Live Tennis

LIVE – Berrettini-Khachanov 7-6(1) 7-6(5) 7-6(5), Australian Open 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Karen Khachanov, valido per il terzo turno dell’Australian Open 2021. Il romano ha superato in tre set Anderson e in quattro il giovane ceco Machac: ora il livello si alza contro il potente russo che recentemente ha sfidato Sinner. Sportface.it vi accompagnerà mediante una diretta scritta, aggiornata in tempo reale, per quanto riguarda la sfida in programma sabato 13 febbraio dalle ore 7:00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN MASCHILI

IL PROGRAMMA E GLI ORARI DEGLI AUSTRALIAN OPEN

IL MONTEPREMI DEGLI AUSTRALIAN OPEN FEMMINILI

COME SEGUIRE IL MATCH

BERRETTINI-KHACHANOV 7-6(1) 7-6(5) 7-6(5)

TERZO SET – GAME, SET, MATCH BERRETTINI. Matteo vince tre tie-break e vola al quarto turno.

TERZO SET – Match point Berrettini. 6-5

TERZO SET – Berrettini gioca un ottimo scambio e recupera il mini-break. 5-4

TERZO SET – Si cambia campo sul 4-2, Berrettini costretto a rincorrere.

TERZO SET – Mini-break in apertura in favore del russo. 3-1

TERZO SET – TIE-BREAK. Per il terzo parziale consecutivo sarà il tie-break a rompere l’equilibrio. 6-6

TERZO SET – Si salva Khachanov, che con un pizzico di fortuna si garantisce quantomeno il tie-break. 5-6

TERZO SET – Molto fortunato il russo, la cui volèe tocca il nastro e mette fuori gioco Berrettini. Parità

TERZO SET – Doppio fallo di Khachanov. Palla break super importante per Matteo. 30-40

TERZO SET – In qualche modo riesce a tenere il servizio l’azzurro, che impatta sul 5-5.

TERZO SET – In corridoio il dritto di Berrettini, che appare un po’ in difficoltà. Parità

TERZO SET – Dopo la pausa il primo punto è di Berrettini, che ha però tirato la seconda a soli 132 km/h. 15-0

TERZO SET – Medical timeout per l’azzurro, probabilmente a causa di dolori addominali.

TERZO SET – Berrettini ha richiesto l’intervento del fisioterapista.

TERZO SET – A suon di ace il russo sale 5-4. Berrettini servirà dopo il cambio campo per restare nel set.

TERZO SET – Berrettini tiene il servizio a zero. Si entra nelle fasi calde del set. 4-4

TERZO SET – Quattro punti consecutivi per Khachanov, che non trema e sale 4-3

TERZO SET – L’azzurro si salva e conquista il game ai vantaggi. 3-3

TERZO SET – Perfetto Matteo, che fa ricorso al servizio e ottiene due punti importanti. Parità

TERZO SET – Scappa l’attacco in back a Berrettini. Due palle break in favore di Khachanov. 15-40.

TERZO SET – Ace di Berrettini. 15-15

TERZO SET – Game a 0 vinto da Khachanov, che allunga. 3-2

TERZO SET – Berrettini tiene il servizio e impatta sul 2-2.

TERZO SET – Il russo non trova il campo con il dritto, due punti consecutivi per Berrettini. 30-15

TERZO SET – Dopo oltre cinque minuti Khachanov conquista il game: è avanti 2-1.

TERZO SET – Doppio fallo del giocatore moscovita, che non riesce a chiudere il game. Parità

TERZO SET – Khachanov ancora impreciso nei pressi della rete, si va ai vantaggi. Parità

TERZO SET – In rete la palla corta del russo. 30-30

TERZO SET – Turno di battuta indolore per Berrettini. 1-1

TERZO SET – Quattro punti consecutivi per Khachanov, che riesce a portare a casa il game d’apertura del terzo set.

TERZO SET – Nulla da fare per Matteo, che non riesce a sfruttare le opportunità. Parità

TERZO SET – Scappa il dritto a Khachanov, due palle break per l’azzurro. 15-40

TERZO SET – Il primo punto della terza frazione è di Berrettini. 0-15

SECONDO SET – SET BERRETTINI. Con l’ace, Matteo fa suo anche il secondo tie-break per 7-5.

SECONDO SET – Il russo annulla il primo set point, ma Berrettini ne ha un altro a disposizione, peraltro sulla propria battuta. 6-5

SECONDO SET – Matteo fa il suo e si porta sul 5-4 grazie ad una pregevole palla corta. Al servizio Khachanov.

SECONDO SET – Si cambia campo sul 3-3.

SECONDO SET – Dopo i primi tre punti disputati, Berrettini è avanti di un mini-break. 2-1

SECONDO SET – TIE-BREAK. Il servizio tira fuori dai guai Khachanov. Di nuovo tie-break, come nel set d’apertura. 6-6

SECONDO SET – Attenzione! Berrettini a due punti dal secondo parziale. 0-30

SECONDO SET – Berrettini si garantisce almeno il tie-break. 6-5

SECONDO SET – Splendido rovescio in back dell’azzurro, che punisce un attacco un po’ troppo azzardato del suo avversario. 30-15

SECONDO SET – Ace di Khachanov, che ottiene un importante game e prolunga il set. 5-5

SECONDO SET – Regalo di Berrettini, che si divora la chance di andare 0-30 sbagliando un comodo dritto. 15-15

SECONDO SET – Splendida smorzata di Berrettini ed altro game dominato dal giocatore al servizio. 5-4

SECONDO SET – Altro game molto veloce dove Khachanov serve in maniera impeccabile. 4-4

SECONDO SET – Undicesimo ace di Berrettini, che sale 4-3.

