Live Tennis

LIVE – Berrettini-Harris 6-4, 4-6, 6-2, 6-3 Roland Garros 2020: RISULTATO in DIRETTA

2020 Internazionali BNL d'Italia ROMA Matteo Berrettini (ITA) Photo © Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Lloyd Harris, valido per il secondo turno del Roland Garros 2020. Il romano ha superato più che agevolmente l’esordio contro Pospisil e ora trova il giovane sudafricano, capace di issarsi fino alla semifinale al Challenger di Forlì della scorsa settimana. Sportface.it vi accompagnerà attraverso una diretta testuale, con aggiornamenti in tempo reale sull’evento, nella giornata di giovedì 1 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-HARRIS 6-4, 4-6, 6-2, 6-3

Roland Garros 2020: Berrettini supera Harris in quattro set, raggiunto il terzo turno

GAME, SET AND MATCH BERRETTINI! L’azzurro raggiunge il terzo turno del Roland Garros 2020: affronterà Daniel Altmaier. 6-4, 4-6, 6-2, 6-3.

QUARTO SET – Berrettini prova a togliere le castagne dal fuoco, volée vincente. A-40.

QUARTO SET – Dritto inside-in fuori misura dell’azzurro! 40-A.

QUARTO SET – Due punti consecutivi di Harris, che non vuole saperne di mollare. 40-40.

QUARTO SET – L’azzurro incide con il dritto, straordinario! 40-15.

QUARTO SET – Servizio/dritto di Berrettini. 15-0.

QUARTO SET – Prima vincente di Harris. 5-3.

QUARTO SET – Risposta lunga di Berrettini. 40-0.

QUARTO SET – Smorzata strepitosa del sudafricano. 30-0.

QUARTO SET – Rovescio lungolinea impreciso, male Harris. 5-2.

QUARTO SET – Berrettini devastante al servizio! 40-0.

QUARTO SET – BREAK BERRETTINI! Doppio fallo di Harris, che regala il vantaggio all’azzurro. 4-2.

QUARTO SET – Harris prova a comandare con il dritto, ma cade in errore! 15-40.

QUARTO SET – Rovescio vincente di Berrettini, che prova ad alzare il rendimento con questo fondamentale. 0-30.

QUARTO SET – Ace di Berrettini 3-2.

QUARTO SET – Slice in avanzamento e conseguente smash vincente dell’azzurro. 40-15.

QUARTO SET – Berrettini spinge sul rovescio dell’avversario, riuscendo a ricavare un errore sudafricano. 30-15.

QUARTO SET – Dritto largo di Berrettini. 2-2.

QUARTO SET – Lob fuori misura dell’azzurro, occasione quasi colta. A-40.

QUARTO SET – Dritto inside-in devastante di Berrettini! 40-40.

QUARTO SET – Passante fuori misura dell’azzurro. 40-30.

QUARTO SET – Ace al centro del sudafricano. 30-30.

QUARTO SET – Harris ancora fuori giri, male con il dritto. 15-30.

QUARTO SET – Servizio esterno super dell’azzurro. 2-1.

QUARTO SET – Prima al centro vincente di Berrettini! 40-15.

QUARTO SET – Rovescio incrociato vincente di Harris, che sembra aver trovato nuovo smalto. 15-15.

QUARTO SET – Risposta fuori misura di Berrettini. 1-1.

QUARTO SET – Servizio/dritto del sudafricano. 40-0.

QUARTO SET – Ottime giocate di Harris, con ciliegina sulla torta a rete. 30-0.

QUARTO SET – L’italiano chiude il game al servizio, dritto pragmatico. 1-0.

QUARTO SET – Stop-volley straordinaria di Berrettini, che spettacolo! 40-0.

QUARTO SET – Prima al centro concreta dell’italiano. 30-0.

QUARTO SET – Harris parte male, dritto lungo. 15-0.

