Live Tennis

LIVE – Berrettini-Altmaier 2-6 6-7(5) 4-6, Roland Garros 2020: RISULTATO in DIRETTA

2020 Internazionali BNL d'Italia ROMA Matteo Berrettini (ITA) Photo © Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Matteo Berrettini e Daniel Altmaier, valida per il terzo turno del Roland Garros 2020. L’azzurro è reduce da un successo non esattamente brillante su Lloyd Harris, proverà a superare anche il tedesco sopra menzionato, particolarmente performante sul rosso. Sportface.it garantirà un live aggiornato in tempo reale, a partire dalle ore 11.00 di sabato 3 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

BERRETTINI-ALTMAIER 2-6 6-7(5) 4-6

TERZO SET – GAME, SET, MATCH ALTMAIER. Berrettini cede in tre set con il punteggio di 2-6 6-7(5) 4-6.

TERZO SET – Continua a commettere troppi errori l’azzurro. 30-15.

TERZO SET – Game Berrettini. L’azzurro tiene il servizio e ora risponderà per il match. 4-5.

TERZO SET – Game Altmaier. Il tedesco non trema e si porta ad un solo game dagli ottavi di finale del Roland Garros 2020.

TERZO SET – Game Berrettini. L’azzurro interrompe l’emorragia e torna a vincere un gioco. 3-4.

TERZO SET – Due chance del 3-4 per Berrettini. 40-15.

TERZO SET – Game Altmaier. Altro game lampo vinto dal tedesco. Dieci punti consecutivi per lui.

TERZO SET – BREAK ALTMAIER. Il tedesco strappa addirittura a zero la battuta a Berrettini. 2-3.

TERZO SET – Game Altmaier. Il tedesco tiene la battuta ai vantaggi e impatta sul 2 pari.

TERZO SET – L’azzurro trova un dritto vincente che non lascia scampo al suo avversario. Ancora parità.

TERZO SET – Altmaier cancella entrambe le palle break. Parità.

TERZO SET – Si ferma in rete il rovescio di Altmaier dopo una volée di Berrettini deviata dal nastro. 15-30.

TERZO SET – Game Berrettini. Turno di servizio ai vantaggi anche per il romano. 2-1.

TERZO SET – Ottima seconda di Berrettini, che si procura un’altra chance di 2-1.

TERZO SET – Esce in lunghezza il dritto di Berrettini. 30 pari.

TERZO SET – Game Altmaier. Il tennista teutonico annulla una palla break e si salva ai vantaggi. 1-1.

TERZO SET – Due punti di fila per il tedesco. Vantaggio Altmaier.

TERZO SET – Palla break in apertura per Berrettini. 30-40.

TERZO SET – Serve and volley per Altmaier. Una scelta che si rivela vincente. 15 pari.

TERZO SET – Game Berrettini. L’azzurro tiene la battuta a zero. 1-0.

TERZO SET – I primi due punti del parziale sono di Berrettini. 0-30.

SECONDO SET – GAME, SET ALTMAIER. Il tedesco si aggiudica il tie-break per 7-5. Ora è davvero arduo il compito dell’azzurro, che deve recuperare uno svantaggio di due set a zero.

SECONDO SET – Berrettini annulla il primo set point con una prima vincente. 6-5 Altmaier.

SECONDO SET – Berrettini recupera il mini-break di svantaggio con uno splendido passante di rovescio. 5-4 Altmaier.

SECONDO SET – Tre punti consecutivi per il tedesco. Si cambia campo sul 4-2 Altmaier.

SECONDO SET – Palla corta vincente da parte di Berrettini, che conduce 2-1.

SECONDO SET – Game Berrettini. L’azzurro non concede set point e si garantisce il tie-break. 6 pari. TIE-BREAK

SECONDO SET – Berrettini non trova il campo con lo smash. Si va ai vantaggi. Parità.

SECONDO SET – Palla break tanto coraggiosa quanto ben eseguita da parte di Berrettini, che non ha intenzione di mollare. 30 pari.

SECONDO SET – Doppio fallo per Berrettini, il primo del match. 0-30.

SECONDO SET – Game Altmaier. Berrettini servirà per raggiungere il suo avversario al tie-break. 5-6.

SECONDO SET – Il tedesco va a segno con il dritto in diagonale. 30-0.

SECONDO SET – CONTRO BREAK ALTMAIER. Tutto da rifare per Berrettini, che non riesce a sfruttare la chance di servire per il set e si fa recuperare sul 5 pari.