SECONDO SET – Buona risposta del russo sul 40-0. Berrettini ha ancora due opportunità di 4-3.

SECONDO SET – Game rapido di Khachanov, che tiene il servizio a zero. Match davvero combattuto finora. 3-3

SECONDO SET – Berrettini ha la meglio ai vantaggi e resta avanti nel punteggio. 3-2

SECONDO SET – Tre punti di fila per l’azzurro, che non riesce però a sfruttare la prima chance del 3-2. Parità

SECONDO SET – In difficoltà Berrettini, che ha bisogno di ritrovare la prima di servizio. 15-30

SECONDO SET – Khachanov tiene il servizio a 30 ed impatta sul 2-2. Nessun break finora in questa frazione.

SECONDO SET – Ai vantaggi tiene la battuta Matteo, che si porta sul 2-1.

SECONDO SET – Non riesce il passante di dritto a Berrettini, che paga le fatiche di uno scambio davvero duro. Parità

SECONDO SET – Continua a servire bene Berrettini, che sta ottenendo parecchi punti diretti. 30-15

SECONDO SET – Il russo si tira fuori dai guai, conquistando tre punti consecutivi. 1 pari

SECONDO SET – Berrettini approfitta di un’imprecisa smorzata del suo avversario e lo punisce. 15-30

SECONDO SET – Matteo tiene la battuta in apertura. 1-0

SECONDO SET – Al via il secondo parziale, Berrettini al servizio.

PRIMO SET – SET BERRETTINI. Matteo domina il tie-break e lo porta a casa per 7 punti a 1.

PRIMO SET – Cinque set point per Berrettini. 6-1

PRIMO SET – Due mini-break di vantaggio per l’azzurro. 4-1

PRIMO SET – Berrettini parte come meglio non poteva. 3-0

PRIMO SET – TIE-BREAK. Sarà il “jeu decisif” a decidere il primo parziale. 6-6

PRIMO SET – Gran palla corta di Berrettini, il quale poi può chiudere con il dritto in campo aperto. 30-15

PRIMO SET – Rischia di complicarsi la vita Khachanov, che riesce a far suo il game e a garantirsi il tie-break. 5-6

PRIMO SET – Game rapido per Matteo, che tiene a zero il servizio. 5-5

PRIMO SET – A segno con il dritto Berrettini. 30-0

PRIMO SET – Si salva il russo, che conquista tre punti di fila e si issa sul 5-4.

PRIMO SET – Ancora il rovescio a tradire Berrettini. Parità

PRIMO SET – Palla break Berrettini, che andrebbe a servire per chiudere. 30-40

PRIMO SET – In rete il rovescio di Berrettini, che spreca una buona chance. 30-30

PRIMO SET – Dopo i tanti break iniziali, ora i servizi regnano. Berrettini tiene la battuta a 30, 4-4

PRIMO SET – Berrettini si aggiudica uno scambio da 19 colpi grazie ad un’ottima accelerazione di dritto. 30-15

PRIMO SET – Due ace e una prima vincente per Khachanov, che non lascia scampo al suo avversario e sale rapidamente sul 4-3.

PRIMO SET – Secondo ace del game per Berrettini, che impatta sul 3-3.

PRIMO SET – Largo il rovescio di Khachanov. Matteo ha una palla del 3 pari per portare a casa un game molto sofferto. 40-30

PRIMO SET – CONTROBREAK BERRETTINI. L’azzurro conquista il break e resta attaccato al set. 2-3

PRIMO SET – Palla break per Berrettini. 30-40

PRIMO SET – Continua a sbagliare con il dritto Matteo. 30-15

PRIMO SET – BREAK KHACHANOV. Il russo legge bene la palla corta del suo avversario e ottiene il punto. 1-3

PRIMO SET – Tre punti di fila per Khachanov, che dallo 0-30 si procura una palla break. 30-40

PRIMO SET – Due giochi consecutivi per il tennista moscovita, che sale 2-1.

PRIMO SET – Lungo il dritto di Berrettini. Due opportunità di passare in vantaggio per Khachanov. 40-15

PRIMO SET – CONTROBREAK KHACHANOV. Il russo emula Berrettini e riporta la situazione in parità. 1-1

PRIMO SET – Chance dell’immediato controbreak per Khachanov. 30-40

PRIMO SET – Doppio fallo di Berrettini, che poi si riscatta con un’ottima prima al centro. 15-15

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI. Matteo parte nel migliore dei modi e strappa la battuta al suo avversario.

PRIMO SET – Subito tre palle break consecutive per l’azzurro.

PRIMO SET – Si parte, Khachanov al servizio.

07.15 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Berrettini-Khachanov. A breve i giocatori faranno il loro ingresso in campo.