Live Tennis

LIVE – Berrettini-Davidovich Fokina 5-7, 3-6 Masters 1000 Montecarlo 2021: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Matteo Berrettini e Alejandro Davidovich Fokina, valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2021. Esordio complesso per il tennista capitolino, beneficiario di un bye al primo turno: lo spagnolo ha sconfitto Alex De Minaur al primo turno, dimostrando uno stato di forma invidiabile. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il tardo pomeriggio di martedì 13 aprile.

IL RACCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH DAVIDOVICH FOKINA! L’iberico chiude il game a 15, sin troppo agevolmente. 7-5, 6-3.

SECONDO SET – Lo spagnolo spinge in uscita dal servizio, Berrettini cede. 30-0.

SECONDO SET – Berrettini chiude il game e prova non gettare la spugna. 5-3.

SECONDO SET – Reazione d’orgoglio dell’italiano, che riesce a far male con il servizio. 40-30.

SECONDO SET – L’italiano è sempre più in difficoltà, Davidovich contrattacca meravigliosamente. 15-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Berrettini, terzo del match. 0-15.

SECONDO SET – Un vincente lungolinea di Davidovich, con il dritto, e un errore successivo dell’azzurro. 5-2.

SECONDO SET – Lo spagnolo annulla le palle break, passante in rete dell’italiano. 40-40.

SECONDO SET -Accelerazione di dritto dell’azzurro, efficace. Palle break preziose. 15-40.

SECONDO SET – Grave errore di Davidovich in uscita dal servizio. 0-30.

SECONDO SET – BREAK DAVIDOVICH FOKINA! Lo spagnolo scappa anche nel secondo parziale, dritto sul nastro di Berrettini. 4-2.

SECONDO SET – Nastro sfortunato per Berrettini, che consente il passante vincente dello spagnolo. 40-A.

SECONDO SET – Sfida sulla diagonale del rovescio, vinta nuovamente da Davidovich. 40-40.

SECONDO SET – Prima esterna, dritto lungolinea e chiusura a rete dell’azzurro. A-40.

SECONDO SET – Ottima discesa a rete di Berrettini, ma volée sotto il nastro. 40-40.

SECONDO SET – L’azzurro punge nuovamente da fondocampo, dritto inside-in super. A-40.

SECONDO SET – Berrettini riesce a far la voce grossa con il dritto dal centro del campo! 40-40.

SECONDO SET – Grave, gravissimo errore dell’italiano: dritto in corridoio, in uscita dal servizio. 30-40.

SECONDO SET – Un dritto in avanzamento vincente e una seconda efficace, l’azzurro risale. 30-30.

SECONDO SET – Dritto inside-out stretto di Davidovich, perfetto. 0-30.

SECONDO SET – Secondo doppio fallo del match per Berrettini. 0-15.

SECONDO SET – Dritto inside-out ottimo di Davidovich, slice sotto il nastro di Berrettini. 3-2.

SECONDO SET – Servizio al corpo efficace dello spagnolo. 40-30.

SECONDO SET – Berrettini gestisce con accortezza ogni scambio, punto italiano. 15-30.

SECONDO SET – Buona risposta del romano ed errore in uscita dal servizio di Davidovich. 0-15.

SECONDO SET – Dritto inside-out letteralmente devastante di Berrettini. 2-2.

SECONDO SET – Lungolinea di rovescio vincente di Davidovich, strepitoso. 40-30.

SECONDO SET – Dritto mai banale di Berrettini, che guadagna due game point. 40-15.

SECONDO SET – Davidovich straordinario da fondocampo, dinamismo e pragmatismo. 2-1.

SECONDO SET – Il game scivola troppo rapidamente, azzurro inefficace in risposta. 40-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Berrettini, che chiude a 30. 1-1.

SECONDO SET – L’azzurro arriva a game point, efficace al servizio. 40-15.

SECONDO SET – Berrettini riesce a far male con la prima in campo. 30-0.

SECONDO SET – Vincente dopo vincente, lo spagnolo conquista il game. 1-0.

SECONDO SET – Davidovich cerca il rovescio di Berrettini e colleziona punti. 30-15.

PRIMO SET DAVIDOVICH FOKINA! Lo spagnolo chiude il parziale con grande personalità, ottime risposte. 7-5.

