LIVE – Berrettini-Garin 5-7 6-3 6-0, Masters 1000 Madrid 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - FOTO: Mateo Villalba

Il live e la diretta testuale della sfida tra Matteo Berrettini e Cristian Garin, valevole per i quarti di finale del Masters 1000 di Madrid 2021. Dopo aver sconfitto Federico Delbonis, l’azzurro dovrà vedersela con il fautore dell’eliminazione di Daniil Medvedev, tra i favoriti per il successo finale. Berrettini tenterà di contrastare il tennis tatticamente efficace dell’avversario cileno, in condizioni di gioco affini alle caratteristiche di Garin. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la serata di venerdì 7 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-GARIN 5-7 6-3 6-0

TERZO SETFINISCE QUA! BERRETTINI VINCE 5-7 6-3 6-0 E VOLA IN SEMIFINALE CONTRO RUUD

TERZO SETBREAK BERRETTINI! 5-0 per l’azzurro, che conquista il decimo game di fila e servirà per la semifinale dopo il cambio campo

TERZO SET4-0 BERRETTINI, SI AVVICINA LA SEMIFINALE

TERZO SET3-0 BERRETTINI! DOPPIO BREAK PER L’AZZURRO! MATTEO VEDE LA SEMIFINALE

TERZO SET – Berrettini conferma il break! 2-0 per l’azzurro che con gran fatica conquista un game fondamentale

TERZO SETALTRO NUMERO DI BERRETTINI! ALTRA PALLA BREAK SALVATA! Garin risponde nei piedi del romano, che si gira sul dritto e col dritto anomalo trova un vincente fenomenale

TERZO SET – Super punto di Berrettini! Garin gioca un grande rovescio lungolinea, l’azzurro recupera in chop e poi passa con l’incrociato bimane. Parità

TERZO SET – Palla del controbreak, Garin prova a reagire

TERZO SETBREAK BERRETTINI! Alla quinta chance l’azzurro strappa il servizio a Garin e prova la fuga nel terzo e decisivo set

TERZO SET – Annullata anche la terza palla break da parte di Garin

TERZO SET – Garin annulla una seconda chance di break ma ne concede subito una terza

TERZO SET – Garin concede una palla break nel game di apertura ma Berrettini sbaglia il dritto: 40 pari

SECONDO SETE SARA’ TERZO SET! BERRETTINI CHIUDE 6-3 CON UN URLO LIBERATORIO!

SECONDO SETBREAK BERRETTINI! PASSAGGIO A VUOTO DI GARIN E L’AZZURRO PUO’ SERVIRE PER IL PARZIALE

SECONDO SET – Berrettini tiene il servizio e torna avanti nel punteggio: 4-3

SECONDO SET3-3! AL TERZO TENTATIVO BERRETTINI STRAPPA IL SERVIZIO A GARIN! SET E PARTITA RIAPERTI

SECONDO SETTRE PALLE DEL CONTROBREAK PER BERRETTINI!

SECONDO SET – Attenzione, 0-30! Berrettini torna a farsi minaccioso sul servizio del cileno

SECONDO SET – Berrettini tiene il servizio e provare a restare attaccato: 3-2 e servizio Garin

SECONDO SET – Garin salva una palla break e conferma il break: 3-1 per lui dopo aver vinto il primo set

SECONDO SETBREAK GARIN! Il cileno va 2-1 e servizio nel secondo parziale. Sempre più complicata la rimonta per Berrettini

SECONDO SET DUE PALLE BREAK GARIN!

SECONDO SET – Garin tiene anche lui il primo servizio del suo secondo set: 1-1

SECONDO SET– Berrettini inizia il secondo set tenendo il servizio: 1-o per lui

PRIMO SET – 7-5 GARIN IL PRIMO SET! Il cileno chiude il parziale con 12 punti a 2 in suo favore

PRIMO SETBREAK GARIN! Il cileno passa Berrettini, che dopo un gran dritto ad aprirsi il campo gioca centrale e si fa infilare dall’avversario. 6-5 e chance di servire per il set per il tennista sudamericano

PRIMO SETPALLA BREAK GARIN! Berrettini gioca corto e il cileno lo aggredisce

PRIMO SET – Altro game facile al servizio per Garin: 5-5

PRIMO SET – Altro turno di servizio perentorio tenuto a zero per Matteo Berrettini: 5-4

PRIMO SET – 4-4, dopo i primi due break in avvio nessuna chance per chi risponde

PRIMO SET – Berrettini tiene il servizio a 15 e sale 4-3 in questo primo parziale

PRIMO SET – Garin tiene la battuta: 3-3

PRIMO SET – Medico in campo per Garin, che aveva bisogno del collirio per gli occhi

PRIMO SET – Due comodi game al servizio per entrambi: Berrettini resta avanti 3-2

PRIMO SET – Berrettini tiene senza problemi il servizio questa volta e sale 2-1

PRIMO SET  CONTROBREAK BERRETTINI! L’azzurro è aggressivo e manda fuori giri il cileno: 1-1

PRIMO SETBREAK GARIN! Il cileno toglie il servizio a freddo l’azzurro, passandolo dopo un attacco non proprio convinto da parte di Matteo

PRIMO SETPALLA BREAK GARIN! Inizio complicato per Berrettini

PRIMO SET – Si parte! Inizia Berrettini al servizio, l’azzurro serve subito un ace

20.37 – Giocatori entrati in campo: tra poco si parte e scopriremo chi sfiderà Casper Ruud in semifinale

20.35 – Si attende l’ingresso in campo dei giocatori per l’ultimo quarto di finale alla Caja Magica