Live Tennis

LIVE – Alcaraz-Zverev 6-3, 6-1 finale Masters 1000 Madrid 2022: RISULTATO in DIRETTA

Carlos Alcaraz - Foto Courtesy of Mutua Madrid Open

Il live e la diretta testuale della sfida tra Carlos Alcaraz e Alexander Zverev, valevole come finale e del Masters 1000 di Madrid 2022. Ritorno all’ultimo atto del torneo spagnolo per il tennista tedesco, già giunto fin qui nel corso della stagione passata e vincitore dell’evento a discapito di Matteo Berrettini; dopo aver sconfitto Stefanos Tsitsipas in semifinale, attenzione al tennis di contrattacco e al rovescio straordinario dell’atleta teutonico. Dal canto suo, prima finale a Madrid per Alcaraz, fautore delle uscite di scena anzitempo di Rafael Nadal e Novak Djokovic, nonché in forma assoluamente stellare. Chi porterà a casa il titolo e il ricco bottino tra punti e premi in denaro? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la finale menzionata e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, non prima delle ore 18.30 di oggi, domenica 8 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

ALCARAZ-ZVEREV 6-3, 6-1

GAME, SET AND CHAMPIONSHIP! Alcaraz batte Zverev, autore di due doppi falli consecutivi in ultima istanza, per 6-3, 6-1. Il giovane di Murcia vola sempre più in alto ad appena 19 anni.

SECONDO SET – Attacco in controtempo e demi-volée a segno di Zverev! 40-40.

SECONDO SET – Due errori con il dritto di Alcaraz, probabilmente nervoso per i match point. 30-40.

SECONDO SET – Rovescio incrociato sotto il nastro di Zverev, finale di partita quasi mortificante per il teutonico. 0-40.

SECONDO SET – Nuovamente una serie di dieci punti di fila da parte di Alcaraz, con Zverev che sbaglia anche il suo marchio di fabbrica: il rovescio lungolinea. 0-30.

SECONDO SET – Alcaraz punge ancora con il dritto inside-in e non lascia scampo a Zverev. 5-1.

SECONDO SET – Tante prime, tutte vincenti di Alcaraz. Zverev appare oramai demotivato e rassegnato alla sconfitta in finale. 40-0.

SECONDO SET – BREAK ALCARAZ! Smorzata perfetta e lob altrettanto impeccabile dello spagnolo, che adesso vola. 4-1.

SECONDO SET – Prima un doppio fallo, poi uno schiaffo al volo alle ortiche: il tedesco concede un’altra palla break. 40-A.

SECONDO SET – Ottimo servizio e smash sotto il nastro di Zverev, grave errore. 40-30.

SECONDO SET – Zverev ritrova continuità con la prima in campo e guadagna due game point. 40-15.

SECONDO SET – Prima vincente dello spagnolo, che chiude il game al servizio a 30. 3-1.

SECONDO SET – Alcaraz stringe ancora la traiettoria del suo dritto e fa male a Zverev, ancora e ancora. 40-15.

SECONDO SET – Alcaraz domina lo scambio in uscita dal servizio e chiude i conti con il dritto inside-in. 15-0.

SECONDO SET – BREAK ALCARAZ! Nuovo strappo a zero dello spagnolo, messo in pratica con una smorzata millimetrica. Che talento eccezionale, break a 0! 2-1.

SECONDO SET – Approccio a rete e volée di Zverev, entrambi insufficienti: passante di dritto lungolinea vincente di Alcaraz. 0-30.

SECONDO SET – Confusione tattica di Zverev, che non trova modo di far punto in uscita dal servizio.

SECONDO SET – Alcaraz domina con la prima palla in campo e chiude il game a 15, nuovamente senza problemi. 1-1.

SECONDO SET – Zverev risponde da troppo lontano e Alcaraz lo punisce con traiettorie spesso incontrastabili ed esterne al servizio. 40-15.

SECONDO SET – Un errore per parte, in manovra, ad aprire il game al servizio di Alcaraz. 15-15.

SECONDO SET – Scambio prolungato e concluso da Zverev con il dritto incrociato vincente! Game a 30 in favore del tedesco. 1-0.

SECONDO SET – Rapidissima prima al centro vincente di Zverev. 40-30.

SECONDO SET – Slice profondissimo di Alcaraz, sin troppo: palla out. 30-30.

SECONDO SET – Prima un doppio fallo, dopo una prima esterna vincente per quanto riguarda Zverev. 15-30.

SECONDO SET – Errore di Zverev in uscita dal servizio, subito male con il dritto. 0-15.