SECONDO SET – In rete il dritto di Altmaier. Se ne va la prima palla break. 30-40.

SECONDO SET – Pessima scelta dettata dalla fretta per Berrettini, che tenta una palla corta da dimenticare. 15-30.

SECONDO SET – Game Altmaier. Turno di servizio a zero anche per il tedesco. Berrettini servirà per il set al cambio campo. 5-4.

SECONDO SET – Ottimo rovescio del tedesco, che costringe Berrettini ad un recupero molto difficile. 30-0.

SECONDO SET – Game Berrettini. A segno con il dritto il tennista italiano, che tiene la battuta a zero. 5-3.

SECONDO SET – Game Altmaier. Tre prime di servizio di fila tirano il tedesco fuori dai guai. 4-3.

SECONDO SET – Altmaier annulla la palla break con il secondo ace del match. Parità.

SECONDO SET – Gran dritto di Berrettini che punisce il suo avversario. 30 pari.

SECONDO SET – Game Berrettini. Il tennista romano tiene il servizio a 30. 4-2.

SECONDO SET – Berrettini si affida alla smorzata e conquista due punti. 30-0.

SECONDO SET – Game Altmaier. Quattro punti consecutivi per il tedesco, che tiene la battuta. 3-2.

SECONDO SET – Splendida risposta vincente di rovescio di Berrettini. 0-30.

SECONDO SET – Game Berrettini. L’azzurro tiene la battuta ai vantaggi e sale 3-1.

SECONDO SET – Berrettini tradito ancora dal dritto, che non termina in campo. Parità.

SECONDO SET – In corridoio il dritto di Berrettini, che forse si prende un rischio di troppo dopo un’ottima prima di servizio. 30-15.

SECONDO SET – Game Altmaier. Il tedesco conquista il primo gioco del set. 2-1.

SECONDO SET – Servizio e dritto vincente per Altmaier. 40-15.

SECONDO SET – Game Berrettini. L’azzurro tiene il servizio e consolida il vantaggio. 2-0.

SECONDO SET – Berrettini picchia duro con il dritto e prova a prendere in mano lo scambio fin da subito. 30-0.

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI. Il tennista romano parte con il piede giusto e strappa la battuta al suo avversario. 1-0.

SECONDO SET – In rete il rovescio di Altmaier. 0-30.

PRIMO SET – GAME, SET ALTMAIER. Primo set giocato male e da dimenticare in fretta per Berrettini. Il tedesco ne approfitta e chiude con il punteggio di 6-2 in 31 minuti.

PRIMO SET – Berrettini esagera con il dritto, spedendolo in corridoio. Parità.

PRIMO SET – Ottimo rovescio dell’azzurro, che poi conquista il 15 con una volèe. 30-15.

PRIMO SET – Game Altmaier. Il tedesco tiene la battuta e si porta sul 5-2.

PRIMO SET – Brutto errore di Berrettini, che mette in rete una risposta di rovescio. 30-15.

PRIMO SET – Game Berrettini. Altro turno di servizio a zero per Berrettini. 2-4.

PRIMO SET – Game Altmaier. Si salva il tedesco, che conquista tre punti consecutivi e sale 4-1.

PRIMO SET – Niente da fare per Berrettini; il suo avversario annulla la palla break con dritto a campo aperto. Parità.

PRIMO SET – Splendido recupero di Berrettini, che arriva sulla smorzata dell’avversario e ottiene il punto. 15 pari.

PRIMO SET – Game Berrettini. L’azzurro tiene rapidamente il servizio a zero. 1-3.

PRIMO SET – Game Altmaier. Altro errore di Matteo Berrettini; il suo avversario ne approfitta e allunga sul 3-0.

PRIMO SET – Altmaier attacca con il rovescio e conquista il punto. 15 pari.

PRIMO SET – BREAK ALTMAIER. Berrettini perde la battuta a 30 e inizia il match in salita. 0-2.

PRIMO SET – Il tennista romano annulla con un ace la prima palla break. Ce ne sono altre due. 15-40.

PRIMO SET – In rete il dritto di Berrettini, leggermente macchinoso. 0-30.

PRIMO SET – Game Altmaier. Il tedesco chiude il game con un rovescio lungolinea e tiene il servizio. 0-1.

PRIMO SET – Scappa il rovescio al tedesco. 30-15.

PRIMO SET – SI PARTE. Altmaier al servizio.

11.00 Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Berrettini-Altmaier. A breve i giocatori faranno il loro ingresso in campo.