TERZO SET BERRETTINI! Reazione straordinaria dell’azzurro, parziale ben giocato e Harris perennemente alle corde. 6-2.

TERZO SET – Dritto a metà rete di Harris! 40-A.

TERZO SET – Buon rovescio di Berrettini, che manda fuori causa l’avversaria. 40-40.

TERZO SET – Servizio/dritto del sudafricano, perfetto in questa occasione. 40-30.

TERZO SET – Dritto inside-in lungo di Harris. 30-30.

TERZO SET – Slice insidioso di Berrettini, che induce all’errore Harris. 15-15.

TERZO SET – Berrettini forza la seconda e conquista il game. 5-2.

TERZO SET – Risposta larga di Harris, ancora poco preciso con il rovescio. 40-0.

TERZO SET – Smorzata superlativa dell’italiano. 30-0.

TERZO SET – Serve and volley di Berrettini. 15-0.

TERZO SET – Prima in campo e dritto inside-in vincente di Harris. 4-2.

TERZO SET – Rovescio in rete del sudafricano. 30-15.

TERZO SET – Harris solido con la prima in campo. 30-0.

TERZO SET – Ace di Berrettini. 4-1.

TERZO SET – Cascata di errori del sudafricano! 40-15.

TERZO SET – Recupero impreciso di Harris. 30-15.

TERZO SET – BREAK BERRETTINI! L’azzurro spinge con il dritto e causa l’errore avversario! 3-1.

TERZO SET – Due clamorosi regali di Harris da fondocampo. 15-40.

TERZO SET – Godibile lotta sulla diagonale del dritto, vinta da Berrettini. 15-15.

TERZO SET – Palla corta vincente dell’italiano. 2-1.

TERZO SET – L’azzurro guadagna un game point con personalità. 40-30.

TERZO SET – Berrettini in difficoltà, l’azzurro non dosa bene il dritto. 15-30.

TERZO SET – Dritto lungolinea vincente del sudafricano. 1-1.

TERZO SET – Risposta sul nastro di Berrettini. 40-15.

TERZO SET – Ace di Harris. 15-0.

TERZO SET – Berrettini comanda alla battuta, tiene a 15. 1-0.

TERZO SET – Servizio/dritto dell’azzurro. 30-15.

TERZO SET – Berrettini inizia male, volée imprecisa nei pressi della rete. 0-15.

SECONDO SET HARRIS! Troppi errori del giocatore italiano, il sudafricano ne approfitta e fa suo il parziale. 6-4.

SECONDO SET – Ennesima imprecisione di Berrettini, che manifesta la propria frustrazione. 40-15.

SECONDO SET – Berrettini attacca di dritto, ma cade ancora in errore. 30-0.

SECONDO SET – Ottima prima esterna di Berrettini, che tiene a 30. 5-4.

SECONDO SET – Smorzata imprecisa dell’italiano. 30-15.

SECONDO SET – Berrettini prova a far la voce grossa al servizio. 30-0.

SECONDO SET – Due errori consecutivi dell’italiano, che lamenta problemi agli occhi. 5-3.

SECONDO SET – Rovescio a metà rete di Berrettini, Harris ne usufruisce. 30-30.

SECONDO SET – Colpo fuori misura di Harris, scappa il dritto. 15-30.

SECONDO SET – Dritto inside-out strepitoso dell’azzurro. 15-15.

SECONDO SET – BREAK HARRIS! Male Berrettini, grave errore da fondo campo in lunghezza. 4-3.

SECONDO SET – Passante strepitoso di Harris, Berrettini sorpreso nei pressi della rete. 40-A.

SECONDO SET – Ace esterno dell’azzurro, importantissimo. 40-40.

SECONDO SET – Ancora un regalo di Berrettini, volée in corridoio a campo aperto. 30-40.

SECONDO SET – Incredibile leggerezza di Berrettini, smash in rete! 30-30.

SECONDO SET – Risposta ampiamente fuori misura di Harris, su una seconda italiana. 30-15.