PRIMO SET ALCARAZ! Ennesimo servizio efficace dello spagnolo e parziale evidentemente in suo favore: soltanto tre punti concessi alla battuta. 6-3.

PRIMO SET – Prima in kick al centro di Alcaraz, con Zverev che non trova il modo di replicare in campo. 40-0.

PRIMO SET – Alcaraz punge con una splendida smorzata vincente, uno dei suoi marchi di fabbrica. 30-0.

PRIMO SET – Ennesima super prima del tedesco e game a 0. Alcaraz servirà per chiudere i conti nel parziale. 5-3.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea indietreggiando di Zverev, splendida soluzione vincente. 40-0.

PRIMO SET – Due ottime prime di Zverev, che risultano vincenti. 30-0.

PRIMO SET – Di tocco, di potenza, di pura tattica: Alcaraz colleziona punti con qualsiasi soluzione e fa ammattire Zverev. Al momento, lo spagnolo conta il doppio dei punti dell’avversario. 5-2.

PRIMO SET – Zverev tenta di far male con il dritto incrociato, ma trova ancora il corridoio. Dieci punti consecutivi dell’iberico. 30-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Alcaraz, che parte bene nel game della conferma. 15-0.

PRIMO SET – BREAK ALCARAZ! Super passante con il rovescio in cross dello spagnolo, che induce Zverev all’errore nei pressi della rete. 4-2.

PRIMO SET – Smorzate e accelerazioni da sogno da parte di Alcaraz, che colpi! Tre palle break. 0-40.

PRIMO SET – Super dritto lungolinea di Alcaraz, che sorprende Zverev dopo uno scambio estenuante. 0-15.

PRIMO SET – Servizio e stop-volley perfetta di Alcaraz, che chiude il game con eleganza. 3-2.

PRIMO SET – Due super prime di Alcaraz e tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Zverev prova a incidere con il dritto in cross, senza però trovare il campo. 15-0.

PRIMO SET – Nuova super prima e smash devastante di Zverev! Game vinto ai vantaggi. 2-2.

PRIMO SET – Ace al centro del tennista di Amburgo, che sta servendo molto bene in questo frangente. A-40.

PRIMO SET – Ennesimo servizio vincente di Zverev, game che si prolunga ai vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Grave errore con il dritto lungolinea da parte di Zverev: colpo a metà rete. 30-40.

PRIMO SET – Nuova prima inarrestabile del tedesco, che rimargina lo strappo. 30-30.

PRIMO SET – Prima al corpo efficace di Zverev, ottima soluzione. 15-30.

PRIMO SET – Zverev prova a comandare in uscita dal servizio, ma cade in errore e quasi si consegna ad Alcaraz. 0-30.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente di Alcaraz, che si libera del game a 0, piuttosto agevolmente peraltro. 2-1.

PRIMO SET – Meraviglioso rovescio lungolinea di Zverev, il quale però si perde in un bicchiere d’acqua spedendo fuori uno smash successivo. 40-0.

PRIMO SET – Buon servizio e volée lungolinea di rovescio da parte dello spagnolo. 15-0.

PRIMO SET – Zverev angola bene le sue prime, incontenibili anche per un ottimo giocatore in risposta come Alcaraz. 1-1.

PRIMO SET – Ottima prima al centro e schiaffo al volo propositivo di Zverev, punito però da un passante di rovescio lungolinea di Alcaraz. 30-15.

PRIMO SET – Zverev inizia al servizio con un convincente ace. 15-0.

PRIMO SET – Leggerezza con il dritto in manovra di Zverev e game spagnolo. 1-0.

PRIMO SET – Nuovamente un servizio vincente da destra dell’iberico, sempre con una prima dotata di traiettoria esterna. 40-30.

PRIMO SET – Prima esterna e stop-volley vincente di Alcaraz, splendida soluzione. 30-30.

PRIMO SET – Secondo errore con il dritto dell’atleta di Murcia, sempre in uscita dal servizio! 15-30.

PRIMO SET – Prima esterna in kick vincente di Alcaraz, subito una reazione. 15-15.

PRIMO SET – Parte Alcaraz al servizio e Zverev trova subito profondità in risposta: errore in uscita dal servizio dello spagnolo. 0-15.

18.35 – Inizia il warm-up tra Alcaraz e Zverev.

18.31 – Atleti pronti a entrare in campo: pochi minuti e partirà il riscaldamento.

18.30 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Carlos Alcaraz e Alexander Zverev, valevole come finale del Masters 1000 di Madrid 2022.