PRIMO SET – Lob straordinario di Davidovich, vincente. 40-A.

PRIMO SET – Lo spagnolo riesce a dar filo da torcere all’azzurro. 40-40.

PRIMO SET – Berrettini devastante con la prima in campo. 30-15.

PRIMO SET – Davidovich chiude a 0, agevolmente. 6-5.

PRIMO SET – Berrettini inefficace in risposta. 30-0.

PRIMO SET – Una prima vincente e un ace di Berrettini. 5-5.

PRIMO SET – Davidovich trova profondità in risposta. 30-30.

PRIMO SET – L’azzurro ha vita facile da fondocampo, rovescio lungolinea vincente. 30-0.

PRIMO SET – Prima in campo e dritto in avanzamento vincente di Berrettini. 15-0.

PRIMO SET – Risposta sul nastro dell’italiano, Davidovich tiene a 0. 5-4.

PRIMO SET – Davidovich perfetto in uscita dal servizio. 30-0.

PRIMO SET – Berrettini chiude il game al servizio e aggancia lo spagnolo. 4-4.

PRIMO SET – Smorzata vincente del tennista romano! 40-15.

PRIMO SET – L’azzurro punge con il servizio e colpisce con il dritto in avanzamento. 30-15.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Doppio fallo dello spagnolo e match nuovamente in equilibrio. 4-3.

PRIMO SET – Nuovamente una leggerezza di Davidovich, dritto fuori misura. 30-40.

PRIMO SET – Gravissimo errore dello spagnolo, nei pressi della rete. 30-30.

PRIMO SET – Dritto inside-out di Davidovich, efficace. 30-15.

PRIMO SET – Berrettini punge con il rovescio lungolinea. 15-15.

PRIMO SET – Reazione di carattere dell’italiano: ennesima prima vincente. 4-2.

PRIMO SET – Scambio durissimo, palla corta vincente di Berrettini! 40-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto dell’italiano, in un momento delicatissimo. 15-30.

PRIMO SET – Errore dopo errore, l’azzurro rischia di crollare al servizio. 0-30.

PRIMO SET – Passante di rovescio di Davidovich, volée fuori misura di Berrettini. 4-1.

PRIMO SET – Colpo lungolinea vincente dello spagnolo, terzo punto consecutivo. 40-30.

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto inside-out vincente di Davidovich. 30-30.

PRIMO SET – Dritto in rete dell’azzurro, secondo colpo mal gestito. 15-30.

PRIMO SET – Berrettini trova profondità in risposta! 0-30.

PRIMO SET – Buon dritto incrociato dell’azzurro, che manda fuori giri l’avversario. 3-1.

PRIMO SET – Prima esterna vincente, Matteo prova a far la voce grossa con il servizio. 40-15.

PRIMO SET – Prima al corpo efficace dell’italiano. 30-15.

PRIMO SET – Slice in avanzamento e volée vincente di Berrettini. 15-15.

PRIMO SET – Berrettini forza la seconda di servizio, doppio fallo. 0-15.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Davidovich. 3-0.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura di Berrettini, nuovamente un’imprecisione. 40-0.

PRIMO SET – Primi punti agevoli per Davidovich Fokina, eccellente in uscita dal servizio. 30-0.

PRIMO SET – BREAK DAVIDOVICH FOKINA! Terzo errore consecutivo dell’italiano, sempre con il dritto. 2-0.

PRIMO SET – Ancora un errore, dritto sotto il nastro in uscita dal servizio. 15-40.

PRIMO SET – Inside-in di dritto in corridoio, errore di Berrettini. 15-30.

PRIMO SET – L’iberico punge con il dritto incrociato. 15-15.

PRIMO SET – Prima devastante e smash risolutivo del romano. 15-0.

PRIMO SET – Davidovich agisce bene in uscita dalla battuta. 1-0.

PRIMO SET – Lo spagnolo spinge da fondo e guadagna un game point. 40-30.

PRIMO SET – Lotta sulla diagonale del dritto, vinta da Berrettini. 30-30.

PRIMO SET – Davidovich trova profondità in uscita dal servizio. 15-15.

PRIMO SET – Risposta vincente dell’azzurro. 15-0.

16.12 – Atleti in campo per il riscaldamento.

16.05 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Alejandro Davidovich Fokina. A breve, l’azzurro e l’iberico scenderanno in campo.