LIVE – Alcaraz-Londero 6-4, 6-2, 6-0 Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Carlos Alcaraz e Juan Ignacio Londero, valvole per il primo turno del tabellone principale del Roland Garros 2022. Grande attesa per il debutto a Parigi del giovane spagnolo, in trionfo consecutivamente a Miami, Barcellona e Madrid. Dopo lo stop agli Internazionali BNL d’Italia, per rifiatare proprio in attesa di volare a Parigi, Alcaraz è pronto a dare nuovamente spettacolo sui campi da tennis; Londero, sportivamente e plausibilmente vittima sacrificale nel match di riferimento, tenterà di offrire il massimo della sua applicazione ai danni dell’iberico, sebbene questo possa non bastare. Sportface.it seguirà la partita in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la serata di oggi, domenica 22 maggio.

TABELLONE

MONTEPREMI

ALCARAZ-LONDERO 6-4, 6-2, 6-0

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DEL MATCH

GAME, SET AND MATCH ALCARAZ! Il talento di Murcia chiude i conti un bagel rilevante, beneficiando dei troppi errori tecnici di Londero durante i turni di battuta. 6-4, 6-2, 6-0. Grazie a tutti per averci seguito.

TERZO SET – Gravissimo errore in manovra di Londero, con il dritto in spinta al centro del campo. 0-30.

TERZO SET – Doppio fallo di Londero ad aprire quello che può essere l’ultimo game della partita. 0-15.

TERZO SET – Game a 15 per Alcaraz, che accelera per chiudere la pratica nel minor tempo possibile. 5-0.

TERZO SET – Alcaraz fa valere la sua prima di servizio, vola veloce nel game di riferimento e sta per confermare anche il doppio break. 40-15.

TERZO SET – BREAK ALCARAZ! Lo spagnolo lascia le briciole, ma Londero regala troppo…schiaffo al volo a campo aperto spedito in corridoio. 4-0.

TERZO SET – Il game si prolunga ancora e ancora: rovescio lungolinea sotto il nastro e sesta palla break per Alcaraz. 40-A.

TERZO SET – Londero fa finalmente valere il suo dritto, rimontando una situazione simil-disperata. 40-40.

TERZO SET – Dritto lungolinea letale di Londero, ottimo colpo in avanzamento. 15-40.

TERZO SET – Londero semplicemente desolato, ennesimo errore con il dritto, fondamentale che fa da tallone d’Achille del suo repertorio. 0-40.

TERZO SET – Clamorosa accelerazione con il dritto in cross di Alcaraz! Colpo fenomenale in corsa! 0-30.

TERZO SET – Lo spagnolo rimonta una situazione scomoda, fa valere la sua prima e conferma il break con pazienza. 3-0.

TERZO SET – Londero non riesce a manovrare efficacemente con il dritto e finisce inerme nella ragnatela tattica di un Alcaraz pungente. 30-30.

TERZO SET – Due leggerezze in uscita dal servizio dello spagnolo, forse rilassatosi dopo il vantaggio rilevante. 0-30.

TERZO SET – BREAK ALCARAZ! Palla corta e passante con il dritto in cross stretto dell’iberico, normale amministrazione. 2-0.

TERZO SET – Londero spedisce il suo dritto a sventaglio sotto il nastro, nuova chance di break per Alcaraz. 40-A.

TERZO SET – Grave errore con il rovescio incrociato dell’argentino, in uscita dal servizio. 30-15.

TERZO SET – Londero lavora a sua volta bene con il servizio e porta a casa due punti rapidi. 30-0.

TERZO SET – Oltre l’ottima prima, Alcaraz forza anche saldamente una seconda che non l’ha mai tradito e mantiene il game a 15. 1-0.

TERZO SET – Errore con il rovescio incrociato di Londero, grave in quanto in manovra. 30-15.

TERZO SET – Alcaraz riparte al servizio martellando con un’ottima prima, come di consueto. 15-15.

SECONDO SET ALCARAZ! Londero prova a spingere con il dritto inside-in, ma trova in pieno la rete. 6-2.

SECONDO SET – Troppi, troppi errori in manovra di Londero e due set point spagnoli. 15-40.

SECONDO SET – Lo spagnolo comanda con il dritto e chiude con uno schiaffo al volo in sicurezza. 15-30.

