – Ace Berrettini! 3-1

TERZO SET – Ace di seconda Berrettini! 40-15

TERZO SET – Murray non gestisce la voleè! Lo scozzese appare visibilmente menomato negli spostamenti laterali: 30-0

TERZO SET – Buon game tenuto da Murray a zero, che mette fine ad un parziale di otto punti di fila dell’azzurro: 2-1

TERZO SET – Ace Berrettini! 2-0

TERZO SET – Ace Berrettini! 15-0

TERZO SET – Lo scozzese rientra in campo tra gli applausi! Si può proseguire

TERZO SET – MURRAY CHIEDE L’INTERVENTO MEDICO! Lo scozzese si ferma per un affaticamento all’anca. Adesso i due giocatori stanno prendendo posto in panchina in attesa dell’arrivo del fisioterapista

TERZO SET – BREAK BERRETTINI!!!! Che reazione dell’azzurro! Murray cede la battuta a zero: 1-0

TERZO SET – Erroraccio di Murray con il dritto in avanzamento! 0-40

TERZO SET – L’azzurro regge alla grande lo scambio e costringe all’errore il suo avversario: 0-30

TERZO SET – Splendida voleè in allungo di Matteo: 0-15

SECONDO SET MURRAY! Berrettini condensa tutti i propri errori di questo parziale nel dodicesimo gioco e cede il servizio a zero al suo avversario: 7-5

SECONDO SET – Doppio fallo Berrettini! 0-40

SECONDO SET – Recupero di rovescio a segno per Murray sulla lunga palla corta di Berrettini: 0-15

SECONDO SET – Preciso Murray! Lo scozzese mette a segno tre punti di fila e resta avanti garantendosi almeno il tie-break: 6-5

SECONDO SET – Drittone lungolinea spaventoso dell’azzurro: 15-15

SECONDO SET – Che risposta di Berrettini alle tre occasioni perse nel gioco precedente! Game a zero strepitoso del romano: 5-5

SECONDO SET – Smash vincente per Matteo: 30-0

SECONDO SET – Strenua resistenza da parte dello scozzese, che cancella tre palle break e si carica: 5-4

SECONDO SET – Murray è profondissimo con il rovescio. Parità: 40-40

SECONDO SET – Altra palla break per il romano: 40-Ad

SECONDO SET – Lo scozzese si salva ancora piazzando la prima esterna sulla riga: 40-40

SECONDO SET – Gran prima esterna di Murray: 30-40

SECONDO SET – Due palle break consecutive per l’azzurro: 15-40

SECONDO SET – Riga di Murray, che poi sbaglia clamorosamente un rovescio in avanzamento: 15-30

SECONDO SET – Gran recupero di Berrettini! Il britannico non gestisce la voleè: 15-15

SECONDO SET – Matteo aggancia Murray con il terzo ace negli ultimi quattro punti: 4-4

SECONDO SET – Secondo ace del game per l’italiano: 40-15

SECONDO SET – Ace esterno Berrettini! 15-15

SECONDO SET – Murray fortunatissimo con il nastro! 0-15

SECONDO SET – Fuori di metri la risposta di rovescio del romano! Murray non accenna a mollare, tiene a quindici la battuta e resta avanti: 4-3

SECONDO SET – Dritto vincente in uscita dal servizio ed ace al centro per Berrettini: 3-3

SECONDO SET – Ancora una palla corta fallita da Matteo: 30-30

SECONDO SET – Out il rovescio dell’azzurro: 30-15

SECONDO SET – Murray si salva ai vantaggi! Decisivo un erroraccio di Berrettini, che sul 15-30 ha fallito un recupero di dritto a campo totalmente aperto: 3-2

SECONDO SET – Sfila lunga la risposta di dritto di Matteo: Ad-40

SECONDO SET – In rete il rovescio del britannico: 40-40

SECONDO SET – Lo scozzese non gestisce la voleè stoppata: 15-30

SECONDO SET – Game per Matteo! L’italiano si salva da una situazione che poteva diventare scorbutica e chiude con la combinazione servizio-dritto: 2-2

