Live Tennis

LIVE – Berrettini-Coria 7-5 6-1, Internazionali BNL d’Italia 2020: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Matteo Berrettini e Federico Coria, valevole per il secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2020. L’azzurro esordirà nel Masters 1000 romano dopo aver usufruito di un bye al primo turno: di fronte l’atleta argentino, già sconfitto dal classe ’96 nell’unico precedente. Sportface.it vi accompagnerà mediante aggiornamenti in tempo reale, con analisi simultanee degli eventi, a partire dalle ore 11.00 di mercoledì 16 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE DEGLI INTERNAZIONALI BNL D’ITALIA 2020

BERRETTINI-CORIA 7-5 6-1

Highlights Berrettini-Coria 7-5 6-1, Internazionali BNL d’Italia 2020 (VIDEO)

GAME, SET AND MATCH BERRETTINI! L’azzurro batte Federico Coria 7-5 6-1

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Arriva il 5-1 alla terza occasione, adesso il romano serve per il match

SECONDO SET –  Risposta super dell’azzurro, terza palla del 5-1

SECONDO SET  – Ennesimo vincente di dritto di Berrettini, altra palla del doppio break!

SECONDO SET – Altro errore in risposta del romano, 30-0

SECONDO SET – Game Berrettini, non si gioca nei turni di servizio dell’azzurro che vola sul 4-1 con un altro game a zero

SECONDO SET – Game Coria, che annulla due palle break e si sblocca nel secondo set: 3-1

SECONDO SET – Sbaglia la risposta di rovescio Berrettini, parità: annullata la palla del doppio break

SECONDO SET – Altro vincente di dritto del romano, da 40-0 a 40-30

SECONDO SET – Berrettini sbaglia un comodo smash a rete dopo un ottimo scambio, 15-0

SECONDO SET – Game Berrettini a zero, l’azzurro chiude con il quinto ace del suo match: velocità di 226 km/h

SECONDO SET – Servizio e dritto, sembra essersi sciolto Berrettini che è più fluido: 40-0

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! Ottimo inizio di secondo set, l’azzurro allunga subito sul 2-0!

SECONDO SET – Sbaglia con il rovescio Berrettini, che però torna a palla break martellando con il dritto: vantaggio esterno

SECONDO SET – Due errori di Coria ed è subito palla break sul 30-40!

SECONDO SET – Game Berrettini, che sfonda ancora una volta con il dritto: 1-0

SECONDO SET – Sbaglia il back in uscita dal servizio l’azzurro, 40-30

SECONDO SET – Si riparte con Berrettini al servizio: servizio e schiaffo a rimbalzo, 15-0

GIOCO E PRIMO SET BERRETTINI! L’azzurro strappa a zero la battuta al suo avversario e conquista il primo parziale. 7-5.

PRIMO SET – Vincente del romano! Tre palle set sullo 0-40!

PRIMO SET – Si assicura il tie-break il romano! 6-5 a suo favore.

PRIMO SET – Ace numero 4 del romano. 30-0.

PRIMO SET – Coria si aggiudica un delicato turno ai vantaggi. 5-5.

PRIMO SET – In progressione Matteo, si avvicina e chiude col dritto. 30-15.

PRIMO SET – Controbreak Coria! Sono quattro i punti di fila dell’argentino che sfrutta un blackout del romano. 5-4.

PRIMO SET – Palla del controbreak Coria. 30-40.

PRIMO SET – Ace da sinistra di Matteo. 30-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Sul nastro il dritto di Coria! 5-3.

PRIMO SET – Appena largo il dritto dell’argentino, eccola la palla break.

PRIMO SET – Berrettini resta avanti per 4-3.

PRIMO SET – Parte male nel delicato settimo gioco Matteo. 0-15, un po’ di tensione per il romano.

PRIMO SET – Con buona personalità Coria si prende il sesto game. 3-3.

PRIMO SET – Devastante prima di servizio al centro. 3-2 Berrettini.

PRIMO SET – Entra col dritto Matteo, non riesce il recupero di Coria.

PRIMO SET – Brutta palla corta di Berrettini che cede il game in risposta. 2-2.

PRIMO SET – Errore banale col rovescio per l’argentino. 30-30.

PRIMO SET – Servizio e dritto Berrettini! Si scambia poco per ora. 2-1.

PRIMO SET – Coria chiude il game con facilità, buon inizio. 1-1.

PRIMO SET – Servizio vincente da sinistra per Coria. 30-0.

PRIMO SET – Arriva l’ace per Matteo a chiudere il game. 1-0.

PRIMO SET – Si parte, Berrettini al servizio.

11.05 – I due giocatori sono entrati in campo per il riscaldamento.

11:00 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Berrettini e Coria.