SECONDO SET – Alcaraz aggredisce in risposta con il dritto incrociato e induce Londero all’errore con lo stesso fondamentale. 0-15.

SECONDO SET – Dritto inside-in vincente dell’iberico, che non getta via l’occasione e allunga nel punteggio. 5-2.

SECONDO SET – Prima al centro in kick di Alcaraz, che ottiene il game point con l’ennesimo punto rapido. 40-30.

SECONDO SET – Prima due ottime prime di Alcaraz, con dritto a seguire mortifero, poi due ottime iniziative di Londero. 30-30.

SECONDO SET – BREAK ALCARAZ! Lo spagnolo punge sulla diagonale del dritto e sorprende nuovamente Londero, che va fuori giri. 4-2.

SECONDO SET – Grave errore con il dritto inside-in di Londero, che getta via una chance di arrivare a game point. 30-40.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’argentino, grave in questo momento delicato del parziale. 30-30.

SECONDO SET – Londero serve bene e incide meravigliosamente con il dritto inside-in. 30-15.

SECONDO SET – Nuova prima vincente dello spagnolo e game in suo favore, l’ennesimo grazie al colpo d’inizio gioco. 3-2.

SECONDO SET – Alcaraz ottiene un game point servendo al meglio un momento delicato. 40-30.

SECONDO SET – Londero insiste sulla diagonale del rovescio e insidia Alcaraz alla battuta. 30-30.

SECONDO SET – Buon servizio carico di spin da parte di Londero e risposta alle ortiche di Alcaraz. 2-2.

SECONDO SET – Londero incide eccome con il dritto a sventaglio e conquista tre game point. 40-0.

SECONDO SET – Alcaraz manovra bene con il dritto, ma si perde in un bicchier d’acqua con una smorzata non a buon fine. 15-0.

SECONDO SET – Niente da fare per Londero: Alcaraz assolutamente devastante con la prima in campo, game a 0. 2-1.

SECONDO SET – Alcara continua a dominare con il dritto e conquista due punti rapidi. 30-0.

SECONDO SET – Londero spinge con insistenza da fondocampo e chiude il game ai vantaggi con un rovescio lungolinea meraviglioso. 1-1.

SECONDO SET – Alcaraz insidia l’avversario con un rovescio lungolinea molto carico e causa l’errore argentino. 40-40.

SECONDO SET – Londero non trova la palla con il dritto e regala un punto rapido e…inatteso ad Alcaraz. 40-30.

SECONDO SET – Alcaraz prova a pungere con la solita smorzata, che non supera però la rete. 40-15.

SECONDO SET – Ottima prima al centro dell’argentino e nulla da fare per l’iberico. 30-0.

SECONDO SET – Londero riparte con un sensazionale dritto in cross efficace, primo punto al servizio in questo parziale. 15-0.

SECONDO SET – Game a 15 per Alcaraz, sempre autorevole con la prima in campo. 1-0.

SECONDO SET – Londero forza troppo il rovescio al centro del campo e va ancora fuori giri. 30-15.

SECONDO SET – Alcaraz riparte al servizio e conquista immediatamente il primo punto, dopo un dritto lungolinea out di Londero. 15-0.

PRIMO SET ALCARAZ! Lo spagnolo spinge sulla diagonale del rovescio e induce all’errore Londero. Parziale spagnolo. 6-4.

PRIMO SET – Londero va fuori giri con il dritto lungolinea e regala un set point all’avversario. 40-A.

PRIMO SET – Doppio fallo di Londero e il game si prolunga ai vantaggi…attenzione. 40-40.

PRIMO SET – Meraviglioso rovescio lungolinea di Londero, che chiude lo scampo con un dritto dall’altra parte del campo a chiudere. 30-30.

PRIMO SET – Alcaraz forza troppo il dritto al centro del campo e va fuori giri con questo colpo. 15-0.

PRIMO SET – Un errore non forzato con il dritto e poi due prima efficaci, Alcaraz c’è. 5-4.

PRIMO SET – Alcaraz martella ancora con la prima e sfodera una delle sue migliori armi, ossia la palla corta. 30-0.

PRIMO SET – Game rapidissimo in favore del sudamericano, che prime! Alcaraz sin qui non riesce a sgretolare il muro di Londero. 4-4.

PRIMO SET – Ace al centro di Londero e tre game point argentini. 40-0.