SECONDO SET – Ace al centro Berrettini! Ad-40

SECONDO SET – Errore imperdonabile per Murray, che entra alla grande nello scambio ma poi spedisce lungo un comodo dritto. Buon per Matteo: 40-30

SECONDO SET – Due errori consecutivi del romano: 30-30

SECONDO SET – Passante preciso con il rovescio dell’azzurro: 30-0

SECONDO SET – Ace Berrettini! 15-0

SECONDO SET – In rete il tentativo di variazione di Berrettini! Bene Murray, che negli ultimi tre dei propri quattro game al servizio non ha concesso alcun punto al suo avversario: 2-1

SECONDO SET – Perfetto il romano, che porta a casa il primo turno di battuta a zero della sua partita: 1-1

SECONDO SET – Servizio esterno e palla corta vincente di Berrettini: 40-0

SECONDO SET – Bene Matteo con il dritto in avanzamento: 15-0

SECONDO SET – Lo scozzese piazza una grande prima vincente: 1-0

SECONDO SET – Erroraccio di Murray! Si parte subito con una palla break per Matteo: 40-30

PRIMO SET BERRETTINI!!!! L’azzurro chiude a quindici con uno splendido vincente di dritto in diagonale: 6-4

PRIMO SET – Strepitosa voleè stoppata di Berrettini: 40-0

PRIMO SET – Ancora una risposta fuori misura per lo scozzese, stavolta di dritto: 30-0

PRIMO SET – Risposta in rete con il rovescio di Murray: 15-0

PRIMO SET – Altro game a zero per il britannico, che piazza addirittura tre ace negli ultimi quattro punti. Adesso il momento della verità con l’italiano al servizio per il parziale: 5-4

PRIMO SET – Ace Murray! 40-0

PRIMO SET – L’azzurro chiude con la palla corta! Secondo game consecutivo tenuto a quindici per lui: 5-3

PRIMO SET – Aggressivo Murray con il dritto. Game a zero per lo scozzese: 4-3

PRIMO SET – Lungo il dritto di Berrettini: 30-0

PRIMO SET – Tutto facile in questo turno di battuta per Matteo, che lascia il suo avversario a quindici e continua a gestire il vantaggio: 4-2

PRIMO SET – Murray rimane in partita! Il britannico si salva dal doppio break e vince un game fondamentale per lui ai vantaggi: 3-2

PRIMO SET – Lo scozzese ritrova la prima di servizio e cancella tutte e tre le palle break: 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo Murray! 0-40

PRIMO SET – Straordinario Berrettini! L’azzurro annulla ben quattro palle break ed allunga: 3-1

PRIMO SET – Il romano si salva nuovamente con la prima esterna! Nulla da fare anche sulla quarta palla break per il britannico: 40-40

PRIMO SET – Ace al centro dell’italiano! Cancellata anche la terza palla break: 40-40

PRIMO SET – Matteo annulla due palle break consecutive dal 15-40! Decisivo un ace ed un dritto vincente in uscita dal servizio: 40-40

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI!!! Fantastico game in risposta dell’azzurro! Quest’ultimo conquista progressivamente campo con il dritto e leva la battuta a trenta al suo avversario: 2-1

PRIMO SET – Il romano piazza anche la prima vincente esterna ed impatta: 1-1

PRIMO SET – Perfetta seconda al corpo di Berrettini: 40-30

PRIMO SET – Murray non riesce a gestire la buona palla corta dell’azzurro: 30-15

PRIMO SET – Ottimo turno d’esordio per lo scozzese, che tiene a quindici chiudendo con un bel passante vincente con il rovescio lungolinea: 1-0

PRIMO SET – Murray parte al servizio! Gran rovescio lungolinea vincente di Matteo: 30-15

ORE 15:00 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Berrettini-Murray, finalissima del torneo Atp 250 di Stoccarda. E’ quasi tutto pronto sul Centrale. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso in campo per il riscaldamento. Tra pochissimo si può partire!