SECONDO SET – Errore con il rovescio di Berrettini, l’ennesimo con questo fondamentale. 15-15.

SECONDO SET – Prima al centro efficace dell’italiano. 15-0.

SECONDO SET – Berrettini non contiene il dritto avversario. 3-3.

SECONDO SET – Ace di Harris. 40-30.

SECONDO SET – Il sudafricano attacca bene e chiude con lo smash. 30-30.

SECONDO SET – Male Harris! Dritto out da ottima posizione. 0-30.

SECONDO SET – Berrettini martella con il dritto e sgretola la difesa sudafricana. 0-15.

SECONDO SET – Colpo fluido e concreto di Berrettini, dritto sempre incisivo. 3-2.

SECONDO SET – Due prime vincenti del romano. 40-0.

SECONDO SET – Dritto violentissimo di Berrettini, a segno. 15-0.

SECONDO SET – Rovescio out dell’azzurro. 2-2.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Harris, schema che garantisce molti punti al sudafricano. A-40.

SECONDO SET – Slice di Berrettini nuovamente in efficace. 40-40.

SECONDO SET – Dritto fuori misura di Harris, preziosa palla break per l’azzurro. 30-40.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Berrettini, impreciso in questo frangente. 30-30.

SECONDO SET – Scambio condotto meravigliosamente da Berrettini, che chiude con un dritto inside-in superlativo. 0-30.

SECONDO SET – L’azzurro dimostra di poter dominare alla battuta, game sereno. 2-1.

SECONDO SET – Ace di Berrettini. 30-0.

SECONDO SET – Berrettini non riesce a rispondere, rendimento con la prima sopra le righe del sudafricano. 1-1.

SECONDO SET – Servizio devastante di Harris. 30-0.

SECONDO SET – Palla corta vincente dell’azzurro, soluzione molto praticata. 1-0.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Berrettini, ancora efficace. 30-0.

SECONDO SET – Rovescio in rete del sudafricano. 15-0.

PRIMO SET BERRETTINI! Clamorosa leggerezza di Harris, che direziona in corridoio un rovescio ‘semplice’ da eseguire. 6-4.

PRIMO SET – Harris causa sui, errore ‘banale’ con il dritto. 40-A.

PRIMO SET – Dritto in rete di Harris, impreciso. 40-40.

PRIMO SET – Ace al centro del sudafricano, che reazione! A-40.

PRIMO SET – Serve and volley perfetto di Harris. 40-40.

PRIMO SET – Secondo set point per Berrettini, Harris sbaglia ancora in fase propositiva. 40-A.

PRIMO SET – Set point sprecato dall’italiano! Palla corta mal eseguita. 40-40.

PRIMO SET – Berrettini permette a Harris di attaccare, ma il sudafricano non usufruisce dell’opportunità e spara fuori un dritto apparentemente agevole. 40-A.

PRIMO SET – Smorzata straordinaria di Berrettini! 40-40.

PRIMO SET – Slice lungo dell’azzurro, male con questo colpo. 40-30.

PRIMO SET – Rovescio in rete di Harris, in uscita dal servizio. 30-30.

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto vincente in contropiede di Harris. 30-15.

PRIMO SET – Harris martella da fondocampo, ma Berrettini difende bene e contrattacca con il rovescio! 15-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente di Berrettini. 5-4.

PRIMO SET – Prima in campo e dritto lungolinea vincente dell’azzurro. 40-15.

PRIMO SET – Berrettini performa nel migliore dei modi con la prima. 30-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Passante di rovescio dell’atleta romano, che sorprende Harris. 4-4.

PRIMO SET – Passante di dritto in corsa dell’azzurro, vincente! 30-40.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente di Harris. 30-30.

PRIMO SET – Doppio fallo del sudafricano, regalo all’avversario. 15-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Harris, schema ancora letale per Berrettini. 15-15.

PRIMO SET – Harris cerca il vincente in risposta, senza trovarlo. 4-3.