PRIMO SET – Ottimo dritto inside-out e strategica smorzata vincente di un ottimo Londero. 30-0.

PRIMO SET – Buon servizio al corpo di Londero ed errore con il dritto di Alcaraz, che trova la rete. 15-0.

PRIMO SET – Nuova super prima del talento di Murcia e game iberico. 4-3.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Alcaraz e game point spagnolo. A-40.

PRIMO SET – Londero martella efficacemente con il dritto, cancella un game point e punge con colpi lungolinea. 40-40.

PRIMO SET – Alcaraz sale nuovamente in cattedra con un dritto inside-in sensazionale ed efficiente. 30-30.

PRIMO SET – Dopo un dritto vincente, qualche errore di troppo da parte di Alcaraz, con Londero a incidere a sua volta con il dritto. 15-30.

PRIMO SET – Servizio esterno e meravigliosa smorzata vincente di un Londero ispirato. 3-3.

PRIMO SET – Nuovamente un servizio efficace dell’argentino e nuova possibilità di conquistare il gioco. A-40.

PRIMO SET – Doppio fallo di Londero e chance di game al vento per lui. 40-40.

PRIMO SET – Londero spinge bene con la prima palla e Alcaraz non riesce a rispondere nel migliore dei modi. 40-30.

PRIMO SET – Passante di rovescio ampiamente fuori misura da parte dell’argentino, dopo un’ottima discesa a rete di Alcaraz. 15-30.

PRIMO SET – Londero cade in errore con il rovescio incrociato e regala un punto rapido all’iberico. 15-15.

PRIMO SET – Alcaraz prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, ma trova nuovamente il corridoio con questo colpo. 15-0.

PRIMO SET – Game rapido in favore di Alcaraz, che si è anche concesso una discesa a rete perfetta per chiudere i conti. 3-2.

PRIMO SET – Alcaraz spinge ancora bene con il dritto e ottiene due game point. 40-15.

PRIMO SET – Prima un errore gratuito in uscita dal servizio, poi due ottimi punti rapidi con la prima di Alcaraz. 30-15.

PRIMO SET – Buon servizio esterno e dritto inside-in letale di Londero a chiudere. Ottimo game del ‘Topito’. 2-2.

PRIMO SET – Alcaraz spinge bene con il primo colpo in risposta e Londero cade in errore in uscita dal servizio; l’argentino detiene però un game point. 40-30.

PRIMO SET – Londero spinge bene il dritto a sventaglio e induce Alcaraz all’errore con lo slice di rovescio. 30-15.

PRIMO SET – Strepitosa accelerazione di Alcaraz con il dritto in cross e punto spagnolo. 15-15.

PRIMO SET – Londero domina lo scambio in uscita dal servizio, con il dritto, e rifinisce al meglio nei pressi della rete. 15-0.

PRIMO SET – Ace di Alcaraz a chiudere i conti in questo game senza storia. 2-1.

PRIMO SET – Super rovescio incrociato di Alcaraz: tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Lo spagnolo lavora bene con servizio e dritto, portando a casa due punti rapidi. 30-0.

PRIMO SET – Alcaraz prova a pungere con il dritto lungolinea, ma trova il corridoio. 1-1.

PRIMO SET – Londero manovra bene con il dritto e affonda il colpo con un inside-out sensazionale. 40-15.

PRIMO SET – Turno di battuta tra le mani di Londero, che parte conquistando un buon punto sulla diagonale del rovescio. 15-0.

PRIMO SET – Alcaraz conquista sul velluto il primo game con lo schema servizio/dritto. 1-0.

PRIMO SET – Londero prova a decelerare con il rovescio, ma Alcaraz aggredisce ancora con il dritto anomalo e guadagna due game point. 40-15.

PRIMO SET – Prima un errore con il dritto, poi un vincente con lo stesso fondamentale giocato inside-in. 30-15.

PRIMO SET – Alcaraz parte al servizio, forza immediatamente la seconda e conquista il primo punto del match. 15-0.

19.20 – Riscaldamento in corso tra Alcaraz e Londero! Pochi istanti e si partirà.

19.10 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Carlos Alcaraz e Juan Ignacio Londero. Terminata la sfida tra Sakkari e Burel, quindi pochi minuti e di scena il riscaldamento tra lo spagnolo e l’argentino.