PRIMO SET – Prima esterna ben eseguita da Berrettini. 40-30.

PRIMO SET – Dritto inside-in rapido e straordinariamente efficace di Harris. 30-30.

PRIMO SET – Errore di Harris, che non dosa nel migliore dei modi il proprio dritto. 30-0.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e diligente chiusura a rete di Harris. 4-2.

PRIMO SET – Berrettini tenta un passante in slice complesso, senza riuscire nel proprio intento. 40-30.

PRIMO SET – Apprezzabile recupero difensivo di Berrettini e conseguente volée errata di Harris. 30-30.

PRIMO SET – Ennesimo slice fuori misura dell’azzurro. 30-0.

PRIMO SET – BREAK HARRIS! L’italiano non riesce a vanificare la velocità di palla straripante dell’avversario. 3-2.

PRIMO SET – Madornale errore di Berrettini a rete! 0-40.

PRIMO SET – Risposta profonda di Harris, Berrettini non riesce a contenerla. 0-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto, il sudafricano tiene senza problemi. 2-2.

PRIMO SET – Harris comanda con il dritto e neutralizza la difesa di Berrettini. 40-30.

PRIMO SET – Il nastro favorisce l’offensiva dell’italiano, che non perdona Harris. 30-30.

PRIMO SET – Back fuori misura di Berrettini. 30-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Harris. 15-0.

PRIMO SET – Prima al centro super dell’azzurro. 2-1.

PRIMO SET – Ancora una smorzata di Berrettini! Game point. 40-30.

PRIMO SET – Seconda palla corta del match per l’azzurro, questa volta imprecisa. 30-30.

PRIMO SET – Berrettini incide da fondocampo, dritto inside-in devastante. 15-15.

PRIMO SET – Ancora bene al servizio, Harris mantiene il turno di battuta. 1-1.

PRIMO SET – Servizio vincente di Harris. 40-30.

PRIMO SET – Prima in campo e rovescio vincente del sudafricano. 30-30.

PRIMO SET – Fallo di piede di Harris, doppio fallo. 0-30.

PRIMO SET – Smorzata vincente di Berrettini. 1-0.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento vincente dell’italiano. A-40.

PRIMO SET – Harris guadagna un’altra palla break, vanificata dal servizio di Berrettini. 40-40.

PRIMO SET – Ancora una risposta fuori misura dell’italiano. A-40.

PRIMO SET – Prima al centro efficace di Berrettini. 40-40.

PRIMO SET – Risposta in corridoio del sudafricano. 30-40.

PRIMO SET – Harris prova a spingere con il rovescio, ma cade in errore. 15-40.

PRIMO SET – Ancora un errore dell’azzurro, il suo dritto si ferma in rete. 0-40.

PRIMO SET – Grave errore di Berrettini, in uscita dal servizio. 0-30.

PRIMO SET – Harris aggredisce in risposta e conquista il punto. 0-15.

PRIMO SET – Atleti in campo per il riscaldamento, Berrettini partirà al servizio.

17.53 – Muguruza chiude sul 6-2 6-3 contro Krystina Pliskova, a breve l’inizio del match di Berrettini!

17.47 – L’iberica Muguruza conduce 5-2 nel secondo parziale, dopo aver vinto il primo.

17.40 – Muguruza sopra di un break anche nel secondo set, si avvicina l’inizio di Berrettini-Harris.

17.20 – Si conclude il primo set di Pliskova-Muguruza, con il successo dell’iberica. Si aspetta la conclusione del match.

17.00 – Primo set tra Pliskova e Muguruza in corso, al termine del match vi sarà lo scontro tra Berrettini e Harris.

16.35 – Terminata la sfida tra Shapovalov e Carballes Baena, si attende il termine di Pliskova-Muguruza: l’azzurro Berrettini scenderà in campo non prima delle ore 18.00, considerando che non vi siano ritiri o ritardi per pioggia.